InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35

bugfix:

Инстал монстр лучшая партнёрка для даунов с которой я за всё время работал, что тут эти люди щас гонят мне лично не понятно.

:)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
195

Полностью согласен с сообщениями выше, здесь вокруг обман. Установил я софт от ваших рекламодателей, и удивляюсь что ЭТО Г вы распространяете, а мой сайт не прошел модерацию из-за хакерского ПО.

Жжете

Капитан Джек Воробей!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
qwezxcasd:
Инстал монстр лучшая партнёрка для даунов с которой я за всё время работал, что тут эти люди щас гонят мне лично не понятно.

когда у людей заканчиваются аргументы- они переходят к оскорблениям

именно это мы и можем наблюдать, когда у тебя ничего стоящего раскопать не получилось

чудо-расследование про трояны с лицензионным соглашением и удалением без всяких АВ- провалилось, печалька :(

версия про троян amonetize- это пять, /ru/news/16609 познакомься с ребятами

в агонии, захлебываясь слюной- ты раскопал вебмастера-накрутчика, и назвал его рекламодателем, что тоже достойно похвалы и уважения.

Ну и тут же набежали придворные шестерки

При этом сам, не гнушаясь - с удовольствием работаешь с платными архивами, и криптуешь их 😂

А как же моральные принципы, как же скандалы/интриги/расследования с троянами-маячками в той ветке??

В принципе давно понятно откуда ноги растут, передай ребятам что любое добро у нас возмещается сторицей ;)

Искренне желаю тебе при очередном приступе бреда не захлебнуться слюной, конкурентам привет

---------- Добавлено 12.12.2013 в 22:05 ----------

jacksparrow:
Полностью согласен с сообщениями выше, здесь вокруг обман. Установил я софт от ваших рекламодателей, и удивляюсь что ЭТО Г вы распространяете, а мой сайт не прошел модерацию из-за хакерского ПО.

Жжете

шестерка детектед?

у нас нет ни одного хакерского рекламодателя- или докажете обратное?

вебмастера с соотв программами не допускаются в систему- что собственно Вы и доказали на своем примере, не прошев модерацию

Удачи

---------- Добавлено 12.12.2013 в 22:47 ----------

Плановые выплаты произведены. Всем спасибо за сотрудничество и хорошего дальнейшего конверта! :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35
именно это мы и можем наблюдать, когда у тебя ничего стоящего раскопать не получилось

конечно, совсем ничего нет. все белое и пушистое

При этом сам, не гнушаясь - с удовольствием работаешь с платными архивами, и криптуешь их

ага,вот оно как) а я то думал, чем мне заняться на досуге вовремя каникул😂

Искренне желаю тебе при очередном приступе бреда не захлебнуться слюной, конкурентам привет

и тебе тогоже.

на этой ноте я удаляюсь(ведь завтра в школу). ждите новых сообщений в новом году!:p

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
Рамазан Рамазанов:
за последний месяц получил 7 приглашений в ПП на подобии инсталмонстра, 7 разных ПП. Почти у всех название "ИМЯ БИРЖИ.ru - пассивная БЕЛАЯ монетизация файлового трафика!"

Знакомая ситуация. Тоже активно шлют предложения в личку.

Рамазан Рамазанов:
Пока никто не жаловался из юзерей на установочники ИМ.

+

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые вебмастера!

От отдного из крупных реклов статистика доходит с задержкой, поэтому возможна просадка конверсии/СРМ, как только доедет-всё посчитается и вернется в норму, даже лучше :)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
ru-traff:
Уважаемые вебмастера!
От отдного из крупных реклов статистика доходит с задержкой, поэтому возможна просадка конверсии/СРМ, как только доедет-всё посчитается и вернется в норму, даже лучше :)

Странно, но конверсия и CPM в норме. Но от прибавки, естественно, не откажусь ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
nitromos:
Странно, но конверсия и CPM в норме. Но от прибавки, естественно, не откажусь ;)

ночью по нему "доезжали" вчерашние инсталлы- поэтому сегодня кажется что в норме, но вчера была просадка

ProStoLom
На сайте с 11.04.2013
72

Добрый день...Завёл сайт на Wordpress 3.7.1...ничего особого не вешал с плагинов, установил скрипт с Installmonster но ссылки не конвертятся...надо более позднюю версию пресса ставить ?

Лучшая PUSH партнерка. +40+80% к прибыли от сайтов уже через месяц. Около 12 рублей за цикл жизни подписки (http://bit.do/ffBVa)
A0
На сайте с 25.03.2013
83
ProStoLom:
Добрый день...Завёл сайт на Wordpress 3.7.1...ничего особого не вешал с плагинов, установил скрипт с Installmonster но ссылки не конвертятся...надо более позднюю версию пресса ставить ?

не думаю что от версии ВП зависит. У меня два сайта на ВП и я ничего с ними не делал, кроме установки плагина от ИМ. Убедись что твои ссылки уже не изменяются каким-нибудь плагином ВП. В настройках плагина ИМ установи нужные расширения для заменяемых файлов.

P.S. Конверт сегодня четкий :) Надеюсь так будет всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий