Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

B
На сайте с 06.12.2012
29

Gameleads, а по выплатам хоть какую-то информацию можно получить?

По РСБ данные не потерялись? :)

S4
На сайте с 15.01.2011
120

по my lands - 2 какие-то копейки загрузили и епс просел на 50% по сравнению с прошлым месяцем, и это в разгар новогодних праздников.

по панзару, когда будет догрузка статы по активным игрокам. смотрю вроде с 10 числа активные игроки появились, а вот за предыдущие 3 недели где))

за 10 ещё и по прайм ворлд нет сра.

по Reborn, очень странно было до 9 мало сра. как вы вышли резко возросло, что это?

Rise of Heroes как всегда нет статы.

The Settlers Онлайн нет статы 2 дня.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

badrhari:
по выплатам хоть какую-то информацию можно получить?

Задержки по выплатам не предвидится.

[Удален]
seo4fan:
по my lands - 2 какие-то копейки загрузили и епс просел на 50% по сравнению с прошлым месяцем, и это в разгар новогодних праздников.
по панзару, когда будет догрузка статы по активным игрокам. смотрю вроде с 10 числа активные игроки появились, а вот за предыдущие 3 недели где))
за 10 ещё и по прайм ворлд нет сра.
по Reborn, очень странно было до 9 мало сра. как вы вышли резко возросло, что это?

Согласен с вами, ТС у меня за 1 неделю только появились а остальные 2 недели что у меня регистраций не было ? Хотелось бы узнать а где остальные регистрации, так как у меня в день по 3-4 регистрации обычно.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

seo4fan, Hosteros,

Hosteros:
Hosteros:
my lands - 2
Hosteros:
панзар

Все офферы проверяем, догружаем и т.д.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 13:03 ----------

seo4fan:
за 10 ещё и по прайм ворлд нет сра

Данные по офферу имеются и за 10 января и за остальные дни.

M
На сайте с 04.08.2010
45

Wizardry Online? CPL есть, CPA нет.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
mobilnikplus:
Wizardry Online? CPL есть, CPA нет.

Все данные в системе есть.

J
На сайте с 23.09.2010
87

GAMELeads, можно, пожалуйста, узнать, когда была/будет выгрузка CPL по офферу БинБанк: Кредитные карты?

И еще, если можно, хотелось бы какой-нибудь комментарий по поводу Хоум Кредита. Выгрузки по новой схеме уже были или все в процессе подсчета или еще что-то?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
numinoross:
Что с офером пароград, реги не проходят, а если проходят то не приходит письмо подтверждение. С яндексовскими почтами вообще не пускает.

Нам что ли нужно все это тестить?

Отпишите в ЛС ,с указанием ID, проверим, так как в целом с оффером все в норме.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 15:41 ----------

Joober:
И еще, если можно, хотелось бы какой-нибудь комментарий по поводу Хоум Кредита. Выгрузки по новой схеме уже были или все в процессе подсчета или еще что-то?

Пока что выгрузок по дефолтности по БХК не было.

Joober:
когда была/будет выгрузка CPL по офферу БинБанк: Кредитные карты?

К сожалению есть проблема с отгрузкой данных по банкам, как она будет решена, то пройдут загрузки.

B
На сайте с 06.12.2012
29

Пусть я буду пессимистом и рупором, но лично я отказался практически от оффера ХКБ, так как не очень верю во-первых в 1% одобрения или сколько там, а во-вторых как бывший работник банка прекрасно понимаю, что просрочка в первый месяц - это кредит, который нельзя было выдавать вообще. А если говорить прямо и по-русски - то это херовая работа сотрудников банка, как кредитчиков, так риск менеджеров, так и безопасников, а никак не херовая работа вебмастера. Поэтом еще и два-три-четыре месяца после заявки ждать выгрузку по дефолтности - ну вы меня извините...

Прошу топов поддержать пост, если конечно мысли наши хоть немного сходятся :)

Может быть его прочтут менеджеры хоума и сделают какое-то движение в сторону вебмастеров?

Сити, ну не удержался, простите) - камень никак не идет в ваш огород.

PS. Cityads - за сегодняшние бананы спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий