- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Домен поменяли, а в админке уведомления нет! То-то количество запусков сегодня печальное)))
тестируем систему автосмены доменов
когда закончим-всё будет ;)
тестируем систему автосмены доменов
когда закончим-всё будет ;)
надеюсь завтра затестим бету :)
Хех, ну вот и побанили мой домен в ВК, теперь я без комментариев от ВК и потерял 1\3 трафа :)
Смена доменов не сработала, отдаются файлы со старого, хотя права на файлы модуля были выставлены 777, вот так вот..
На что именно править подскажите, пожалуйста, было бы полезно..
Да и в ридми модуля это бы запилить ещё для тех, кто этот пост не увидит.
В ридми модуля этого нет так как его по всей видимости не тестировали на 10.1 версии. Я просто удалил .httaces из папки classes, после этого домен сам начал меняться. Попробуйте у себя так.
zpjekan, просто удалить и все?
В ридми модуля этого нет так как его по всей видимости не тестировали на 10.1 версии. Я просто удалил .httaces из папки classes, после этого домен сам начал меняться. Попробуйте у себя так.
Спасибо, попробуем :)
Хех, ну вот и побанили мой домен в ВК, теперь я без комментариев от ВК и потерял 1\3 трафа :)
Смена доменов не сработала, отдаются файлы со старого, хотя права на файлы модуля были выставлены 777, вот так вот..
напишите в саппорт-посмотрят почему смена не сработала
а также имхо стоит написать в администрацию ВК- пояснить что никаких вирусов нету
---------- Добавлено 05.04.2014 в 08:13 ----------
полноценный фак будет в пнд
ru-traff, Здраствуйте,я так понимаю скоро и для юкоза тоже сделаете автосмену или я ошибаюсь,кстате всех ВМэмом с прошедшим праздником и всю администрацию монстров.Удачи!!!
напишите в саппорт-посмотрят почему смена не сработала
а также имхо стоит написать в администрацию ВК- пояснить что никаких вирусов нету
полноценный фак будет в пнд
Да я и так уже знаю почему не работала смена - выше уже писали, у меня как раз дле 10.1😡
Я походу неудачник что ли..
Сегодня весь день был СРМ 800, узнал об этом только в 10 вечера, оказывается, посетителям отдавался некорректный инстальник, выдающий вот такое:
Всю неделю какие-то косяки - то домены на дле10.1 не меняются, то инстальники битые, то ещё отчего-то инсталлов нет нифига..
ru-traff, ну как же так-то?