InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Ilana:
Сегодня доход в полтора раза ниже чем вчера, при той же посещаемости. У кого как?

я у вас трижды просил ваш логин чтоб попытаться посмотреть что не так- вы его так и не дали

видимо вам проще пост на форуме написать, чем запросить анализ у специалистов. Неадекват какой-то, честное слово 🙅

---------- Добавлено 05.02.2014 в 10:30 ----------

Web-lomaster:
Такая-же беда за вчера, снижение примерно в полтора раза.

судя по ссылке на рефку в подписки- у вас аккаунт неактивен, о каком снижении идет речь?

Ну а тем временем выкладываю системную статистику за последние 2+ недели, где прекрасно видно что колебания не превышают 10% от среднего

Ну а те кому лень свой логин засветить-ну.. пусть ноют дальше как всё плохо, хотя судя по всему половина из них с нами даже не работает 😡

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
A0
На сайте с 25.03.2013
83

Собственно назрел такой вопрос: какой смысл в системной статистике, если у крупных вебмастеров в ИМ другой загрузчик? :) Понятно, что хорошую статистику делают именно избранные.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ap0calypse:
Собственно назрел такой вопрос: какой смысл в системной статистике, если у крупных вебмастеров в ИМ другой загрузчик? :) Понятно, что хорошую статистику делают именно избранные.

данная статистика-по категории обычных, не избранных вебмастеров

в целом тенденции изменения СРМ во всех категориях одинаковы

вообще в данный момент все показатели приближаются к историческим максимумам :)

ну а ноющие и стесняющийся засветить логин-пусть продолжают- благодаря им в том числе мы постоянно совершенствуемся, даже если они с нами не работают но говорят что всё плохо :)

A0
На сайте с 25.03.2013
83
ru-traff:
данная статистика-по категории обычных, не избранных вебмастеров
в целом тенденции изменения СРМ во всех категориях одинаковы
вообще в данный момент все показатели приближаются к историческим максимумам :)
ну а ноющие и стесняющийся засветить логин-пусть продолжают- благодаря им в том числе мы постоянно совершенствуемся, даже если они с нами не работают но говорят что всё плохо :)

Во всех? Категорий вебмастеров несколько? 😮

Какой процент загрузок от общего составляет самая нижняя категория?

Ну честное слово, уже прям улыбку вызывают сообщения об исторических максимумах 😂

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ap0calypse:
Во всех? Категорий вебмастеров несколько? 😮

Какой процент загрузок от общего составляет самая нижняя категория?

Ну честное слово, уже прям улыбку вызывают сообщения об исторических максимумах 😂

ну вы же сняли траффик- смейтесь дальше, пока остальные зарабатывают ;)

самая нижняя категория и есть обычные вебмастера, статистику по которым я выложил

A0
На сайте с 25.03.2013
83
ru-traff:
ну вы же сняли траффик- смейтесь дальше, пока остальные зарабатывают ;)
самая нижняя категория и есть обычные вебмастера, статистику по которым я выложил

Пока снял. Были на то причины. Сколько я не бился с проседаниями конверта, так ничего и не получилось. Если ситуация нормализуется - с удовольствием вернусь 🙄

А статистику по самой высшей категории не могли бы показать? Чтобы было к чему стремиться :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ap0calypse:
Пока снял. Были на то причины. Сколько я не бился с проседаниями конверта, так ничего и не получилось. Если ситуация нормализуется - с удовольствием вернусь 🙄

А статистику по самой высшей категории не могли бы показать? Чтобы было к чему стремиться :)

возвращайтесь, сейчас действительно всё хорошо

по тем у кого много запусков-там показатели СРМ плюс-минус те же, но там намного стабильнее с % запусков(АВ не зверствуют так как трафф у них нормальный)

A0
На сайте с 25.03.2013
83
ru-traff:
возвращайтесь, сейчас действительно всё хорошо
по тем у кого много запусков-там показатели СРМ плюс-минус те же, но там намного стабильнее с % запусков(АВ не зверствуют так как трафф у них нормальный)

Да все было хорошо и когда я у Вас был, только у "кого-то" было хорошо 😕 , а у меня только в особо праздничные дни.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ap0calypse:
Да все было хорошо и когда я у Вас был, только у "кого-то" было хорошо 😕 , а у меня только в особо праздничные дни.

ну мы не рисуем статистику- не бывает у всех одинаково по системе

интернет и сайты-сильно разные, у кого-то на выходных бывает 10% от траффика будней, у кого-то наоборот

страны/ядро/поисковый трафф-у всех разных, параметров десятки

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

ru-traff планируете сделать чтобы загрузчик отдавался в новой вкладке, а не на странице сайта. Когда АВ блочит загрузчик, то в итоге получается, что после нажатия юзером на скачку, то вместо сайта открывается предупреждение и само собой все закрывают. И получается, что юзер ушел с сайта и у него осталось мнение, что сайт вирусный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий