Жесткий глюк Яши

[Удален]
bdfyjd:
У меня не кино и не DLE. Траф упал с 8к до 200 уников

поднимаю тему, у меня такие же цифры. Сначала думал, что глюк пройдет, но судя по всему пора собираться в клуб "Брошенные на затонувшем" :)) Что то подсказывает, что это будет очередным эпизодом неадекватного поисковика, который никогда не пытается исправить своих ошибок, потому что ему глубоко по..ю

Жаль, потому что сайт по сути у меня один, который денег приносил.

Хорошо хоть сработала зависимость трафиков с Гугла и Яндекса. Как только Яндекс серьезно проседает, Гугл прилично подрастает.

Бахмут
На сайте с 13.02.2009
74

Вот получил письмо:

З

дравствуйте, Денис!

Приносим извинения за задержку с ответом.
Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта.

Что касается данных в сервисе Яндекс.Вебмастер, то как я уже писал ранее, наши специалисты работают над скорейшим разрешением данной ситуации.

Относительно заголовков и title, наш робот может учитывать заголовки H1 и H2 и поле title страницы. О том, что именно учитывается при определении релевантности страницы и как лучше развивать сайт, можно прочитать тут: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938

Что-то слабо верится в решение проблемы. Баг массовый, а в Яндексе как бы этого не видят и не признают ничего. Плохи дела....

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

А, блин, у меня такое ощущение, что это вообще не закончится никогда.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

У меня три сайта потеряло 90% трафа с яндекса.

Сразу вспомнил аналогичную тему в Гугле, когда сайты так же потеряли траф, а вернулось все ровно через месяц. Но почему-то я сомневаюсь, что здесь будет так же.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
E3
На сайте с 05.12.2010
26

Та же ситуация что и у всех (увеличились ссылки, страницы в индексе ), но траф упал на 100% с 200 уникумов на 0, вылетели все ключи кроме доменного имени, хоть так нашел свой сайт в индексе. Самое странно, что страницы в индексе есть, но при введение НЧ в кавычках, находит кучу моих же рассылок но сайта нету.

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Сегодня в ебмасте добавило еще страниц... До падения было 70к, потом стало 133к, сечас же 188к... Что у них происходит не пойму.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
Vit12J:
Сегодня в ебмасте добавило еще страниц... До падения было 70к, потом стало 133к, сечас же 188к... Что у них происходит не пойму.

Тоже 50 тысяч страниц добавилось в панели вебмастера - а толку то....Траф на нуле и не собирается возвращаться...Сегодня глянул знакомые варезники-всех конкретно подкосило....

[Удален]

По страницам в ВМ стало всё ОК! Но траф пока на нуле. У кого как?

D
На сайте с 03.02.2010
71

Вебмастер ссылки и страницы показывает корректно, но есть и но...

[Удален]
demkov:
Вебмастер ссылки и страницы показывает корректно, но есть и но...

Какое НО? то именно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий