InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Frant78:

Пардон попутал :) , поскольку мне вы тоже так не раз отвечали, суть изложенного мною все равно от этого не меняется.

ага, сначала нужно в склерозе обвинить а потом пардон попутал.. ну что за вебмастера пошли..

суть в том что у вас стабильно печально- повторюсь, по системе всё стабильно и ни о каких падениях на мистические 50% за сутки и мысли нет- скриншот статистики системной я давал там же.

есть вопросы-пишите логин, будем смотреть предметно

от того что вы спросите "у кого еще падение"- лично у вас конверсия не поменяется ни в какую сторону, сколько бы человек не написало " у меня так же плохо/хорошо" 🤪

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

дайте контакт сапорта, я до сих пор не могу регнуться!!!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
i-buy:
дайте контакт сапорта, я до сих пор не могу регнуться!!!

разве после ввода регистрационных данных не выдаются контакты?

[Удален]
ru-traff:
разве после ввода регистрационных данных не выдаются контакты?

точно ☝

но я писал им в скайп, а толку...

подскажите люди добрые как сейчас тут с паливом загрузчика?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
i-buy:
точно ☝
но я писал им в скайп, а толку...

подскажите люди добрые как сейчас тут с паливом загрузчика?

толку- ответят в течении нескольких часов и активируют, если всё ок

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
ru-traff:
простите, а где тут падение в полтора раза о котором Вы говорили?

Я говорила про падение в доходе. Падение было, я даже тикет написала. Мне ответили что проверили, технически на сайтах все работает, все хорошо. Однако я посмотрела на одном из сайтов - перестал работать модуль. Исправила, теперь все работает.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

ru-traff, все просто, я поддерживаю связь с рефералами. И в своем сообщении я сказал про доход, а доход как известно может быть как со своих установок так и установок реферала или рефералов.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
[Удален]
Web-lomaster:
ru-traff, все просто, я поддерживаю связь с рефералами. И в своем сообщении я сказал про доход, а доход как известно может быть как со своих установок так и установок реферала или рефералов.

иногда рефералам все разжуешь и в рот положишь, а благодарность - два инсталла в месяц 😂

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Web-lomaster:

а если кто-то из рефов снял код- то это тоже можно расценивать как "падение доходности в полтора раза"? :)

---------- Добавлено 06.02.2014 в 10:13 ----------

Работы на сервере

Чуть-чуть полежим

UPD: всё ок, 3 минутки полежали :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

http://digit.ru/internet/20140206/411819195.html

Популярность :D

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий