- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я юзаю появление ссылки через JS секундомер, все норм.
Не поделитесь, уважаемый?
Web-lomaster, тоже не отказался бы.
Я юзаю появление ссылки через JS секундомер, все норм.
Тоже был бы рад, если поделитесь :)
ru-traff, 2 вопроса:
-у меня сайт с авторскими читами для приложений ВК, ну и очень любят ребята всякие брать их с моего сайта и вешать на свои сайты, засчитается ли мне запуск и установка ПО при скачивании с левых сайтов инстальника, скачанного с моего сайта? если нет, то как можно решить такую проблему? (объёмы трафа небольшие)
-сейчас порог 150 запусков\сутки или 200?
ru-traff понедельник давно прошел и про компенсацию ни слова, раз никто бучу не поднимает, значит можно и забыть, очень не хорошо так поступать
ustus, FotoHunter, eteka, и все, кто писал в личку. Данный секундомер на JS который и так можно легко найти в сети - это часть 1 большого уникально модуля который писался под довланд партнерки. Если я дам вам код JS таймера, то в обычный движок к примеру дле в зону контента его так просто не прикрутить по объективным причинам. Вот вырезка секундомера:
ru-traff понедельник давно прошел и про компенсацию ни слова, раз никто бучу не поднимает, значит можно и забыть, очень не хорошо так поступать
здравствуйте
я же вроде писал- что из-за того что пострадали далеко не все, системную компенсацию провести было бы неправильно
кто пострадал- пусть пишет тикет, получит компенсацию
все обратившиеся уже давно всё получили ;)
ru-traff, 2 вопроса:
-у меня сайт с авторскими читами для приложений ВК, ну и очень любят ребята всякие брать их с моего сайта и вешать на свои сайты, засчитается ли мне запуск и установка ПО при скачивании с левых сайтов инстальника, скачанного с моего сайта? если нет, то как можно решить такую проблему? (объёмы трафа небольшие)
хотелось бы коммент и по моему посту..
ru-traff, 2 вопроса:
если с инсталльником ничего не происходило(он не оборачивался чужой обложкой)-а просто скачали с вашего сайта и выложили на другом- то засчитается
порог сейчас 150 запусков в сутки
Спасибо за ответ, ну и коль такая пьянка, скажите - нормально ли иметь такую статку утром-днём по сравнению со вчерашним вечером(только вчера подключил сайт):
Т.е. утром такие низкие цифры - норма и к вечеру статка подтянуться должна или что-то работает не так? (траф без изменений)