- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
- - - - - - - -
Коллеги, как насчет поставщиков по схеме drop shipping (http://ru.wikipedia.org/wiki/Прямая_поставка).
Кто работает по такой схеме?
Для каких групп товаров, географических ситуаций она реализуема?
- - - - - - - -
- - - - - - - -
Коллеги, как насчет поставщиков по схеме drop shipping (http://ru.wikipedia.org/wiki/Прямая_поставка).
Кто работает по такой схеме?
Для каких групп товаров, географических ситуаций она реализуема?
- - - - - - - -
Вы забыли поделиться контактами своих поставщиков в первом посте
Нужен поставщик ножей, в частности Opinel.
Кто поделится?
P.s. А также ножей Mora.
данная ветка поможет участникам форума поделиться информацией
начните с себя, поделитесь, а мы посмотрим 🍿
То есть действительно люди открывают ИМ и не имеют поставщиков?
Палю тему: находите оф.сайт интересующего вас товара, пишете на указанную почту письмо примерно такого содержания: Хеллоу. Ай лив ин Раша анд локинг фо юр ваши представители в России.
Профит!
Поставщики товаров для интернет-магазинов. Обмениваемся контактами, обсуждаем!
Коллеги, безусловно, хорошие поставщики товаров - один из самых важных факторов успешности интернет-магазина (/ru/forum/758017).
При этом для владельцев и руководителей интернет-магазинов часто выгодно держать в тайне информацию о своих поставщиках, чтобы не плодить себе же конкурентов, предлагающих в интернете такой же товар.
Я прекрасно понимаю это, и все же рискнул создать данный топик.
Очень надеюсь, что данная ветка поможет участникам форума поделиться информацией, наладить партнерские отношения, выйти на хороших поставщиков, получить и дать ценные советы о том, на какие группы продуктов, категории производителей и поставщиков, бренды стоит обратить внимание, как грамотно скомбинировать ассортимент интернет-магазина, какую стратегию ценообразования реализовывать.
Коллеги, присоединяйтесь к общению, подписывайтесь на обновление топика!
Я знаю много китайских поставщиков, или каких именно вам надо?
То есть действительно люди открывают ИМ и не имеют поставщиков?
Палю тему: находите оф.сайт интересующего вас товара, пишете на указанную почту письмо примерно такого содержания: Хеллоу. Ай лив ин Раша анд локинг фо юр ваши представители в России.
Профит!
S_P_Ray, благодарю за конструктив.
По моей практике интернет-магазины в сегменте малого бизнеса часто создаются под одного-двух поставщиков.
Это дает определенные обороты и прибыль, но накладные расходы постепенно растут, конкуренция в нише тоже растете, да и владельцам, руководителям интернет-магазина хочется развиваться, расти.
Поэтому возникает необходимость выходить из нишевых продаж, расширять ассортимент, заводить новые группы товаров.
Кто как решает эти вопросы - вот это как раз интересно бы обсудить.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 13:37 ----------
- - - - - - -
Вы забыли поделиться контактами своих поставщиков в первом посте
Ditmar, пожалуйста.
В Одессе есть такой замечательный оптовый рынок - Седьмой километр.
Это крупнейший рынок в Европе, там продаются очень разные группы промышленных товаров, в основном потребительской направленности.
А еще при работе с компьютерной, бытовой техникой, товарами для дома можно выходить на крупные оптовые компании, которые параллельно развивают и собственные интернет-продажи, и готовые работать с интернет-магазинами, в том числе и по схеме drop shipping.
Часто интернет-магазинам они могут дать на входе колонку цен интереснее, чем своим мелкооптовым партнерам, выполняемым при этом определенные планы продаж.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 13:41 ----------
Я знаю много китайских поставщиков, или каких именно вам надо?
xegen, спасибо за конструктивный ответ и предложение помощи.
В настоящее время мне лично не нужные поставщики из Китая, но однозначно беру на заметку, возможно обращусь позже.
Я создавал топик не только для себя, но и для коллег, участников форума, которые могут общаться по сути и по теме, помогать друг другу. Возможно кто-то из активных участников обсуждения или пассивных читателей данной ветки к Вам обратится.
Barlog, komdir, Andreylab - прошу не переходить на личности, избегать оскорбительных высказываний.
Reklaman, я не запрещаю вам создавать топики, но не стоит запускать обсуждение вопросов чисто из академического интереса, если вы не представляете в деталях, зачем вам это надо. Вам уже делали замечания участники дискуссии, и я несколько раз удалял оскорбления в ваш адрес.
Reklaman, это прикладной форум, а не научная конференция, большинство участников непосредственно работают в электронной коммерции, они НЕ настроены обсуждать свою работу, если не получают от дискуссии практической пользы. Ваши посты они часто воспринимают как флуд.
Вам нужны поставщики конкретного товара из Китая? Так и пишите.
Andreylab - прошу не переходить на личности, избегать оскорбительных высказываний.
Никого не хотел обидеть, приношу свои извинения 🚬
Вам нужны поставщики конкретного товара из Китая? Так и пишите.
Пишет что не нужны ему поставщики из Китая.
Не понимаю что ему тогда нужно 🤪
..........................