- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Приветствую!
Я рекламодатель.
Мое расширение работало, как и было заявлено на официальном сайте. Расширение предоставляет возможность скачивать музыку и видео с соц. сети ВКонтакте. В настоящий момент тестируются функции скачивания на youtube, rutube.
На сайте было отражено про рекламу после установки расширения.
Изначально я пробовал тянуть данные с формы, но не получилось, а код просто забыл убрать.
Ничего криминального не вижу. На данный момент подмена форм нет да и до этого она не работала.
Приветствую!
Я рекламодатель.
Изначально я пробовал тянуть данные с формы, но не получилось, а код просто забыл убрать.
Ничего криминального не вижу. На данный момент подмена форм нет да и до этого она не работала.
😂 крутая проверка реклов, а потом все шишки на НЕАДЕКВАТНЫХ ВМ и их говно сайты 😂
😂 крутая проверка реклов, а потом все шишки на НЕАДЕКВАТНЫХ ВМ и их говно сайты 😂
никто никакие шишки не сыпет. примеры "говносайтов"-я давал неоднократно.
суть проверки состоит в следующем- ехе проверяется на то что он/как делает и если всё ок-запускается.
по данному ехе при проверке никакого парсинга форм не было, как и воровства каких бы то ни было паролей и прочего криминального функционала.
также проверяются все данные рекламодателя, и складываются на полочку-на всякий случай.
как в очередной раз показала практика- работать с частными лицами по ходу не вариант, то они там забыли что-то, то забыли сказать что да как
Народ не боится ответственности, абсолютно. Рекламодатель заблокирован, сейчас продолжим переписку с др. вебом.
никто никакие шишки не сыпет. примеры "говносайтов"-я давал неоднократно.
суть проверки состоит в следующем- ехе проверяется на то что он/как делает и если всё ок-запускается.
по данному ехе при проверке никакого парсинга форм не было, как и воровства каких бы то ни было паролей и прочего криминального функционала.
также проверяются все данные рекламодателя, и складываются на полочку-на всякий случай.
как в очередной раз показала практика- работать с частными лицами по ходу не вариант, то они там забыли что-то, то забыли сказать что да как
Народ не боится ответственности, абсолютно. Рекламодатель заблокирован, сейчас продолжим переписку с др. вебом.
Вывод: неадекваты есть, как среди реклов, так и среди вм. Соответственно, нет 100% гарантии, что АВ блочат загрузчик из-за "соседа вм с кряками", АВ может также блочить из-за таких вот реклов.
P.S. Сколько замечал, так Нод блочит не адрес(блок адреса 1 из 10), а именно загрузчик, в котором находит вирусную прогу(приложение), это не толькок данной пп относится, а всех подобных.
Так что вина на бан АВ делится 50 на 50 между ВМ и реклами.
Вывод: неадекваты есть, как среди реклов, так и среди вм. Соответственно, нет 100% гарантии, что АВ блочат загрузчик из-за "соседа вм с кряками", АВ может также блочить из-за таких вот реклов.
ваше утверждение было бы корректно- если бы загрузчики для нормальных(тех, где мы точно знаем что раздается) вебмастеров не банились в 15 раз реже, при одних и тех же раздаваемых рекламодателях
ваше утверждение было бы корректно- если бы загрузчики для нормальных(тех, где мы точно знаем что раздается) вебмастеров не банились в 15 раз реже, при одних и тех же раздаваемых рекламодателях
Заблокировать "не качественных" реклов можно быстро(количество маленькое) и вычислить легко.
Так сделайте тоже выборку среди вм. Понятно, что сразу вычислить не реально, сайтов много. Но ведь в подобном отсеве заинтересованы большинство вм и вы.
Или как предлагалось выше, создать несколько десятков загрузчиков и разбить на группы вм и раздавать. К примеру 10000 вм, запустить 10 загрузчиков и будет 10 групп(шанс конечно мал, но можно вычислить в какой группе быстро забанится, а в какой будет дольше жить).
P.S. мысли в слух 🍿
http://digit.ru/internet/20140206/411819195.html
Популярность :D
http://news.drweb.com/show/?i=4229&lng=ru&c=9
тут с картинками, так интереснее :)
_maloy_ реализация вашего предложения приведет к картине когда в системе в среднем будет все в порядке, а у отдельных кластеров (подвидов) загрузчика полный провал и постоянные стоны на форуме и садирование тех поддержки, кроме того способы паления у АВ разных загрузчиков также будут разные и их по разному надо будет искать програмистам и чистить по разному, произойдет стремительное нарастание суммарной нагрузки на тех. поддрежку и програмиистов и наступит коллапс когда в среднем по системе за счет чистки версий загрузчика для главных партнеров будет Ок, а по медиане все будет очень плохо и фактически чистка многих версий загрузчика вообще прекратится (не успеют).
Мемори вообще то я предложил не на постоянной основе оставить загрузчик у групп, а по этому методу можно будет вычислить "соседов" и производить отсев, кропотливо, но за то будет не один класс вм с огромным трафом и чистым загрузчиком, но и еще групп вм с таким же чистым трафом(хоть и в разы меньше).
Для такого монстра, как данная пп, я думаю вполне реально замутить подобное, даже еще функциональнее.
Вот еще интересная статейка: https://news.drweb.com/?i=4224&c=5&lng=ru&p=0
Поздравляю с почетным третьим местом! Хотя веселого мало...