- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Принимаем все как данность.
По CPM особых скачков замечено не было: за последнюю неделю колебания +/-5 % от среднего значения.
На одном сайте хром не блокирует скачку, а на другом блокирует. В чем может быть проблема ?
Народ, не парьте мозг.
Да система учёта запусков абсолютно идиотская, но она такая как есть, ру трафф даже не комментит ваши сообщения.
Снимайте коды и поднимайте траф, чтобы было с запасом.
Я для себя сделал такой вывод. У меня тоже активировали акк в конце дня, там 12 запусков, сегодня деактивировали (суббота, как раз скачек трафика на моём сайте).
Народ, не парьте мозг.
Да система учёта запусков абсолютно идиотская, но она такая как есть, ру трафф даже не комментит ваши сообщения.
Снимайте коды и поднимайте траф, чтобы было с запасом.
Я для себя сделал такой вывод. У меня тоже активировали акк в конце дня, там 12 запусков, сегодня деактивировали (суббота, как раз скачек трафика на моём сайте).
Объясните мне, почему когда я вылетал с ПП, то попросил реактивнуться среди рабочего дня, в итоге через 3 дня у меня вышло что-то вроде 90-250-250 запусков и меня не дезактивировали? Потому что кикает не ровно в 00:00, а через 72 часа с момента вашего подключения и саппорт мне это подтверждал.
Объясните мне, почему когда я вылетал с ПП, то попросил реактивнуться среди рабочего дня, в итоге через 3 дня у меня вышло что-то вроде 90-250-250 запусков и меня не дезактивировали? Потому что кикает не ровно в 00:00, а через 72 часа с момента вашего подключения и саппорт мне это подтверждал.
именно так ☝
ЗЫ: по рекламодателю крупному, по которому не доходила статистика- начала доходить последние 2 часа, в связи с чем вы можете видеть заоблачную конверсию и СРМ последние 2 часа, по итогу суток все показатели приходят в норму-уже лучше чем вчера
Вместо тысячи слов - http://prntscr.com/2kh5zc
Вместо тысячи слов - http://prntscr.com/2kh5zc
спасибо за скрин ;)
никто не говорил что дошло всё, я сказал "приходят в норму"
спасибо за скрин ;)
никто не говорил что дошло всё, я сказал "приходят в норму"
Да, пока CPM более-менее
В прошлый ап яша пнул сайт хорошенько. Траф порезало капитально, но минималку всё равно набирает, что хорошо. В завершенном конкурсе входил в топ 20, так что обидно как-то ))
Если не учитывать другие возможные факторы, а взять за причину лишь ПП, то за последнее время случилось вот что:
- поставил скрипт автосмены доменов (который в ПП предлагают);
- блоки АВ, о которых уже писали.
За всё время работы еще не наблюдалось санкций от ПС. В конце прошлого года, когда была волна АГС, этот же сайт пнули на недельку, потом всё вернулось. Надеюсь, что и в этот раз глюкануло.
Вопрос к ру трафу: как часто меняется домен вашим скриптом?