- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня доход в полтора раза ниже чем вчера, при той же посещаемости. У кого как?
я у вас трижды просил ваш логин чтоб попытаться посмотреть что не так- вы его так и не дали
видимо вам проще пост на форуме написать, чем запросить анализ у специалистов. Неадекват какой-то, честное слово 🙅
---------- Добавлено 05.02.2014 в 10:30 ----------
Такая-же беда за вчера, снижение примерно в полтора раза.
судя по ссылке на рефку в подписки- у вас аккаунт неактивен, о каком снижении идет речь?
Ну а тем временем выкладываю системную статистику за последние 2+ недели, где прекрасно видно что колебания не превышают 10% от среднего
Ну а те кому лень свой логин засветить-ну.. пусть ноют дальше как всё плохо, хотя судя по всему половина из них с нами даже не работает 😡
Собственно назрел такой вопрос: какой смысл в системной статистике, если у крупных вебмастеров в ИМ другой загрузчик? :) Понятно, что хорошую статистику делают именно избранные.
Собственно назрел такой вопрос: какой смысл в системной статистике, если у крупных вебмастеров в ИМ другой загрузчик? :) Понятно, что хорошую статистику делают именно избранные.
данная статистика-по категории обычных, не избранных вебмастеров
в целом тенденции изменения СРМ во всех категориях одинаковы
вообще в данный момент все показатели приближаются к историческим максимумам :)
ну а ноющие и стесняющийся засветить логин-пусть продолжают- благодаря им в том числе мы постоянно совершенствуемся, даже если они с нами не работают но говорят что всё плохо :)
данная статистика-по категории обычных, не избранных вебмастеров
в целом тенденции изменения СРМ во всех категориях одинаковы
вообще в данный момент все показатели приближаются к историческим максимумам :)
ну а ноющие и стесняющийся засветить логин-пусть продолжают- благодаря им в том числе мы постоянно совершенствуемся, даже если они с нами не работают но говорят что всё плохо :)
Во всех? Категорий вебмастеров несколько? 😮
Какой процент загрузок от общего составляет самая нижняя категория?
Ну честное слово, уже прям улыбку вызывают сообщения об исторических максимумах 😂
Во всех? Категорий вебмастеров несколько? 😮
Какой процент загрузок от общего составляет самая нижняя категория?
Ну честное слово, уже прям улыбку вызывают сообщения об исторических максимумах 😂
ну вы же сняли траффик- смейтесь дальше, пока остальные зарабатывают ;)
самая нижняя категория и есть обычные вебмастера, статистику по которым я выложил
ну вы же сняли траффик- смейтесь дальше, пока остальные зарабатывают ;)
самая нижняя категория и есть обычные вебмастера, статистику по которым я выложил
Пока снял. Были на то причины. Сколько я не бился с проседаниями конверта, так ничего и не получилось. Если ситуация нормализуется - с удовольствием вернусь 🙄
А статистику по самой высшей категории не могли бы показать? Чтобы было к чему стремиться :)
Пока снял. Были на то причины. Сколько я не бился с проседаниями конверта, так ничего и не получилось. Если ситуация нормализуется - с удовольствием вернусь 🙄
А статистику по самой высшей категории не могли бы показать? Чтобы было к чему стремиться :)
возвращайтесь, сейчас действительно всё хорошо
по тем у кого много запусков-там показатели СРМ плюс-минус те же, но там намного стабильнее с % запусков(АВ не зверствуют так как трафф у них нормальный)
возвращайтесь, сейчас действительно всё хорошо
по тем у кого много запусков-там показатели СРМ плюс-минус те же, но там намного стабильнее с % запусков(АВ не зверствуют так как трафф у них нормальный)
Да все было хорошо и когда я у Вас был, только у "кого-то" было хорошо 😕 , а у меня только в особо праздничные дни.
Да все было хорошо и когда я у Вас был, только у "кого-то" было хорошо 😕 , а у меня только в особо праздничные дни.
ну мы не рисуем статистику- не бывает у всех одинаково по системе
интернет и сайты-сильно разные, у кого-то на выходных бывает 10% от траффика будней, у кого-то наоборот
страны/ядро/поисковый трафф-у всех разных, параметров десятки
ru-traff планируете сделать чтобы загрузчик отдавался в новой вкладке, а не на странице сайта. Когда АВ блочит загрузчик, то в итоге получается, что после нажатия юзером на скачку, то вместо сайта открывается предупреждение и само собой все закрывают. И получается, что юзер ушел с сайта и у него осталось мнение, что сайт вирусный.