АГС-40

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
datot:
Отсюда и мой вопрос, какая связь запроса и 3 места?

Так Яндекс просто определится не может.

А вдруг речь идет о корчах автотаза. Ну вдруг! :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
datot:
Знаете в чем беда Яши и гуру, которые в этой ветке три дня соскочить не могут - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Я взял Вашего Яшу, но запрос ввел тот, что указан на скрине - Как правильно встретить Новый год 2104

Или кому то делать нефиг и он как кот яйки лижет, по типу вас - нет?

Меня здесь 2 дня не было, а вас?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7

гура чтото мутила мутила 3 страницы, так и ничего не сказала, может сама не знала что хочет сказать.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Что за плач Ярославны?

Не надо жадничать, стараясь влепить в индекс как можно больше страниц (тегов, архивов..), не надо делать глупую внутреннюю перелинковку (которая таковой и не является).

Делайте нормальные сайты, пользуйтесь роботсом, схемой орг и доп. контентом для ИМ..., и будет Вам счастье. Либо по грамотному вгоняйте копипаст.

Как дети, ей богу! 😂 Пытаетесь быть самыми хитрыми, будьте готовы к отдаче.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
datot:
Знаете в чем беда Яши и гуру, которые в этой ветке три дня соскочить не могут - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Я взял Вашего Яшу, но запрос ввел тот, что указан на скрине - Как правильно встретить Новый год 2104

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Как%20правильно%20встретить%20Новый%20год%202104

У гугля 3 место - любимый серч, оно и правильно!:)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

А с каких это пор яша стал искать по первым буквам? Ввел сейчас Агентство недвижимости, так уже на первой страницы что то там про АН-26. Картинки так 50 на 50 самолетами забиты. Это типа он качество поиска улучшает, пытаясь думать за меня, или он просто идиот?

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
unspace:
А с каких это пор яша стал искать по первым буквам? Ввел сейчас Агентство недвижимости, так уже на первой страницы что то там про АН-26. Картинки так 50 на 50 самолетами забиты. Это типа он качество поиска улучшает, пытаясь думать за меня, или он просто идиот?

читайте тему про СОМ /ru/forum/820890

87793
На сайте с 12.09.2009
661
murvuz:
не надо делать глупую внутреннюю перелинковку (которая таковой и не является).

А позвольте спросить - почему та внутренняя перелинковка, которую Вы зовёте глупой, перелинковкой с Вашей точки зрения не является? 😕

И - какая перелинковка, на Ваш взгляд, заслуживает того, чтобы носить гордое название :) перелинковки?

Наше дело правое - не мешать левому!
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
unspace:

Не просто вы "обиженны" на Яшу, дайте ссыль!:)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
87793:
А позвольте спросить - почему та внутренняя перелинковка, которую Вы зовёте глупой, перелинковкой с Вашей точки зрения не является? 😕

И - какая перелинковка, на Ваш взгляд, заслуживает того, чтобы носить гордое название :) перелинковки?

У Вас 1 сайт на продвижении/в сапе? Сайты конкурентов смотрите? Тенденций не замечали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий