- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потерял доступ к своему кошельку
ru-traff, как сменить кошелек? Написал в саппорт, ничего больше не надо?
Этого достаточно, саппорт разберется ;)
Сегодня начали поступать жалобы от пользователей на вирусы. Как вообще дела с антивируами обстоят на текущий момент? Если плохо, то какие-нибудь меры планируете предпринимать?
Сегодня начали поступать жалобы от пользователей на вирусы. Как вообще дела с антивируами обстоят на текущий момент? Если плохо, то какие-нибудь меры планируете предпринимать?
заблокируйте комментарии от них :)
Это ладно...
Я сегодня в 10:00 получил от яндекса:
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Пришлось на время снять ПП с сайта.
Наверно нужно будет свой дом парковать ? только поможет ли это ?
Это ладно...
Я сегодня в 10:00 получил от яндекса:
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Пришлось на время снять ПП с сайта.
Наверно нужно будет свой дом парковать ? только поможет ли это ?
А Вы уверены, что тут именно в нашей ПП дело? Я вот сомневаюсь. :)
---------- Добавлено 05.09.2013 в 18:27 ----------
Сам инсталлер регулярно обновляется и проблем с АВ у него нет, за исключение др. веба, аудитория которого мизерная. Есть сложности с доменом (в частности с нодом) - тут мы рекомендуем парковать свой.
Вчера тоже абуза прилетела на сам инсталл пп, так что люди все верно пишут
Вчера тоже абуза прилетела на сам инсталл пп, так что люди все верно пишут
От кого хоть абуза пришла? Если можно, то поподробней ;)
А кодировать ссылки не умеем?
Как то не спросил от кого, да и особой роли этому не придал ибо на вебхосте без вариантов от кого если абуза пришла то нужно убрать файл на который пожаловались.
А пожаловались на скаченный файл с тайтлом моей новости, но только с расширением.exe (у меня все мои файлы упакованы в архив рар или зип) думаю и по этому понятно на что пришла абуза
В хостере мне написали, (когда я бил себя в грудь что это ошибка🤪 и работаю с белой пп и вирусы не распространяю и т.п.) мол да действительно АВ блочит файл как HackTool.Win32.Agent.dte
Врать не буду кодировать не умею, да и думал что модуль для дле с припаркованным доменом все сделает за меня🙄
Как вариант абуза могла придти от юзера у которого стоит нод, но лично я сомневаюсь что простой пользователь будет писать петиции в дата центр, он наверно и слов таких не знает. Скорее всего дело рук конкурентов :)
А Вы уверены, что тут именно в нашей ПП дело? Я вот сомневаюсь. :).
Я вот тоже сомневался, но всё же это именно эта ПП.
в 23:00 получил сообщение:
Последняя проверка сайта 5 Сентября 2013 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
Это после того, как я деактивировал плагин. Двиг - WP.
До сегодня проблем не наблюдалось.
Ещё вопрос:
Вчера скачек в 18:00 раз в 25 примерно больше, чем обычно, но инсталлов и т.д. в обычном режиме. что это было ?