- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По-моему, со статистикой какие-то проблемы. То ли она глючит, то ли что. Цифры странные
можно детали? по системе никаких проблем нету
можно детали? по системе никаких проблем нету
Вроде сейчас все пошло. Просто в статистике за 23:00 прыгало то 0 инсталлов, то на прежний уровень возвращало.
Вроде сейчас все пошло. Просто в статистике за 23:00 прыгало то 0 инсталлов, то на прежний уровень возвращало.
ну видимо так совпадало значит что вы именно на апдейт статистики попадали
installmonster вы что совсем с дубу рухнули ? как можно ставить такой сайт на браузеры ? sexyslove.РУ он весь в сп*рме совсем сошли с сума уберите эту дрянь, платите рубль за целую кучу хлама и еще такое Г в придачу.
этот сайт на ТДС он редиректил вот суда
electbloger.KOM/pw/blog_parhomchyk_2/?utm_source=ad1&cid=1012_1454941278&utm_medium=1012_154231&utm_campaign=326623&landing_url=aHR0cDovL2wuZW5lcmd5LWJhbmdsZXMuY29tLz9wbGY9MQ%3D%3D&comebacker=1&video_off=1
скрин: http://awesomescreenshot.com/0292jl0788
installmonster вы что совсем с дубу рухнули ? как можно ставить такой сайт на браузеры ? sexyslove.РУ он весь в сп*рме совсем сошли с сума уберите эту дрянь, платите рубль за целую кучу хлама и еще такое Г в придачу.
electbloger.KOM/pw/blog_parhomchyk_2/?utm_source=ad1&cid=1012_1454941278&utm_medium=1012_154231&utm_campaign=326623&landing_url=aHR0cDovL2wuZW5lcmd5LWJhbmdsZXMuY29tLz9wbGY9MQ%3D%3D&comebacker=1&video_off=1
Неожиданно, так вот над каким увеличением дохода работали)) Вот так угораздило вас проверить загрузчик.
предлагаю в профиле сделать вывод текущих рекламодателей, в особенности стартовые страницы, что бы вебмастера могли видеть что ставится ихним посетителям. Вы раньше кричали что нерадивые вебмастера портят репутацию ПП, но с такими рекламодателями вы портите репутацию нашим сайтам и мы в праве видеть что ставится нашим посетителям
спасибо за сигнал-рекла забанили. при проверке ничего такого и близко не было
на будущее пишите в тикет, максимально оперативно будем принимать меры в случае повторения
---------- Добавлено 25.03.2014 в 13:23 ----------
предлагаю в профиле сделать вывод текущих рекламодателей, в особенности стартовые страницы, что бы вебмастера могли видеть что ставится ихним посетителям. Вы раньше кричали что нерадивые вебмастера портят репутацию ПП, но с такими рекламодателями вы портите репутацию нашим сайтам и мы в праве видеть что ставится нашим посетителям
то что вы сегодня увидите что там нету адалта-не значит что его там не будет завтра
именно поэтому с рекламодателями заключаются договора в каких оговариваются штрафные санкции за нарушение условий. Это хоть как-то гарантирует порядочность.
то что вы сегодня увидите что там нету адалта-не значит что его там не будет завтра
.
ну я достаточно дотошный и буду каждый день заходить и проверять не подменил ли какой нибудь рекламодатель рекламные материалы, думаю таких же вебмастеров как я найдется достаточно и будут мониторить постоянно
ну я достаточно дотошный и буду каждый день заходить и проверять не подменил ли какой нибудь рекламодатель рекламные материалы, думаю таких же вебмастеров как я найдется достаточно и будут мониторить постоянно
установив один раз стартовую- она вам не будет предлагаться 60 дней
этим все ваши проверки отпадут- я же говорю, гораздо эффективнее вводить штрафные санкции и договора.
установив один раз стартовую- она вам не будет предлагаться 60 дней
этим все ваши проверки отпадут- я же говорю, гораздо эффективнее вводить штрафные санкции и договора.
вы меня не правильно поняли, я предлагаю сделать вывод всех активных рекламодателей и их рекламных материалов в профиле.
например:
рекламодатель А, ставит стартовою и ссылка на эту стартовою
рекламодатель Б, ставить тулбар , ссылка на загрузку этого тулбара
.......
рекламодатель N, рекламный материал и ссылыка на этот материал.