- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
скоро в системе будет введен минимальный порог запусков в сутки
Порог огласите пожалуйста.
Понятно, подключать весь трафик и другие сайты не буду, так что предупредите когда коды нужно будет снять.
конечно предупредим
если суммарный объем будет выше порога- то работа будет возможна
---------- Добавлено 16.12.2013 в 14:58 ----------
Порог огласите пожалуйста.
пока он на стадии обсуждения, нет еще точной цифры
---------- Добавлено 16.12.2013 в 15:09 ----------
Если смс платников не будет, все норм. Захара проверьте, не хочется пользователям жизнь портить.
zaxar прислал отчет:
Скриншоты наличия стандартной деинсталяции:
http://screencast.com/t/m9Ee1RXw6R1
http://screencast.com/t/REjdlJ98
Видео удаления:
http://screencast.com/t/nLzCsD126
После удаления остаётся конфиг и немного временных папок. Никаких ехе или исполняющихся элементов.
http://screencast.com/t/ewZoSRQlGy
Всё храниться в 1 папке C:\Program Files\Zaxar даже если её просто удалить Заксара не будет
Видимо у вас всё пошло не так-именно из-за того что Вы начали какими-то неведомыми программами чистить реестр и т.д вместо того чтоб пойти в стандартную установку/удаление программ
Просто удалить папку по адрессу C:\Program Files\Zaxar нельзя было, я сделал копию чтоб проверить, с ней работал процесс, который запретил это делать.
В реестре ее не было, повторяю 4-й раз, такой крупный крастный значок я бы заметил, отличное зрение. Тот скудный серый игровой заметил, а эту крастную иконку я бы тем более заметил.
Послу ручного удаления через унистал остались папка и длл, которые я обычным путем удалил.
Я слежу за реестром и чужое сразу спалил бы. Видимо, что не проставилось.
... скоро в системе будет введен минимальный порог запусков в сутки-и со всеми мелкими вебмастерами, в т.ч с Вами-работа будет прекращена
Т.е. постмодерации не будет? Сперва пользователь должен вам показать объемы трафика и потом Вы принимаете решение? Или как? Не очень хорошая новость для рефоводов :(.
Просто удалить папку по адрессу C:\Program Files\Zaxar нельзя было, я сделал копию чтоб проверить, с ней работал процесс, который запретил это делать.
В реестре ее не было, повторяю 4-й раз, такой крупный крастный значок я бы заметил, отличное зрение. Тот скудный серый игровой заметил, а эту крастную иконку я бы тем более заметил.
Послу ручного удаления через унистал остались папка и длл, которые я обычным путем удалил.
Я слежу за реестром и чужое сразу спалил бы. Видимо, что не проставилось.
ну я дал скриншоты.. попробуйте еще раз-на девственной машине
Порог бы поменьше, так не хочется с системой расставаться, а небольшой, но стабильный заработок с выплатами радует...
Т.е. постмодерации не будет? Сперва пользователь должен вам показать объемы трафика и потом Вы принимаете решение? Или как? Не очень хорошая новость для рефоводов :(.
вопрос пока решается
вопрос пока решается
Порог запусков будет действовать для конкретного сайта в аккаунте или для запусков во всём аккаунте ? :2cents:😕
Да высокие пороги не хотелось бы.🍾
как только согласуем условия-огласим
Рекомендую минимальный порог ввести для людей, у который заработок за сутки менее 40 рублей:)