- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
gururu, ваше утверждение основано лишь на Ваших собственных домыслах, не имеющих ничего общего с реальным положением вещей. Мониторинг показателей трафика производится по всем без исключения партнерам, с использованием как автоматизированных систем, так и вручную, специалистами по контролю за качеством. К сожалению, углубляться в обсуждение способов контроля за качеством трафика по понятным причинам не входит в наши интересы, однако можете быть уверены, мониторинг проводится регулярно, тщательно и качественно, что позволяет нам держать показатели качества трафика в системе на высоком уровне.
3-w, блокировка аккаунта всегда проводятся на основании ряда объективных критериев, характеристик потока трафика, а также отчетов рекламодателя об активности привлеченных пользователей. Учитывая вышесказанное, шансы на ошибочную блокировку минимальны.
В случае если Вы все же считаете, что блокировка произошла ошибочно, напишите в ЛС, мы в рассмотрим Вашу ситуацию максимально подробно и дадим Вам ответ в течение рабочего дня. Написали Вам в ЛС
Стоит отметить, что за время нашей работы мы уже зарекомендовали себя как надежную и честную партнерскую сеть, проверенную временем. Основными приоритетами для нас были и остаются обеспечение максимального комфорта при работе с системой, честность, надежность и стабильность. В чем, за долгое время работы, уже смогли убедиться тысячи веб-мастеров, продолжающих активно и эффективно сотрудничать с нашей компанией.
ваше утверждение основано лишь на Ваших собственных домыслах
Вам скрины показать или носом ткнуть?
В случае если Вы все же считаете, что блокировка произошла ошибочно, напишите в ЛС, мы в рассмотрим Вашу ситуацию максимально подробно и дадим Вам ответ в течение рабочего дня. Написали Вам в ЛС
Я считаю что ошибочно и без основательно мне запретили работать с вами, писал много раз вам на что получал только шаблоны, предоставил все доступы, ну это вас тоже не убедило. Не понравился трафик по Панзару запретили работать вовсе в ПП. Хотя трафик лил не на одного Панзара ( Dragona Online, World of Dragons, Alvegia Online и другие ). Если Панзар гнилая игра с тупым донатом и люди начав играть бросают её быстро в чём моя вина? Конверт вас не устроил? По другим офферам конверт устроил, игроки устроили так почему полностью мне с вами запретили работать?
Не спорю вы мне выплатили всё заработанное, ну меня заело ваше отношение и 100% утверждением во ФРОДЕ!!!!!!
gururu, ответили Вам в ЛС, т.к. нет смысла в очередной раз сообщать Вам основания по которым Вас попросили приостановить работу с системой, выплатив средства в полном объеме.
Был опыт работы с данной чудо-кидалово-партнеркой.
Кинули на 5439 рублей. стандартная отписка "Возможные причины блокировки: накрутка действий (фрод)." К сожалению отзывы на webmoney-advsor прочитал об этом *****е для вебмастеров только после того как кинули. Чтобы не быть голословным привожу статистику за все 10 дней "работы" с ними: Показов: 5467765 Клики: 24494 Конверсии: 595 При всей этой статистике совершенно понятно, что накручивать с нашего портала с посещаемостью более 100к в сутки бессмысленно.
Не согласен. Одна из самых вменяемых сетей. С учетом других показателей - наверное лучшая. Хотя есть по крайней мере были косяки. Но это возможно и со стороны конкретных офферов.
У меня была непонятка по одной онлайн-игре. Тоже слил трафика порядочно, то же несколько сотен конверсий - а на выходе результат 0. Условия зачета конверсий не раскрыли типа, но не удовлятворяет и все тут.
Но фиг с ним. Я переключился на другие оферы - финансы и не жалею
Нормальная партнерка АД1 че вы!
А косяки это вот : Opera Browser [Android phone] RU Установка приложения 5 р.
Я долго ржал истерически.
Нормальная партнерка АД1 че вы!
А косяки это вот : Opera Browser [Android phone] RU Установка приложения 5 р.
Я долго ржал истерически.
Учитывая, что ВАП-партнерки конкретно зашугали народ этой оперой! =)
По Enter.ru точно единая ставка 10% на все без исключения товары? И на электронику? Да быть такого не может, наверное, ошибка у вас в описании оффера?
Денюжка упала кому нибудь?
Денюжка упала кому нибудь?
Нет.
..........
Нет.
..........
Аналогично.:(