- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня не кино и не DLE. Траф упал с 8к до 200 уников
поднимаю тему, у меня такие же цифры. Сначала думал, что глюк пройдет, но судя по всему пора собираться в клуб "Брошенные на затонувшем" :)) Что то подсказывает, что это будет очередным эпизодом неадекватного поисковика, который никогда не пытается исправить своих ошибок, потому что ему глубоко по..ю
Жаль, потому что сайт по сути у меня один, который денег приносил.
Хорошо хоть сработала зависимость трафиков с Гугла и Яндекса. Как только Яндекс серьезно проседает, Гугл прилично подрастает.
Вот получил письмо:
З
Приносим извинения за задержку с ответом.
Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта.
Что касается данных в сервисе Яндекс.Вебмастер, то как я уже писал ранее, наши специалисты работают над скорейшим разрешением данной ситуации.
Относительно заголовков и title, наш робот может учитывать заголовки H1 и H2 и поле title страницы. О том, что именно учитывается при определении релевантности страницы и как лучше развивать сайт, можно прочитать тут: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
Что-то слабо верится в решение проблемы. Баг массовый, а в Яндексе как бы этого не видят и не признают ничего. Плохи дела....
А, блин, у меня такое ощущение, что это вообще не закончится никогда.
У меня три сайта потеряло 90% трафа с яндекса.
Сразу вспомнил аналогичную тему в Гугле, когда сайты так же потеряли траф, а вернулось все ровно через месяц. Но почему-то я сомневаюсь, что здесь будет так же.
Та же ситуация что и у всех (увеличились ссылки, страницы в индексе ), но траф упал на 100% с 200 уникумов на 0, вылетели все ключи кроме доменного имени, хоть так нашел свой сайт в индексе. Самое странно, что страницы в индексе есть, но при введение НЧ в кавычках, находит кучу моих же рассылок но сайта нету.
Сегодня в ебмасте добавило еще страниц... До падения было 70к, потом стало 133к, сечас же 188к... Что у них происходит не пойму.
Сегодня в ебмасте добавило еще страниц... До падения было 70к, потом стало 133к, сечас же 188к... Что у них происходит не пойму.
Тоже 50 тысяч страниц добавилось в панели вебмастера - а толку то....Траф на нуле и не собирается возвращаться...Сегодня глянул знакомые варезники-всех конкретно подкосило....
По страницам в ВМ стало всё ОК! Но траф пока на нуле. У кого как?
Вебмастер ссылки и страницы показывает корректно, но есть и но...
Вебмастер ссылки и страницы показывает корректно, но есть и но...
Какое НО? то именно?