- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kontrobas, себя пожалейте, раз вы такой классный дизайнер чтож вы лого сами не нарисовали а конкурс организовали?
ответ: потому что ни черта не понимаете в логостроении...
удачи в конкурсе...за сим удаляюсь...
Ужос то какой! Че все злые то такие? Лето же на дворе... А для тех, кто родился в танке могу повторить то, что написано в пером посте темы - "Сам я дизайню и рисую, но в лого не особо силен..."
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Ужос то какой! Че все злые то такие? Лето же на дворе... А для тех, кто родился в танке могу повторить то, что написано в пером посте темы - "Сам я дизайню и рисую, но в лого не особо силен..."
в танке походу вы, раз вы в лого не сильны как вы можете судить что правильно, а что нет? что красиво, а что нет?
если вам всего навсего не понравилось, надо так и писать...а не нести всякий бред...☝
Просьба удалиться из топика любителей пофлудить и не прислушивающихся к чужому мнению, особенно к мнению заказчика...
Такой вариант:
эх... хоть и попросили флудеров, но не могу не вмешаться.
использование тех или иных способов визуализации логотипов обусловлено техническими требованиями, которые в свою очередь формируются сферами применения логотипа, и технологиями его реализации непосредственно в продуктах.
т.е. если логотип рисуется для сайта и только для сайта, то хоть 3-д, хоть 4-д, хоть ногой через ухо.
если последующее использование логотипа предполагает, например, сувенирку методом тампонки, шелкуху, резку из пленок, пантонную полиграфию и прочее
то он должен быть:
а) векторным
б) обязательно предусматривать плашечный, монохномный и одноцветный плашечный варианты
в) должен быть ограничен рядом пунктов в зависимости от сферы применения (например минимальная толщина линий, детальность и т.п.)
_sega_, именно поэтому я был против 3Д, спасибо...
kontrobas добавил 16.07.2010 в 16:16
_sega_, именно поэтому я был против 3Д, спасибо...
_sega_, все эти критерии можно соблюсти в моем 3D лого...потому что я всегда все свои лого рисую в векторе...
а kontrobas, у нас ничего не понимая в логотипах высказывает свои бредовые мысли о том что 3D это некрасиво и неправильно...🤪
а kontrobas, у нас ничего не понимая в логотипах высказывает свои бредовые мысли о том что 3D это некрасиво и неправильно...
НУ просил же высказывать свой негатив в другом топике, сколько можно?
kontrobas, нет никакого нигатива, да и это не флуд...разговор касается логотипа на конкурс, а значит и касается самого конкурса ☝
Такой вариант:
Вариант неплох, но подборка цветов и непонятно на чем висящая снежинка все портят...