- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть интересный ответ по новомодному алгоритму.
Возможно при одном наборе одинаковых первый вариант,
при другом наборе одинаковых наоборот второй вариант.
Сложите без пересечений четыре
треугольника из шести спичек.
Ответ неинтересен. Продолжайте заниматься спичками.
Если на сайте останутся те же нарушения, которые загнали под фильтр, то в течении месяца он будет перенесён и на новый домен.
+1
Нарушения желательно устранить.
Нарушения желательно устранить.
Та я вроде сайт уже вылизал начисто. Остался только редирект или ждать следующих апдейтов панды.
Кстати, знающие люди разъясните мне чайнику ситуацию - русскоязычный сайт попал под Панду 14 октября 2011. Пока не вышел.
Вопрос - сайт продолжает нарушать или для рунета еще не было пересчета (апдейта) панды??? Она ж снимается только при апдейтах???
Та я вроде сайт уже вылизал начисто. Остался только редирект или ждать следующих апдейтов панды.
Кстати, знающие люди разъясните мне чайнику ситуацию - русскоязычный сайт попал под Панду 14 октября 2011. Пока не вышел.
Вопрос - сайт продолжает нарушать или для рунета еще не было пересчета (апдейта) панды??? Она ж снимается только при апдейтах???
Смысла в 301 редиректе нет, так как фильт переходит на другой домен. Если нарушения убраны, то и старый сайт может выйти из под фильтра, если не выходит, то значит есть нарушения.
Не встречал еще не одного человек, кто бы с помощью 301 редиректа избавился от панды.
Если нарушения убраны, то и старый сайт может выйти из под фильтра, если не выходит, то значит есть нарушения.
Не встречал еще не одного человек, кто бы с помощью 301 редиректа избавился от панды.
Не встречал ещё сайт, который на старом домене вышел из под панды. Сам вывел один, но только на новом домене. Механизм вывода достаточно прост. Удалил большинство страниц (все промежуточные и малоинформативные), закрыл от индексации метатегом страницы поиска, снизил до минимума плотность ключей и оставил только по 1 блоку рекламы на страницу. Фактически получился совершенно другой сайт той же тематики. Тайтлы морды перенёс те же, но сама морда изменилась. Поставил 301 редирект с морды старого на морду нового, и всё. Прошло уже 5 месяцев, новый сайт уже вернул основные позиции старого.
Сделал то же самое на другом таком же сайте, но не меняя домена. Пошёл четвёртый месяц, продолжает сидеть под фильтром и вылазить не думает. Тикеты писал, толку 0.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, Все это о русскоязычных сайтах?
Не встречал ещё сайт, который на старом домене вышел из под панды.
Люди на блогах (не помню каких) показывали графики трафика, судя по ним сайты выходили. Но последний раз это происходило осенью 2011.
Сделал то же самое на другом таком же сайте, но не меняя домена. Пошёл четвёртый месяц, продолжает сидеть под фильтром и вылазить не думает. Тикеты писал, толку 0.
Может еще времени мало прошло. За последние 4 месяца нормальных панд еще не было. Все какие-то вялые.
Sower, Все это о русскоязычных сайтах?
нет, буржуйские
Тикеты и не помогут, так как фильтр автоматический, они отписываются, что ручных фильтров нет на сайте.
Я сейчас один свой сайт пытаюсь выводить, страницы плохие убрал, теперь осталось убрать переспам альтами, посмотрим выйдет или нет, домен менять пока не хочу.
До этого один сайт вышел из под фильтра когда убрал плагин автоматом делающий альты и титлы для картинок из названия картинки. Но там был и 301 редирект, я сначала без изменения сделал 301 редирект, новый домен попал под фильтр, потом я убрал переспам альтами и сайт вышел из под фильтра.
Но вроде есть люди кто выводил на старом домене, вот к примеру http://lipf.ru/kak-shhelknut-pandu-po-nosu.html
Но вроде есть люди кто выводил на старом домене, вот к примеру http://lipf.ru/kak-shhelknut-pandu-po-nosu.html
Судя по графикам его сайт просидел под Пандой не менее полугода.
До этого один сайт вышел из под фильтра когда убрал плагин автоматом делающий альты и титлы для картинок из названия картинки. Но там был и 301 редирект, я сначала без изменения сделал 301 редирект, новый домен попал под фильтр, потом я убрал переспам альтами и сайт вышел из под фильтра.
Какой процент от контента составляли картинки? И сколько сайт просидел под пандой???
Какой процент от контента составляли картинки? И сколько сайт просидел под пандой???
Главное наверное не какой процент картинки, а переспам, если даже три картинки в статье с одинаковыми альтами, то это плохо. На сайте в основном довольно большие статьи, но все картинки в статье имели похожий альт. Ручками в статье сделал по одну альту, все остальное без альтов вовсе и деактивировал плагин. Примерно через неделю-две стал расти поисковый трафик, через месяц траф с картинок рухнул в два раза, но учитывая конверт с картинок, то он нафиг не нужен.
Под пандой сайт был с весны до конца осени.