Конкурс: Логотип 70 у.е.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Advanced:
kontrobas, себя пожалейте, раз вы такой классный дизайнер чтож вы лого сами не нарисовали а конкурс организовали?
ответ: потому что ни черта не понимаете в логостроении...

удачи в конкурсе...за сим удаляюсь...

Ужос то какой! Че все злые то такие? Лето же на дворе... А для тех, кто родился в танке могу повторить то, что написано в пером посте темы - "Сам я дизайню и рисую, но в лого не особо силен..."

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]
kontrobas:
Ужос то какой! Че все злые то такие? Лето же на дворе... А для тех, кто родился в танке могу повторить то, что написано в пером посте темы - "Сам я дизайню и рисую, но в лого не особо силен..."

в танке походу вы, раз вы в лого не сильны как вы можете судить что правильно, а что нет? что красиво, а что нет?

если вам всего навсего не понравилось, надо так и писать...а не нести всякий бред...☝

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Просьба удалиться из топика любителей пофлудить и не прислушивающихся к чужому мнению, особенно к мнению заказчика...

I
На сайте с 21.05.2010
7

Такой вариант:

jpg reg.jpg
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

эх... хоть и попросили флудеров, но не могу не вмешаться.

использование тех или иных способов визуализации логотипов обусловлено техническими требованиями, которые в свою очередь формируются сферами применения логотипа, и технологиями его реализации непосредственно в продуктах.

т.е. если логотип рисуется для сайта и только для сайта, то хоть 3-д, хоть 4-д, хоть ногой через ухо.

если последующее использование логотипа предполагает, например, сувенирку методом тампонки, шелкуху, резку из пленок, пантонную полиграфию и прочее

то он должен быть:

а) векторным

б) обязательно предусматривать плашечный, монохномный и одноцветный плашечный варианты

в) должен быть ограничен рядом пунктов в зависимости от сферы применения (например минимальная толщина линий, детальность и т.п.)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

_sega_, именно поэтому я был против 3Д, спасибо...

kontrobas добавил 16.07.2010 в 16:16

_sega_, именно поэтому я был против 3Д, спасибо...

[Удален]

_sega_, все эти критерии можно соблюсти в моем 3D лого...потому что я всегда все свои лого рисую в векторе...

а kontrobas, у нас ничего не понимая в логотипах высказывает свои бредовые мысли о том что 3D это некрасиво и неправильно...🤪

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Advanced:
а kontrobas, у нас ничего не понимая в логотипах высказывает свои бредовые мысли о том что 3D это некрасиво и неправильно...

НУ просил же высказывать свой негатив в другом топике, сколько можно?

[Удален]

kontrobas, нет никакого нигатива, да и это не флуд...разговор касается логотипа на конкурс, а значит и касается самого конкурса ☝

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Ikov:
Такой вариант:

Вариант неплох, но подборка цветов и непонятно на чем висящая снежинка все портят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий