- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пятница же. А в пятницу трафик уже на спад идет
Пятница же. А в пятницу трафик уже на спад идет
У кого как, у кого то пятница, суббота и воскресенье самый жирный бывает.
А это нормально, что поддержка взяла вопрос в работу и выполняет его уже сутки??
Написал о проблеме с одним из сайтов, сейчас от статистики просто офигеваю, на сайт зашло 200чел(на данный момент), в статистке: 8скачек 2уник.скачек 2запуска. Так вроде бы не должно быть...
Ладно конверт, смущает другое: в партнерке всегда утверждают, что конверт на высоте, а ты смотришь на свои просадки и ломаешь голову. Если бы говорили, что проблемы у многих, то не надо было бы сидеть и выискивать причину у себя, тратя время впустую.
У кого как, у кого то пятница, суббота и воскресенье самый жирный бывает.
У меня раньше так было, а сейчас не смотря + к трафику по выходным, заработок на месте
блин как назло к выходным срм и конверсия упали , вчера было падение примерно на 15%, а сегодня еще больше
На загрузчик ругается Касперский. Печально...
ДОСТАЛО!
После того, как сделали порог в 200 запусков в сутки, у меня набиралось по 191, 190, 185 запусков.
И аккаунт вечно деактивировался.
После очередной деактивации аккаунта, сделали порог в 150 в сутки. Я подал заявку на очередную активацию, т.к в день 170 набирается МИНИМУМ!
Но так как аккаунт активируют после второй половины дня, у меня набралось всего 70 запусков.
В итоге у меня получилось 70+170+170. Опять каких-то 40 запусков у меня не хватило, из-за того что аккаунт активируют после основного потока трафика.
Достало уже писать в саппорт. Нельзя чтоли сделать учет запусков на следующий день, после активации, или хотя бы порог 1к запусков в НЕДЕЛЮ?
Потому что у некоторых в выходные трафика может быть в 2, а то и в 3 раза больше, чем в будни.
Тем более, активируете вы почти в 100% случаях.
Получается, что сайт, который набирает 150+ запусков в сутки, раз в 4 дня стоит без дела. У меня, например сегодня основная масса трафика идет, а аккаунт отключен. Хотя мог и набрать около 200 запусков.
И опять сегодня активируют после 4 часов дня, когда весь трафик уже уплыл - наберется 50 запусков, и опять мне через 3 дня писать в саппорт сообщение о очередной активации.
Неужели саппорту не надоело каждый раз активировать аккаунт своих партнеров?
мда, сегодня СРМ и конверсия наихудшая за последние месяца два точно...
На загрузчик ругается Касперский. Печально...
Аналогично, вот скрин:
PS Конверсия на софт сайте упала на 30%