Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

GlZZZ:
деньги снова вернулись на баланс, выплаты отменяются? =)

Все будет, просто переформирование выплаты идет, скоро опять деньги будут "На выводе".

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
GAMELeads:
Добрый день.

Все будет, просто переформирование выплаты идет, скоро опять деньги будут "На выводе".

РСБ я так понимаю уже пересчитался и переначислился?

Если так, то рано я вас похвалил.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Nobody0:
РСБ я так понимаю уже пересчитался и переначислился?

Да, все данные скорректированы, загрузка произведена полностью, отпишите в ЛС с указанием аккаунта в системе, если у Вас остались какие-либо вопросы.

B
На сайте с 06.12.2012
29

Gameleads, можно ли уточнить по РСБ - период времени выгрузки? Т.е. когда было загружено позавчера с ошибкой, вы написали что период декабрь, потом часть снялась с баланса и лично у меня добавилось вчера больше, чем сняли позавчера :)

В связи с чем и вопрос - был скорректирован декабрь или это уже плюсом пошла какая-то часть января?

ПС. ждем конечно новый интерфейс :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
badrhari:
ыл скорректирован декабрь или это уже плюсом пошла какая-то часть января?

В загрузку уже попали и данные по заявкам до 13 января включительно.

M
На сайте с 03.02.2010
146

Сейчас в агентском кабинете вк пишет "Реклама указанного в объявлении ресурса запрещена". Утром нормально работало.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
meteora:
Сейчас в агентском кабинете вк пишет "Реклама указанного в объявлении ресурса запрещена". Утром нормально работало.

Знаем уже, проблему решаем.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
GAMELeads:
Да, все данные скорректированы, загрузка произведена полностью, отпишите в ЛС с указанием аккаунта в системе, если у Вас остались какие-либо вопросы.

ну какие тут могут быть вопросы. =)

С 1 декабря по текущий момент:

РСБ - 78 заявок - 5 850 руб

ДжиМани - 52 заявки - 0 руб

Ноябрь

РСБ - 8 заявок - 5300

ДжиМани - 5 заявок - 3600

За предыдущие периоды приблизительно такая же статистика как в ноябре, источники те же.

Вопросов, как говорится, нет.

B
На сайте с 06.12.2012
29

Nobody - в ноябре стата сказочная, однако, замечу что это сильно мало заявок для анализа. Две полных конверсии с 8 заявок - просто большая удача.

Кстати даже показатель с 78 заявок не так и плох, как кажется, это 75 рублей за заявку. Причем, замечу, что стоит обратить внимание на количество одобрений, так как выдачи еще могут и скорее всего дойдут в течение времени.

S
На сайте с 14.09.2012
52

GAMELeads, Я правильно понял, что по РСБ 13.01 была загрузка только за декабрь, а 14.01 за январь?! Или 14.01 ещё догружали декабрь?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий