InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

I
На сайте с 19.02.2012
93

ru-traff, сделайте уже наконец решение автосмены для несчастного юкоза с подгрузкой js-файла с вашей стороны хотя бы со стандартными атрибутами замены size, name и type. Пользователь подгружает ваш js + ставит у своих ссылок ваши атрибуты и всё, нервы в порядке, а доход чуть стабильнее.

Ведь это технически реализовать 2-4 часа работы одного человека с временем на кофе. Может давайте откроем фонд пожертвований в кабинете вебмастера на оплату такого скрипта, соберём 200 у.е. и сразу сделаете, 4 часа по 50 у.е. в час - оплата хорошего спеца по php. Просто мне это кажется такой мелочью для вас, а мы эту тему мусолим какой месяц.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
Imitator:
ru-traff, сделайте уже наконец решение автосмены для несчастного юкоза с подгрузкой js-файла с вашей стороны хотя бы со стандартными атрибутами замены size, name и type. Пользователь подгружает ваш js + ставит у своих ссылок ваши атрибуты и всё, нервы в порядке, а доход чуть стабильнее.

Ведь это технически реализовать 2-4 часа работы одного человека с временем на кофе. Может давайте откроем фонд пожертвований в кабинете вебмастера на оплату такого скрипта, соберём 200 у.е. и сразу сделаете, 4 часа по 50 у.е. в час - оплата хорошего спеца по php. Просто мне это кажется такой мелочью для вас, а мы эту тему мусолим какой месяц.

Тут понимаешь ли всё вышеописанное называется "нововведение" и специалисты уже давно работают и трудятся, а недавно они выяснили что на Ucoz такое невозможно!)))🙅

Ладно, нормально))) ... а вдруг! 🍾

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Imitator:

описанный вами вариант возможен, но это сильно увеличит и без того немалую нагрузку на наши сервера

решение примем в ближайшее время, мы конечно не против чтоб всем было комфортно ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

Испытывем проблемы с доступностью доменов раздачи

Работаем над восстановлением

UPD: пофиксили

[Удален]

В субботу 2 сайта ушли под пессимизацию в Яндексе. У кого как?

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

прикиньте как обвалится стоимость инсталлов после 1 мая)

то-есть, если я сейчас лью на смс платники, и у меня больше получается чем на инсталлах, а сколько народу теперь на инсталлы перебежит)

притом рекламодатели то не резиновые) сразу цена за установки покатится вниз) чернушных инсталлов станет больше)

---------- Добавлено 10.04.2014 в 22:37 ----------

вот если врубают везде АоС:

у многих смс пп (кто работает с псевдо и смс) доход падает на 90-95%. стоимость на инсталлы в рунете падает, появляется много "черных" инсталлов с троянами, вирусняком и тд.. дизайнеры платников менее востребованы, и лешаются без работы, программеры в принципе так же. % которые берут от мобильной коммерции ОСС вырастает. взлетает цена на вап клик трафик. падает цена на размещение рекламы практически по всем темам рунета. андроид мидлеты, могут выжить, за счёт программного кода :) и аос в принципе не страшен, но начнётся эра штрафов по мидлетах. т.как транзакций стало меньше, и выделить кто там на мидлет сливает - проще. в принципе осс будут не против штрафонуть, лафа то-закончилась, а лишние бабки не помешают. множество вебмастеров которые зарабатывали себе на хлеб в этой сфере, теперь бомжи можно сказать. а таких людей - тысячи. спам в рунете вырастает ещё больше, по скольку кормить семью то надо :) - будут искать новые способы заработка. короче, никому не станет лучше от АоС, никому, лишь абоненту мобильной связи, который жалуется оператору что пропало 50 рублей, хотя на самом деле лох, он на то лох, что не тут, так там разведут, может даже хуже :)

была реклама, а уже нету :)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
lomster7:
прикиньте как обвалится стоимость инсталлов после 1 мая)
то-есть, если я сейчас лью на смс платники, и у меня больше получается чем на инсталлах, а сколько народу теперь на инсталлы перебежит)
притом рекламодатели то не резиновые) сразу цена за установки покатится вниз) чернушных инсталлов станет больше)

---------- Добавлено 10.04.2014 в 22:37 ----------

вот если врубают везде АоС:
у многих смс пп (кто работает с псевдо и смс) доход падает на 90-95%. стоимость на инсталлы в рунете падает, появляется много "черных" инсталлов с троянами, вирусняком и тд.. дизайнеры платников менее востребованы, и лешаются без работы, программеры в принципе так же. % которые берут от мобильной коммерции ОСС вырастает. взлетает цена на вап клик трафик. падает цена на размещение рекламы практически по всем темам рунета. андроид мидлеты, могут выжить, за счёт программного кода :) и аос в принципе не страшен, но начнётся эра штрафов по мидлетах. т.как транзакций стало меньше, и выделить кто там на мидлет сливает - проще. в принципе осс будут не против штрафонуть, лафа то-закончилась, а лишние бабки не помешают. множество вебмастеров которые зарабатывали себе на хлеб в этой сфере, теперь бомжи можно сказать. а таких людей - тысячи. спам в рунете вырастает ещё больше, по скольку кормить семью то надо :) - будут искать новые способы заработка. короче, никому не станет лучше от АоС, никому, лишь абоненту мобильной связи, который жалуется оператору что пропало 50 рублей, хотя на самом деле лох, он на то лох, что не тут, так там разведут, может даже хуже :)

отличная аналитика

но кроме как "бредом" у меня это язык не поворачивается назвать 🤪

инсталлы к смс не имеют абсолютно никакого отношения, ну разве что мобильные инсталлы- но их не более 3% в общем потоке- юзеры того же андроида вряд ли качают торрент файлы и фильмы по гигу ☝

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
Madal:
В субботу 2 сайта ушли под пессимизацию в Яндексе. У кого как?

С модулем DLE без изменений.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
ru-traff:
отличная аналитика
но кроме как "бредом" у меня это язык не поворачивается назвать 🤪
инсталлы к смс не имеют абсолютно никакого отношения, ну разве что мобильные инсталлы- но их не более 3% в общем потоке- юзеры того же андроида вряд ли качают торрент файлы и фильмы по гигу ☝

ну конечно бред)) админу IM больше, понятное дело нечего сказать :)

сейчас множество сайтов льют на смс, а как с смс закончится лафа, переключатся на инсталлы.

стоимость инсталлов упадёт 100%. т.как рекламодатели то не бесконечны, а желающих установить промо инсталлов на свой сайт будет больше.

LB
На сайте с 12.11.2011
41

Мысль lomster7 понятно. И, скорее всего, в большей части он прав. Но я не для этого сюда зашел.

ТС, писал, конечно, сто раз и слышал ответы, но. Надеется ли на то, что когда-нибудь аваст перестанет орать на инсталлер. Очень много теряется траффика ведь за этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий