Поставщики товаров для интернет-магазинов. Обмениваемся контактами, обсуждаем!

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Кроме рекламы себе его работу не видно, одна никому не нужная вода, причем реклама даже то негативная, даже топики нормальные создать не может, людей заинтересовать, не знает где искать поставщиков, одни вопросы, видно что человек не компетентен - кто, кто доверится такому прохфесионалу?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
JJ
На сайте с 09.07.2010
240

почему-то никто не хочет сдавать своих поставщиков ....

ну, конечно кроме арбалетов

и то, он сам себя "сдал" 😂

GW
На сайте с 22.11.2011
106

поставщиков полно, при желании они сами на вас выйдут. только тут вопрос в другом: на сколько вы им интересны?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

как правило, для оптовиков интернет-магазины это не самые приятные клиенты, мягко говоря :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
GW
На сайте с 22.11.2011
106
Barlog:
как правило, для оптовиков интернет-магазины это не самые приятные клиенты, мягко говоря :)

тем не менее, обороты делают. так что опять же, интересны только те, кто делают обороты.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Хм, а мне показалось, что тема сама по себе исчерпала себя не успев начаться. А тут все что-то пишут и пишут :) Ладно, ТС, чем хоть торговать-то собрались?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

чем - это еще не все. второй вопрос - где ?

вы посмотрите на подпись под его ником, я так понял он вообще из другой страны и ему нужны поставщики в Украину

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
john_j:
чем - это еще не все. второй вопрос - где ?
вы посмотрите на подпись под его ником, я так понял он вообще из другой страны и ему нужны поставщики в Украину

Я бы даже сказал больше - нужны поставщики в Одессе и окрестностях! :) Или это попытка создания глобальной мировой базы поставщиков всего подряд и куда угодно?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RokkoJ:
Или это попытка создания глобальной мировой базы поставщиков всего подряд и куда угодно?

Думаешь, ТС замахнулся на русский таобао? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
SeVlad:
Думаешь, ТС замахнулся на русский таобао? ;)

Как минимум на украинский :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий