- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Снял коды пп, 45 переходов я Яши за 18 часов это смахивает на приговор. Все страницы остались в индексе, но то что не на ссылках где то на 50х местах :(
Давно хотелось заняться CPA, видимо время пришло.
xereden, Мне кажется все-таки поторопились. Хотя.... конечно вам виднее.
FotoHunter, что за деза в подписи - "Новая инсталл ПП 2014 года"? Я с ребятами еще с октября этого года работаю :)))
Снял коды пп, 45 переходов я Яши за 18 часов это смахивает на приговор. Все страницы остались в индексе, но то что не на ссылках где то на 50х местах :(
Давно хотелось заняться CPA, видимо время пришло.
CPA это не так уж и легко 🤪
Здраствуйте ВМэмы,поздравляю вас всех с наступающим,желаю всем самое главного в Новом году,а именно здоровья и благополучия,мира в доме ну и естественно хороших заработков.Поздравляю всю администрацию ПП с этим праздником и всего самого наилучшего,желаю от вас всем нам канечно же адекватности и продолжительности безупречной работы,а вам от меня-всех благ.пс-это последний коммент в уходящим году,всех благ.
Доход упал, хотя скачивании столько же
CPA это не так уж и легко
3 загнанных под фильтры сайта из-за партнёрок с загрузками вытащить до рабочего состояния точно не проще. Всё лето с одним провозился, толку ноль. Надёжней заниматься тем за что не фильтруют.
ЗЫ: теперь точно уверен что из-за ИМ фильтруют. Проверил сайт своего рефа, там чистейший СДЛ с хорошим пф и полным отсутствием рекламы. Короче кроме загрузчика ни чем не монетизировался. Там сейчас 1000 хостов, было 3-4к. С яндекса переходов 10% 238 за вчера. Снижалось всё как и у меня в промежуток последних двух апдейтов. Коды мы не прятали и домены не прикручивали.
ЗЫЫ: По любому кто-то из тех кого вы выгнали этими 200 запусками настучал Платону. Вас ддосили, а теперь такая шляпа. Мастера прячьте коды, а пп примите к сведению. А я вас покидаю, всех с Новым Годом!
xereden, все равно странно, что у кого-то пессимизация идет, а у кого-то рост.
Не могу найти пост про выплаты. 3го будут?
Jio4iz ,