- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день ) вопрос рутрафу, не секрет что все известные АВ блокирует ваш загрузчик, вы как не однодневная компания не может урегулировать проблемы с антивирусами? Почему вас так не любит Аваст?) Пользуюсь вашей ПП с первых дней запуска проекта, раньше такого не было, чем дальше тем быстрее загрузчик блокируют АВ, а за этим падает доход, и ПФ намного хуже. Будут ли просветы в будущем? Не хочется уходить к конкурентам вы достойная ПП )!
Сделайте пожалуйста минимальное количество запусков 50. Хочу к ваммм)
Добрый день ) вопрос рутрафу, не секрет что все известные АВ блокирует ваш загрузчик, вы как не однодневная компания не может урегулировать проблемы с антивирусами? Почему вас так не любит Аваст?) Пользуюсь вашей ПП с первых дней запуска проекта, раньше такого не было, чем дальше тем быстрее загрузчик блокируют АВ, а за этим падает доход, и ПФ намного хуже. Будут ли просветы в будущем? Не хочется уходить к конкурентам вы достойная ПП )!
здравствуйте
насчет "все известные"-секрет
блочит аваст и др.веб по айпи, на контакт не идут-загрузчик чистим, но это не помогает.
раздавайтесь через прокладку, никакого влияния на ПФ не будет.
в любом случае, переговоры дальше ведутся
---------- Добавлено 25.03.2014 в 15:40 ----------
не сделаем
причины уже обсуждались не раз
installmonster вы что совсем с дубу рухнули ? как можно ставить такой сайт на браузеры ? sexyslove.РУ он весь в сп*рме совсем сошли с сума уберите эту дрянь, платите рубль за целую кучу хлама и еще такое Г в придачу.http://awesomescreenshot.com/0292jl0788
Ну подобные рекламодатели, мне кажется, всё равно будут время от времени проскакивать. Нужно как-то улучшить мониторинг за ними.
В этом есть конечно свои недостатки, что ПП работает с большим кол-вом реклов, следить за ними сложнее, но и достоинства видны на балансе вебмастеров. Если потестите подобные ПП, которые, например, раздают только продукты от mail.ru, то ощутите разницу...
не сделаем
причины уже обсуждались не раз
Малоли, вдруг реклы по адалу будут не довольны вашим трафиком))
Одобрите площадку с адресом http://9minecrafts.net/ Для логина malik234@mail.ru
------------------------
Я уже просил, просто была разработка над новым дизайном. Вопщем быстро что то вы заблокировали, без активности...
Малоли, вдруг реклы по адалу будут не довольны вашим трафиком))
мы сознательно не берем реклов по адалту, если что проскакивает-сразу блочим
---------- Добавлено 26.03.2014 в 09:36 ----------
Одобрите площадку с адресом http://9minecrafts.net/ Для логина malik234@mail.ru
------------------------
Я уже просил, просто была разработка над новым дизайном. Вопщем быстро что то вы заблокировали, без активности...
пишите в саппорт
---------- Добавлено 26.03.2014 в 10:00 ----------
Уважаемые вебмастера!
Напоминаем Вам, что размещение в ротации нас и других систем монетизации файлового траффика-недопустимо, так как системы убивают монетизацию друг друга
приведу пример: уникам вы отдаете наш загрузчик, неуникам- другой
наш инсталлер ставит юзеру поиск и браузер-все довольны, вы получили свою денежку.
после этого вы отдаете человеку загрузчик другой системы- который перезаписывает стартовую на другую, а также ставит другой браузер, который будет по умолчанию. и тоже получаете свою денежку
в итоге довольны все, кроме рекламодателей- которые заплатили за стартовую в надежде что она не будет никем перебита в течении 60 дней(как делается у нас в системе)-но она получается перебивается в течении нескольких минут. Ну и с другими компонентами ситуация аналогична
Выявленные сайты/аккаунты- будут блокироваться без выплаты средств.
Добрый день.
Размышляю по поводу прокладок и других методов сокрытия от ботов АВ и поисковиков ссылок.
Кто-нибудь пробовал прятать через яваскрипт?
Не редирект через прокладку, а прямая ссылка в js?
Не редирект через прокладку, а прямая ссылка в js?
Я юзаю появление ссылки через JS секундомер, все норм.
А думаете поможет? У меня раньше было по 300 запусков, и особо не расстраивался когда вводили ограничение, но потом что-то стало происходить и в итоге при том же трафике не стал набирать и 150 запусков, первое время постоянно писал в сапорт о подключении, проблему почему мало запусков не решили, в итоге ушел, пока не жалею☝