InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Иван Малкин:
Для сайтов на Ucoz планируется автоматическая смена доменов ?
😕

не планируется, так как это невозможно технически- на юкозе нет возможности выполнять php (серверные) скрипты

---------- Добавлено 07.04.2014 в 11:01 ----------

berkol:
Ramzes_13, вроде по вашей стате не видно, что сайты куда-то улетели) а инструкция написана чуть выше вашего поста.
А у ПП на этот счет ответ всегда один - скрипты ПП никак не влияют на ранжирование сайтов в ПС.

вопрос был не в ранжировании-а в бане сайтов АВ насколько я понял

так вот- сайты наших вебмастеров из-за наших кодов не блокируются.

насчет ранжирования- были единичные случаи на юкозе, но закономерности не выявлено.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
ru-traff:
не планируется, так как это невозможно технически- на юкозе нет возможности выполнять php (серверные) скрипты
насчет ранжирования- были единичные случаи на юкозе, но закономерности не выявлено.

В аналагичной ПП и на укосе прекрасно работает схема автосмены...

А подробнее можно узнать на счет ранжирования именно Ucoz сайтов? И что за случаи и способы решения проблемы? Раз уж вы сами об этой сказали) (просто после последнего апа, на всех ucoz сайтах на которые был поставлен скрипт ПП, а их около 10, посещалка упала в 2 раза сразу на всех 10, до этого использовал парковку доменов и генератор ссылок и вроде как всё было нормально)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
eteka:
Я походу неудачник что ли..
Всю неделю какие-то косяки - то домены на дле10.1 не меняются, то инстальники битые, то ещё отчего-то инсталлов нет нифига..
ru-traff, ну как же так-то?

На скрине ошибка приложения uTorrent, а не нашего загрузчиа.

ругается на битый торрент файл, который появляется на ПК пользователя уже после отработки нашего инсталлера. Тоесть первое предположение - битые торрент файлы на самом сайте.

Конечно, мы можем предположить что наш инсталлер мог, скачивая торрент файл как-то его повредить. В таком случае нам нужно получить экземпляр экзе приведший к таким последствиям на анализ.

Но вероятность такого очень низка.

---------- Добавлено 07.04.2014 в 11:52 ----------

berkol:
В аналагичной ПП и на укосе прекрасно работает схема автосмены...

А подробнее можно узнать на счет ранжирования именно Ucoz сайтов? И что за случаи и способы решения проблемы? Раз уж вы сами об этой сказали) (просто после последнего апа, на всех ucoz сайтах на которые был поставлен скрипт ПП, а их около 10, посещалка упала в 2 раза сразу на всех 10, до этого использовал парковку доменов и генератор ссылок и вроде как всё было нормально)

дайте пример- посмотрим что там за автосмена, и как она работает

подробнее узнать нельзя-так как те единичные вебмастера кто пострадал пока не дают более подробную инфу, просто орут "всё пропало" и всё :)

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
ru-traff:

Не знаю что там и как... но в соседней ПП (лоадмани) , домены раздачи для Ucoz меняются автоматически :o

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
Ramzes_13:

Конверт не хуже чем на архива оказался, но жалко если сайты улетят.

Пока снял :(

Несколько страниц назад тему о скрытии ссылок рассматривали. А что сняли коды и вернулись на архивы? Из-за архивов сайты не улетают?

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]

Уважаемый berkol, по поводу "(просто после последнего апа, на всех ucoz сайтах на которые был поставлен скрипт ПП, а их около 10, посещалка упала в 2 раза сразу на всех 10, до этого использовал парковку доменов и генератор ссылок и вроде как всё было нормально)" категорически не в эту сторону смотрите.У меня тоже коза и у меня наоборот всплеск произошёл,хотя до этого спад был.Всему виной гугл и эта чудо ПС чудит уже второй месяц.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
vadim74321:
Всему виной гугл и эта чудо ПС чудит уже второй месяц.

Гугл? С гугла 5-10% от всего трафа на всех сайтах :) 85% с Яши шло. Ну не суть...я для себя выводы сделал:)

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
ru-traff:

полноценный фак будет в пнд

Я что-то пропустил и ФАК уже выложили? Или...

LB
На сайте с 12.11.2011
41

CPM 800? Вы серьезно? неделю назад было 1600

RT
На сайте с 12.09.2006
598
LexusBLR:
CPM 800? Вы серьезно? неделю назад было 1600

это кому адресовано? среднее по системе-1250 сегодня

---------- Добавлено 08.04.2014 в 11:46 ----------

eteka:
Я что-то пропустил и ФАК уже выложили? Или...

касаемо юкоза/багов на ДЛЕ старше 10.1- еще смотрим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий