marketgid цены за клик упали

KK
На сайте с 25.07.2006
138

вариант сотрудничества с откруткой новотей далеко не самый худший. у меня вот развлекательный сайт - на рекламу плохо кликали. Поставил новостные тизеры. Хотя цена и маленькая, но кликабельность огромная. Доход стабильнее стал.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
Speaker19:
ТС, просто наверно не умеет пользоваться системой личных сообщений на форуме и прочитать об этом в своих входящих (2-ды писал)!

И вот он тайно появился )) Я просил но результат тот же самый. Я еще раз повторяю мне написали 2 менеджера Мария и еще один, что от них ушел большой рекламодатель и вот такая картина нарисовалась у всех так гг... Тут конечно писать фактически бес толку щас еще пару подключится работников marketgid и начнут восхвалять. Дайте скрин за неделю там где 8 информеров хоть на разных сайтах. Просто люди еще полностью не поняли в чем суть, да так было и раньше но через неделю цена стабилизировалась, а вот щас уже месяц почти ---.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

reva0, Вы просто не хотите услышать то, что Вам пишут видимо и просто выплёскиваете свои эмоции... в таком диалоге участвовать нет особого желания!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
reva0
На сайте с 16.12.2011
32
Speaker19:
reva0, Вы просто не хотите услышать то, что Вам пишут видимо и просто выплёскиваете свои эмоции... в таком диалоге участвовать нет особого желания!

Вы не слепой? Я говорил, что обращался к менеджерам написал к кому именно вам это, что до... Согласитесь если вы работник то правды от вас не дождешься. Люди просто поймут немного позже, что уценка весьма ущербная за клики. Нет особого желания работать с marketgid. Люди обратите внимание на свою СТАТИСТИКУ В marketgid

ea123
На сайте с 22.12.2010
65
Уважаемый это где там такие у вас настройки???

В личном кабинете таких настроек нет, только запрос в адрес вашего менеджера. Его контактные данные указаны в разделе "контакты". Уверен что на все ваши вопросы ответят. У меня по крайней мере никогда не было проблем в общении с тех.поддержкой.

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
ea123:
В личном кабинете таких настроек нет, только запрос в адрес вашего менеджера. Его контактные данные указаны в разделе "контакты". Уверен что на все ваши вопросы ответят. У меня по крайней мере никогда не было проблем в общении с тех.поддержкой.

Скрин за эту неделю в студию. С Указанием этой недели можно.

D
На сайте с 16.08.2009
219
reva0:
сколько в среднем цена за клик в сутки

3,69 ¢ - это средняя по всем информерам за неделю

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
Drinko:
3,69 ¢ - это средняя по всем информерам за неделю

А сколько у Вас информеров, общее число?

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Вот вам стата маркетгида, в ДА хоть до 50 копеек бывает, а тут совсем что то ужасное. Но CTR в ДА конечно показывает поменьше.

А вообще обе они не лучшие.

VD
На сайте с 03.08.2010
62

Последние несколько дней опять здорово просела цена за клик -30-40%, объясняют опять тем, что ушли несколько крупных рекломадателей, я лично этому с трудом верю при такой разнице. Занимаемся поиском альтернативы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий