InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Sandy2:
Домен поменяли, а в админке уведомления нет! То-то количество запусков сегодня печальное)))

тестируем систему автосмены доменов

когда закончим-всё будет ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:
тестируем систему автосмены доменов
когда закончим-всё будет ;)

надеюсь завтра затестим бету :)

eteka
На сайте с 20.02.2012
34

Хех, ну вот и побанили мой домен в ВК, теперь я без комментариев от ВК и потерял 1\3 трафа :)

Смена доменов не сработала, отдаются файлы со старого, хотя права на файлы модуля были выставлены 777, вот так вот..

Z
На сайте с 16.09.2011
143
eteka:
На что именно править подскажите, пожалуйста, было бы полезно..
Да и в ридми модуля это бы запилить ещё для тех, кто этот пост не увидит.

В ридми модуля этого нет так как его по всей видимости не тестировали на 10.1 версии. Я просто удалил .httaces из папки classes, после этого домен сам начал меняться. Попробуйте у себя так.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

zpjekan, просто удалить и все?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
eteka
На сайте с 20.02.2012
34
zpjekan:
В ридми модуля этого нет так как его по всей видимости не тестировали на 10.1 версии. Я просто удалил .httaces из папки classes, после этого домен сам начал меняться. Попробуйте у себя так.

Спасибо, попробуем :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
eteka:
Хех, ну вот и побанили мой домен в ВК, теперь я без комментариев от ВК и потерял 1\3 трафа :)
Смена доменов не сработала, отдаются файлы со старого, хотя права на файлы модуля были выставлены 777, вот так вот..

напишите в саппорт-посмотрят почему смена не сработала

а также имхо стоит написать в администрацию ВК- пояснить что никаких вирусов нету

---------- Добавлено 05.04.2014 в 08:13 ----------

zpjekan:

полноценный фак будет в пнд

[Удален]

ru-traff, Здраствуйте,я так понимаю скоро и для юкоза тоже сделаете автосмену или я ошибаюсь,кстате всех ВМэмом с прошедшим праздником и всю администрацию монстров.Удачи!!!

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
ru-traff:
напишите в саппорт-посмотрят почему смена не сработала
а также имхо стоит написать в администрацию ВК- пояснить что никаких вирусов нету
полноценный фак будет в пнд

Да я и так уже знаю почему не работала смена - выше уже писали, у меня как раз дле 10.1😡

eteka
На сайте с 20.02.2012
34

Я походу неудачник что ли..

Сегодня весь день был СРМ 800, узнал об этом только в 10 вечера, оказывается, посетителям отдавался некорректный инстальник, выдающий вот такое:

Всю неделю какие-то косяки - то домены на дле10.1 не меняются, то инстальники битые, то ещё отчего-то инсталлов нет нифига..

ru-traff, ну как же так-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий