Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

J
На сайте с 23.09.2010
87
GAMELeads:
Пока что выгрузок по дефолтности по БХК не было.

GAMELeads, спасибо за ответ, но можно все-таки, пожалуйста, уточнить по БХК.

Из новости от 6 ноября: «Где «уровень дефолта» - это доля просроченных платежей за первый месяц после выдачи кредита в общем объеме выданных кредитов. Минимальный объем оцениваемого пула выдач - не менее 100 выдач совокупно за 6 месяцев.»

Просто хочется понять – ХоумКредит будет рассчитывать уровень дефолта в ближайшие дни/недели (для тех, у кого накопилось 100 выдач) или же планирует собирать статистику 6 месяцев с момента введения новых правил, то есть до мая?

ps И будут ли вебмастера оповещены к какой группе уровней дефолта они причислены?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Joober:
Просто хочется понять – ХоумКредит будет рассчитывать уровень дефолта в ближайшие дни/недели

Да, данные по дефолтности будут рассчитаны до конца месяца.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 17:01 ----------

Распределение вебмастеров будет по источникам трафика.

M
На сайте с 04.08.2010
45
GAMELeads:
Все данные в системе есть.

У Wizardry Online изменились условия? Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
badrhari:
Пусть я буду пессимистом и рупором, но лично я отказался практически от оффера ХКБ, так как не очень верю во-первых в 1% одобрения или сколько там, а во-вторых как бывший работник банка прекрасно понимаю, что просрочка в первый месяц - это кредит, который нельзя было выдавать вообще. А если говорить прямо и по-русски - то это херовая работа сотрудников банка, как кредитчиков, так риск менеджеров, так и безопасников, а никак не херовая работа вебмастера. Поэтом еще и два-три-четыре месяца после заявки ждать выгрузку по дефолтности - ну вы меня извините...
Прошу топов поддержать пост, если конечно мысли наши хоть немного сходятся :)
Может быть его прочтут менеджеры хоума и сделают какое-то движение в сторону вебмастеров?
Сити, ну не удержался, простите) - камень никак не идет в ваш огород.
PS. Cityads - за сегодняшние бананы спасибо!

Да хоум стал Шлако Банком еще незадолго до ввода новых правил. С их вводом я думаю трафик от различных ПП просел в разы в десятки раз. Я по новым условиям даже не стал пробовтаь работать ибо сразу понятно что это бред полный....

Смотрю как я пальму банановую посадил тема с бананами в массы пошла ))

---------- Добавлено 13.01.2014 в 20:34 ----------

Joober:
GAMELeads, спасибо за ответ, но можно все-таки, пожалуйста, уточнить по БХК.

Из новости от 6 ноября: «Где «уровень дефолта» - это доля просроченных платежей за первый месяц после выдачи кредита в общем объеме выданных кредитов. Минимальный объем оцениваемого пула выдач - не менее 100 выдач совокупно за 6 месяцев.»

Просто хочется понять – ХоумКредит будет рассчитывать уровень дефолта в ближайшие дни/недели (для тех, у кого накопилось 100 выдач) или же планирует собирать статистику 6 месяцев с момента введения новых правил, то есть до мая?

ps И будут ли вебмастера оповещены к какой группе уровней дефолта они причислены?

Вы еще верите что на текущих условиях с Хомяками можно что то заработать? Не испытывайте иллюзий.....

Карамба.
B
На сайте с 06.12.2012
29
Seredovich:

Смотрю как я пальму банановую посадил тема с бананами в массы пошла ))

Да сегодня реально как пальма, пол дня падало на голову 😂

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Смотрю реборн наконец-то подгрузили.

Стата в норме или снова встала? что-то конверт унылый сегодня.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

GAMELeads, за какой период сегодня прошла загрузка по РСБ и ДЖБ?

Что то как то совсем никак...

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
B1
На сайте с 01.07.2012
40

Конверт из 1 к 12 в 1 к 50 за 1 день.

У всех так?

Prime World

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Nobody0:
за какой период сегодня прошла загрузка по РСБ и ДЖБ?

Ge Money bank по 9 января, РСБ за декабрь.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 10:52 ----------

bobayko1:
Prime World

С оффером все в норме.

M
На сайте с 03.02.2010
146

GAMELeads у dark age есть 3 новых лендинга. Вы можете их добавить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий