- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
http://news.drweb.com/?i=4237&c=5&lng=ru&p=0
Да у Вас там прям конвейер какой-то ;)
все же очевидно, это софт партнерки, а не реклов) никто, никогда забанен не будет :)
qwezxcasd, все еще злорадствуете))
все же очевидно, это софт партнерки, а не реклов) никто, никогда забанен не будет :)
угу, там даже написано какой партнерки ;)
http://news.drweb.com/?i=4237&c=5&lng=ru&p=0
Да у Вас там прям конвейер какой-то ;)
Такое ощущение, что сотрудники DR Web сами монетизируют свои сайты инсталлмонстром, уж больно они к ПП неравнодушны 😂
Ну я об этом уже говорил) Может и самому в рекламодатели пойти :) так буду подменять рекламу, подписывать юзверей :D лол
если честно лучше уж бары майл ру, чем кормить всяких идиотов, которые рушат как смс биз так и подобные пп, конечно если не сами админы это распостроняют. имхо
цену не плохо было бы поднять
Извиняюсь за флуд в этой теме,вчера или сегодня выводил кто деньги с кошелька,проблем не было?В моём случае не приходит смс-подтверждение на вывод на последней стадии.Форум ВМ излазил у многих такое,а сапорт молчит.
если честно лучше уж бары майл ру, чем кормить всяких идиотов, которые рушат как смс биз так и подобные пп, конечно если не сами админы это распостроняют. имхо
если вы посмотрите январьский рейтинг(особенно обратите внимание на второе место)- то я думаю поменяете мнение как о том что вы сказали, так и о самой компании др.веб.
если приложение показывает рекламу( что собственно написано в пользовательском соглашении) и юзер ставит его чекбоксом- и при этом это троян-то я.. сами придумаете :)
их(др.веба) стратегия очень проста- пометить какое-то расширение/приложение вирусом/трояном, и написать в конце каждой статьи "наши крутые специалисты добавили адский вирус в наши базы, и пользователи нашего мега-антивируса могут спать спокойно"
в итоге юзеры видят "работу" антивируса-что он что-то там детектит и спят спокойно, пиарщики/аналитики получают свою зарплату-так как вскрыли "глобальную сеть по распостранению троянов", а отдел продаж рапортует о росте- в итоге все довольны, хеппи енд.
иначе что это за антивирус, что не детектит "вирусы"-верно? :)
учитесь читать между строк- мир часто не такой как мы его видим ;)
ЗЫ: заметьте, только др.веб страдает такой херней- остальные АВ занимаются настоящими вирусами и их писателями, за что им и респект
---------- Добавлено 11.02.2014 в 09:58 ----------
Извиняюсь за флуд в этой теме,вчера или сегодня выводил кто деньги с кошелька,проблем не было?В моём случае не приходит смс-подтверждение на вывод на последней стадии.Форум ВМ излазил у многих такое,а сапорт молчит.
извините, но этот пост реально не для этого топика ;)
ЗЫ: заметьте, только др.веб страдает такой херней- остальные АВ занимаются настоящими вирусами и их писателями, за что им и респект
Эт точно)) ... у них практически все топовые сайты, по запросу "программы" - находятся в базе вредоносных сайтов... не завидую юзерам, которые используют др.веб. Скоро всех там, на лиц.софт пересадят 😂
если приложение показывает рекламу( что собственно написано в пользовательском соглашении) и юзер ставит его чекбоксом- и при этом это троян-то я.. сами придумаете :)
их(др.веба) стратегия очень проста- пометить какое-то расширение/приложение вирусом/трояном
http://news.drweb.com/?i=4238&c=5&lng=ru&p=0
А становится всё интереснее и интереснее 🍿