- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поведенческий анализ
у меня Yandex/MalWindows
У меня весь траф с яши пропал в последний ап. Позиции по всем запросам просели на 30-50 пунктов.
Предполагаю, что это из-за партнерки. Подобное было раньше - где-то месяц-два назад, но я думал что скорее из-за сапы. Снял код сапы и монстра - сайт вернулся в топ. Через некоторое время обратно поставил только код партнерки и больше ничего - попал под тот же фильтр... пичалька..:(
У меня весь траф с яши пропал в последний ап. Позиции по всем запросам просели на 30-50 пунктов.
Предполагаю, что это из-за партнерки. Подобное было раньше - где-то месяц-два назад, но я думал что скорее из-за сапы. Снял код сапы и монстра - сайт вернулся в топ. Через некоторое время обратно поставил только код партнерки и больше ничего - попал под тот же фильтр... пичалька..:(
Почему у остальных не наблюдается? Раз стояла сапа - значит ГС, причин фильтра миллион.
Почему у остальных не наблюдается? Раз стояла сапа - значит ГС, причин фильтра миллион.
Цены на сапе были максимальные и продано всего несколько ссылок...
Сайт гс-ом я бы не назвал, посетители заходят, комментируют, благодарят за инфу... Поведенчесике неплохие. Скрин статистики за месяц
Сайт гс-ом я бы не назвал, посетители заходят, комментируют, благодарят за инфу... Поведенчесике неплохие. Скрин статистики за месяц
на сайте с посещаемостью 1000 в сутки (60% с яши) код ПП висит с июня месяца, проблем небыло ни с ПС ни с АВ, так что ищите причины
Про АГС хорошо Оптимизаторша написала, поищите в её блоге. АГС выдаётся, как наказание за комплекс нарушений, а не за что-то одно.
big boy, что-то одно может состоять из комплекса факторов. Такая ситуация например в лоадмани до сих пор есть, у некоторых и гугл и яндекс сайты пессимизирует, а у других все норм. Это зависит от сайта, но это никак не говорит что сайт гс, просто монстру с сайтом не по пути, нужно убрать монстра и найти белую монетизацию.
У меня неделю назад появилось такое предупреждение, проверил сайт, ничего подозрительного не нашел отправил на перепроверку, через день сняли предупреждение, потом снова через день или два появилось уже ничего не делал, сегодня смотрю нет предупреждения :)
Это может быть связано с тем, что загрузчик именно в этот период попал под бан АВ, после перепроверки загрузчик был чист(стараниями админов пп).
---------- Добавлено 29.12.2013 в 18:27 ----------
Тогда бы по стате пп в топе были бы одни новички, т.к. все "старики" слетели бы из-за писимизации и санкций яши. Могу по опыту сказать, яша не предсказуем и во всех грехах винить именно пп не стоит, если бы пп была виновата, то сми подумайте и представьте сколько предъяв от ВМ сдесь было бы, а у вас получается еденичный случай, проверьте свой сайт и найдете причину.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 18:33 ----------
Я когда свой первый сайт создавал в 2006 году, то уже тогда от таких как сапа были санкции, т.к. продажные и покупные позиции яша не любит. За то подобные биржы хвалились, что из-за них сайт влетает в топ, не спорю, сайт влетел, но через ап опустился ниже плинтуса.
Пользуйтесь белой оптимизацией, пусть медленно, но ваши проекты выйдут в топ, сейчас не те времена, когда все быстро делается, сейчас конкуренция достигла максимальной точки.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 18:36 ----------
big boy, что-то одно может состоять из комплекса факторов. Такая ситуация например в лоадмани до сих пор есть, у некоторых и гугл и яндекс сайты пессимизирует, а у других все норм. Это зависит от сайта, но это никак не говорит что сайт гс, просто монстру с сайтом не по пути, нужно убрать монстра и найти белую монетизацию.
😂 когда найдете белую монетизацию, скиньте ссыль в личку.
_maloy_, наверное белая монетизация имеется в виду "Сказки для детей"
_maloy_, наверное белая монетизация имеется в виду "Сказки для детей"
😂ага и все в этом плане