- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для сайтов на Ucoz планируется автоматическая смена доменов ?
😕
не планируется, так как это невозможно технически- на юкозе нет возможности выполнять php (серверные) скрипты
---------- Добавлено 07.04.2014 в 11:01 ----------
Ramzes_13, вроде по вашей стате не видно, что сайты куда-то улетели) а инструкция написана чуть выше вашего поста.
А у ПП на этот счет ответ всегда один - скрипты ПП никак не влияют на ранжирование сайтов в ПС.
вопрос был не в ранжировании-а в бане сайтов АВ насколько я понял
так вот- сайты наших вебмастеров из-за наших кодов не блокируются.
насчет ранжирования- были единичные случаи на юкозе, но закономерности не выявлено.
не планируется, так как это невозможно технически- на юкозе нет возможности выполнять php (серверные) скрипты
насчет ранжирования- были единичные случаи на юкозе, но закономерности не выявлено.
В аналагичной ПП и на укосе прекрасно работает схема автосмены...
А подробнее можно узнать на счет ранжирования именно Ucoz сайтов? И что за случаи и способы решения проблемы? Раз уж вы сами об этой сказали) (просто после последнего апа, на всех ucoz сайтах на которые был поставлен скрипт ПП, а их около 10, посещалка упала в 2 раза сразу на всех 10, до этого использовал парковку доменов и генератор ссылок и вроде как всё было нормально)
Я походу неудачник что ли..
Всю неделю какие-то косяки - то домены на дле10.1 не меняются, то инстальники битые, то ещё отчего-то инсталлов нет нифига..
ru-traff, ну как же так-то?
На скрине ошибка приложения uTorrent, а не нашего загрузчиа.
ругается на битый торрент файл, который появляется на ПК пользователя уже после отработки нашего инсталлера. Тоесть первое предположение - битые торрент файлы на самом сайте.
Конечно, мы можем предположить что наш инсталлер мог, скачивая торрент файл как-то его повредить. В таком случае нам нужно получить экземпляр экзе приведший к таким последствиям на анализ.
Но вероятность такого очень низка.
---------- Добавлено 07.04.2014 в 11:52 ----------
В аналагичной ПП и на укосе прекрасно работает схема автосмены...
А подробнее можно узнать на счет ранжирования именно Ucoz сайтов? И что за случаи и способы решения проблемы? Раз уж вы сами об этой сказали) (просто после последнего апа, на всех ucoz сайтах на которые был поставлен скрипт ПП, а их около 10, посещалка упала в 2 раза сразу на всех 10, до этого использовал парковку доменов и генератор ссылок и вроде как всё было нормально)
дайте пример- посмотрим что там за автосмена, и как она работает
подробнее узнать нельзя-так как те единичные вебмастера кто пострадал пока не дают более подробную инфу, просто орут "всё пропало" и всё :)
Не знаю что там и как... но в соседней ПП (лоадмани) , домены раздачи для Ucoz меняются автоматически :o
Конверт не хуже чем на архива оказался, но жалко если сайты улетят.
Пока снял :(
Несколько страниц назад тему о скрытии ссылок рассматривали. А что сняли коды и вернулись на архивы? Из-за архивов сайты не улетают?
Уважаемый berkol, по поводу "(просто после последнего апа, на всех ucoz сайтах на которые был поставлен скрипт ПП, а их около 10, посещалка упала в 2 раза сразу на всех 10, до этого использовал парковку доменов и генератор ссылок и вроде как всё было нормально)" категорически не в эту сторону смотрите.У меня тоже коза и у меня наоборот всплеск произошёл,хотя до этого спад был.Всему виной гугл и эта чудо ПС чудит уже второй месяц.
Всему виной гугл и эта чудо ПС чудит уже второй месяц.
Гугл? С гугла 5-10% от всего трафа на всех сайтах :) 85% с Яши шло. Ну не суть...я для себя выводы сделал:)
полноценный фак будет в пнд
Я что-то пропустил и ФАК уже выложили? Или...
CPM 800? Вы серьезно? неделю назад было 1600
CPM 800? Вы серьезно? неделю назад было 1600
это кому адресовано? среднее по системе-1250 сегодня
---------- Добавлено 08.04.2014 в 11:46 ----------
Я что-то пропустил и ФАК уже выложили? Или...
касаемо юкоза/багов на ДЛЕ старше 10.1- еще смотрим