- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
bugfix:
:)
Полностью согласен с сообщениями выше, здесь вокруг обман. Установил я софт от ваших рекламодателей, и удивляюсь что ЭТО Г вы распространяете, а мой сайт не прошел модерацию из-за хакерского ПО.
Жжете
Инстал монстр лучшая партнёрка для даунов с которой я за всё время работал, что тут эти люди щас гонят мне лично не понятно.
когда у людей заканчиваются аргументы- они переходят к оскорблениям
именно это мы и можем наблюдать, когда у тебя ничего стоящего раскопать не получилось
чудо-расследование про трояны с лицензионным соглашением и удалением без всяких АВ- провалилось, печалька :(
версия про троян amonetize- это пять, /ru/news/16609 познакомься с ребятами
в агонии, захлебываясь слюной- ты раскопал вебмастера-накрутчика, и назвал его рекламодателем, что тоже достойно похвалы и уважения.
Ну и тут же набежали придворные шестерки
При этом сам, не гнушаясь - с удовольствием работаешь с платными архивами, и криптуешь их 😂
А как же моральные принципы, как же скандалы/интриги/расследования с троянами-маячками в той ветке??
В принципе давно понятно откуда ноги растут, передай ребятам что любое добро у нас возмещается сторицей ;)
Искренне желаю тебе при очередном приступе бреда не захлебнуться слюной, конкурентам привет
---------- Добавлено 12.12.2013 в 22:05 ----------
Полностью согласен с сообщениями выше, здесь вокруг обман. Установил я софт от ваших рекламодателей, и удивляюсь что ЭТО Г вы распространяете, а мой сайт не прошел модерацию из-за хакерского ПО.
Жжете
шестерка детектед?
у нас нет ни одного хакерского рекламодателя- или докажете обратное?
вебмастера с соотв программами не допускаются в систему- что собственно Вы и доказали на своем примере, не прошев модерацию
Удачи
---------- Добавлено 12.12.2013 в 22:47 ----------
Плановые выплаты произведены. Всем спасибо за сотрудничество и хорошего дальнейшего конверта! :)
конечно, совсем ничего нет. все белое и пушистое
ага,вот оно как) а я то думал, чем мне заняться на досуге вовремя каникул😂
и тебе тогоже.
на этой ноте я удаляюсь(ведь завтра в школу). ждите новых сообщений в новом году!:p
за последний месяц получил 7 приглашений в ПП на подобии инсталмонстра, 7 разных ПП. Почти у всех название "ИМЯ БИРЖИ.ru - пассивная БЕЛАЯ монетизация файлового трафика!"
Знакомая ситуация. Тоже активно шлют предложения в личку.
Пока никто не жаловался из юзерей на установочники ИМ.
+
Уважаемые вебмастера!
От отдного из крупных реклов статистика доходит с задержкой, поэтому возможна просадка конверсии/СРМ, как только доедет-всё посчитается и вернется в норму, даже лучше :)
Уважаемые вебмастера!
От отдного из крупных реклов статистика доходит с задержкой, поэтому возможна просадка конверсии/СРМ, как только доедет-всё посчитается и вернется в норму, даже лучше :)
Странно, но конверсия и CPM в норме. Но от прибавки, естественно, не откажусь ;)
Странно, но конверсия и CPM в норме. Но от прибавки, естественно, не откажусь ;)
ночью по нему "доезжали" вчерашние инсталлы- поэтому сегодня кажется что в норме, но вчера была просадка
Добрый день...Завёл сайт на Wordpress 3.7.1...ничего особого не вешал с плагинов, установил скрипт с Installmonster но ссылки не конвертятся...надо более позднюю версию пресса ставить ?
Добрый день...Завёл сайт на Wordpress 3.7.1...ничего особого не вешал с плагинов, установил скрипт с Installmonster но ссылки не конвертятся...надо более позднюю версию пресса ставить ?
не думаю что от версии ВП зависит. У меня два сайта на ВП и я ничего с ними не делал, кроме установки плагина от ИМ. Убедись что твои ссылки уже не изменяются каким-нибудь плагином ВП. В настройках плагина ИМ установи нужные расширения для заменяемых файлов.
P.S. Конверт сегодня четкий :) Надеюсь так будет всегда.