InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
_maloy_:
ru-traff планируете сделать чтобы загрузчик отдавался в новой вкладке, а не на странице сайта. Когда АВ блочит загрузчик, то в итоге получается, что после нажатия юзером на скачку, то вместо сайта открывается предупреждение и само собой все закрывают. И получается, что юзер ушел с сайта и у него осталось мнение, что сайт вирусный.

не планируем

можете сами прописать отдачу в новой вкладке

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

Загрузчик не отдается, 502 Bad Gateway.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ilana:
Загрузчик не отдается, 502 Bad Gateway.

всё под контролем, оптимизируем запросы

вы логин свой дадите наконец-то?

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
ru-traff:
всё под контролем, оптимизируем запросы
вы логин свой дадите наконец-то?

Не дам. 😂

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
ru-traff:

судя по ссылке на рефку в подписки- у вас аккаунт неактивен, о каком снижении идет речь

Где вы видите у меня рефку в подписи? Если раньше когда то и была то не от основного ака, а снижение конверта с СРМ продолжается, сегодня еще хуже чем вчера! У кого сегодня снижение продолжается просьба отпишитесь. Так как у товарища Рутрафа всегда все хорошо, хоть бы раз что то подобное признал, он видать за этим тут и поставлен, дабы пудрить пользователям головы, мол у нас все в поряде ищите косяки у себя. А логин не даю по причине возможного бана со стороны администрации. Да и смысл мне вообще тут было бы об этом писать если я не использую на своем сайте вашу ПП.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Frant78:
Где вы видите у меня рефку в подписи? Если раньше когда то и была то не от основного ака, а снижение конверта с СРМ продолжается, сегодня еще хуже чем вчера! У кого сегодня снижение продолжается просьба отпишитесь. Так как у товарища Рутрафа всегда все хорошо, хоть бы раз что то подобное признал, он видать за этим тут и поставлен, дабы пудрить пользователям головы, мол у нас все в поряде ищите косяки у себя. А логин не даю по причине возможного бана со стороны администрации. Да и смысл мне вообще тут было бы об этом писать если я не использую на своем сайте вашу ПП.

а где вы видите что я цитировал Вас, говоря про рефку в подписи?

скрин я нарисовал, да.

за бан-зачет 😂

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Frant78:

Как-то так.

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
ru-traff:
а где вы видите что я цитировал Вас, говоря про рефку в подписи?
скрин я нарисовал, да.

Ну так переписку назад полистайте, если у вас склероз 😂

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Frant78:
Ну так переписку назад полистайте, если у вас склероз 😂

/ru/forum/comment/12604046 посмотрите кому я отвечал касательно подписи

или вы и Web-lomaster -одно и то же лицо? 🙅

---------- Добавлено 05.02.2014 в 15:41 ----------

Ilana:

Как-то так.

простите, а где тут падение в полтора раза о котором Вы говорили?

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
Ilana:

Как-то так.

Мне бы ваши показатели, у меня все намного печальнее:

---------- Добавлено 05.02.2014 в 17:49 ----------

ru-traff:
/ru/forum/comment/12604046 посмотрите кому я отвечал касательно подписи
или вы и Web-lomaster -одно и то же лицо?

Пардон попутал :) , поскольку мне вы тоже так не раз отвечали, суть изложенного мною все равно от этого не меняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий