InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

n1tr1k
На сайте с 17.07.2008
130

Приветствую!

Я рекламодатель.

Мое расширение работало, как и было заявлено на официальном сайте. Расширение предоставляет возможность скачивать музыку и видео с соц. сети ВКонтакте. В настоящий момент тестируются функции скачивания на youtube, rutube.

На сайте было отражено про рекламу после установки расширения.

Изначально я пробовал тянуть данные с формы, но не получилось, а код просто забыл убрать.

Ничего криминального не вижу. На данный момент подмена форм нет да и до этого она не работала.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
n1tr1k:
Приветствую!

Я рекламодатель.
Изначально я пробовал тянуть данные с формы, но не получилось, а код просто забыл убрать.

Ничего криминального не вижу. На данный момент подмена форм нет да и до этого она не работала.

😂 крутая проверка реклов, а потом все шишки на НЕАДЕКВАТНЫХ ВМ и их говно сайты 😂

RT
На сайте с 12.09.2006
598
_maloy_:
😂 крутая проверка реклов, а потом все шишки на НЕАДЕКВАТНЫХ ВМ и их говно сайты 😂

никто никакие шишки не сыпет. примеры "говносайтов"-я давал неоднократно.

суть проверки состоит в следующем- ехе проверяется на то что он/как делает и если всё ок-запускается.

по данному ехе при проверке никакого парсинга форм не было, как и воровства каких бы то ни было паролей и прочего криминального функционала.

также проверяются все данные рекламодателя, и складываются на полочку-на всякий случай.

как в очередной раз показала практика- работать с частными лицами по ходу не вариант, то они там забыли что-то, то забыли сказать что да как

Народ не боится ответственности, абсолютно. Рекламодатель заблокирован, сейчас продолжим переписку с др. вебом.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
ru-traff:
никто никакие шишки не сыпет. примеры "говносайтов"-я давал неоднократно.
суть проверки состоит в следующем- ехе проверяется на то что он/как делает и если всё ок-запускается.
по данному ехе при проверке никакого парсинга форм не было, как и воровства каких бы то ни было паролей и прочего криминального функционала.
также проверяются все данные рекламодателя, и складываются на полочку-на всякий случай.
как в очередной раз показала практика- работать с частными лицами по ходу не вариант, то они там забыли что-то, то забыли сказать что да как
Народ не боится ответственности, абсолютно. Рекламодатель заблокирован, сейчас продолжим переписку с др. вебом.

Вывод: неадекваты есть, как среди реклов, так и среди вм. Соответственно, нет 100% гарантии, что АВ блочат загрузчик из-за "соседа вм с кряками", АВ может также блочить из-за таких вот реклов.

P.S. Сколько замечал, так Нод блочит не адрес(блок адреса 1 из 10), а именно загрузчик, в котором находит вирусную прогу(приложение), это не толькок данной пп относится, а всех подобных.

Так что вина на бан АВ делится 50 на 50 между ВМ и реклами.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
_maloy_:
Вывод: неадекваты есть, как среди реклов, так и среди вм. Соответственно, нет 100% гарантии, что АВ блочат загрузчик из-за "соседа вм с кряками", АВ может также блочить из-за таких вот реклов.

ваше утверждение было бы корректно- если бы загрузчики для нормальных(тех, где мы точно знаем что раздается) вебмастеров не банились в 15 раз реже, при одних и тех же раздаваемых рекламодателях

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
ru-traff:
ваше утверждение было бы корректно- если бы загрузчики для нормальных(тех, где мы точно знаем что раздается) вебмастеров не банились в 15 раз реже, при одних и тех же раздаваемых рекламодателях

Заблокировать "не качественных" реклов можно быстро(количество маленькое) и вычислить легко.

Так сделайте тоже выборку среди вм. Понятно, что сразу вычислить не реально, сайтов много. Но ведь в подобном отсеве заинтересованы большинство вм и вы.

Или как предлагалось выше, создать несколько десятков загрузчиков и разбить на группы вм и раздавать. К примеру 10000 вм, запустить 10 загрузчиков и будет 10 групп(шанс конечно мал, но можно вычислить в какой группе быстро забанится, а в какой будет дольше жить).

P.S. мысли в слух 🍿

O
На сайте с 17.08.2012
34
Vintik_:
http://digit.ru/internet/20140206/411819195.html

Популярность :D

http://news.drweb.com/show/?i=4229&lng=ru&c=9

тут с картинками, так интереснее :)

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

_maloy_ реализация вашего предложения приведет к картине когда в системе в среднем будет все в порядке, а у отдельных кластеров (подвидов) загрузчика полный провал и постоянные стоны на форуме и садирование тех поддержки, кроме того способы паления у АВ разных загрузчиков также будут разные и их по разному надо будет искать програмистам и чистить по разному, произойдет стремительное нарастание суммарной нагрузки на тех. поддрежку и програмиистов и наступит коллапс когда в среднем по системе за счет чистки версий загрузчика для главных партнеров будет Ок, а по медиане все будет очень плохо и фактически чистка многих версий загрузчика вообще прекратится (не успеют).

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Мемори вообще то я предложил не на постоянной основе оставить загрузчик у групп, а по этому методу можно будет вычислить "соседов" и производить отсев, кропотливо, но за то будет не один класс вм с огромным трафом и чистым загрузчиком, но и еще групп вм с таким же чистым трафом(хоть и в разы меньше).

Для такого монстра, как данная пп, я думаю вполне реально замутить подобное, даже еще функциональнее.

B
На сайте с 30.07.2013
7

Вот еще интересная статейка: https://news.drweb.com/?i=4224&c=5&lng=ru&p=0

Поздравляю с почетным третьим местом! Хотя веселого мало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий