- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я не робот и логины всех наизусть не помню ;)
Логины наиболее активных негодующих могли бы и запомнить уже :D
айпишник скиньте-с какого не отдавался
аваст в 50% случаев не блочит-максимум в 10-15% случаев
193.109.246.86 насчёт 50% я не в курсе, лично мой в 100% аж по 2 раза каждую загрузку :) первый mal2, второй Win32-Dropper gen
Скоро полночь конверт 51.32 СРМ 426.32 обновил антирекорд :(
193.109.246.86 насчёт 50% я не в курсе, лично мой в 100% аж по 2 раза каждую загрузку :) первый mal2, второй Win32-Dropper gen
Скоро полночь конверт 51.32 СРМ 426.32 обновил антирекорд :(
завтра проверим
касательно загрузчика- логично что если у вас аваст и загрузчик им забанен-то в 100% случаев будет банится, кэп
я же говорил о доле аваста в общей массе
попробовал эту пп, мне лично не понравилось:
- нет цифровой подписи у загрузчика, что вызывает довение у пользователей (в других пп он есть)
Думаю, что как минимум каждый второй юзер проверяет файл на наличие цифровой подписи, не менее 😂
Еще ни разу не жаловался, но момент настал.
Последние несколько недель количество пользователей, жалующихся на вирусы, увеличилось до таких размеров, что появляются серьезные опасения на счет судьбы подключенного сайта. Сам домен уже попал под бан Доктора Веба и Adguard под статью "распространение вирусного ПО".
Если и дальше дела пойдут в том же векторе - явно будет невозможно работать.
Скажите пожалуйста, если привязать свой домен, насколько его хватит? И на сколько процентов увеличиться профит! :-)
lakramasanas, никто этого не скажет. Ибо нет нормальной статистике по этому вопросу. Может сразу блокнуться, может через сутки, а может месяц.
Думаю, что как минимум каждый второй юзер проверяет файл на наличие цифровой подписи, не менее 😂
Раньше никогда не смотрел на цифровую подпись продукта, только работая с партнерками иногда начал это делать.
Раньше никогда не смотрел на цифровую подпись продукта, только работая с партнерками иногда начал это делать.
Ну так и я о том же: обычный среднестатистический юзер даже не догадывается о существовании этой самой подписи. Только ВМ-а и смотрят от безделья ее наличие, мне вот тоже как то "особо одаренному" хостингу приходилось писать о том, что это совсем не вирус, а загрузчик с цифровой подписью ☝
Еще ни разу не жаловался, но момент настал.
Последние несколько недель количество пользователей, жалующихся на вирусы, увеличилось до таких размеров, что появляются серьезные опасения на счет судьбы подключенного сайта. Сам домен уже попал под бан Доктора Веба и Adguard под статью "распространение вирусного ПО".
Если и дальше дела пойдут в том же векторе - явно будет невозможно работать.
здравствуйте
скажите, а каким образом вы раздаете загрузчик, что сам домен попал под бан?
наши методы шифрования/парковки-не используете?