Вакансия СЕОшник из Питера

1 234
S
На сайте с 18.09.2009
222

TF-Studio ну я как бы в общих чартах соображаю что к чему...если мне скажут : "Закажи у копирайтера СЕО тексты с таким то кол-вом вхождений" то я пойму))

---------- Добавлено 05.11.2013 в 21:15 ----------

SeoPlus инет магазин который собираемся продвигать нужно по России, инет-магазин продаёт рекламные Лед стенды , бегущие строки и прочее)

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
stardel:
DPS1985 в Питере по крайней мере можно встретиться и поговорить)

stardel, если человек вас кинет, думаю встречаться с вами он не будет ;)

R
На сайте с 08.05.2008
222
stardel:
да прошлых оптимизаторов и не было...только начинаем заниматься СЕО
10 к мы платить планируем только за то что СЕО специалист даёт рекомендации как и что делать на сайте) ессно он держит это дело на контроле и отвечает за свою работу) закупка ссылок, тексты и прочее ессно из отдельного бюджета
кстати ВОПРОС ЗАКРЫТ! человек найден

По рынку это стоит как раз 30-40 к минимум :D.

Удачи соискателю 🤪

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

Мне тоже как то тут сказали что соискатель найден . Как всегда культурно послали( если он не понравиться к вам обратимся) А смотрю иногда за этим проектом. Там тайтлы месяц стоят из 1 слова.

Так что еще кому и удачи))). Как человек может контролировать и проверять работу если в ней не разбирается. Только по росту позиций и заказов.

Мне всегда больше всего нравиться когда человек не понимает в этой сфере но пытается учить) . Тоже самое что я буду учить строителя класть кирпич

S
На сайте с 18.09.2009
222

SeoPlus ни хотел обидеть честное слово) никого не учу) кстати о длине тайтлов: появился сервис один недавно Мегаиндекс, в Бета режиме правда но вроде работает нормально) ваше мнение о нём? http://audit.megaindex.ru/audit/report/audit.megaindex.ru

*
На сайте с 08.09.2009
186
SeoPlus:
А смотрю иногда за этим проектом. Там тайтлы месяц стоят из 1 слова.

+1 тоже имею привычку какое-то время наблюдать за развитием проектов, которые по рядму причин отказались от моих услуг и в 90% случаев наблюдается, что либо никакой работы долгое время не производится вообще (то есть либо человека нет, либо он некомпетентный) либо делаются очень неумелые попытки, не способствующие улучшению текущего состояния.

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

*NR*, согласен. Тот же расклад.

Народ, а чего такие привередливые то стали? Мы ведь все видим, какие вакансии тут появляются. Многие "операции" для хорошего сеошника занимают не так уж много времени в силу опыта.

А по поводу ЗП... В среднем по студиям оклад 40 тысяч + мифический процент. Ну допустим, выйдет 60. Так ведь где-то 6 проектов и дают, если не больше.

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
[Удален]
Smuggler:
*NR*, согласен. Тот же расклад.
Народ, а чего такие привередливые то стали? Мы ведь все видим, какие вакансии тут появляются. Многие "операции" для хорошего сеошника занимают не так уж много времени в силу опыта.
А по поводу ЗП... В среднем по студиям оклад 40 тысяч + мифический процент. Ну допустим, выйдет 60. Так ведь где-то 6 проектов и дают, если не больше.

Тут все зависит от затрат времени и мозговыноса. Вот все время привожу пример есть клиенты с бюджетом 20-30к , пообщались полчаса часок все оплата пришла. Или те которые хотят к нам обратиться за 5 000 рублей , общение на начальной стадии 3-4 часа , хотят еще и встречу и задают вопросы а что такое сео и тд и тп.

В региональных студиях и того меньше платят в районе 25к . Работал как то в студии так , как понял что дома 2-3 проекта приносят больше , ушел)) . А потом меня там еще и обосрали что я плохой работник и тд и тп , когда я в городе тоже стал такие услуги предлагать

Вадим
На сайте с 14.01.2011
93
stardel:
TF-Studio
и только потом его нужно по тихоньку двигать...но можно создать Директ прямо сейчас)

может и сеошник не нужен, за 10р в месяц можно много рекламы купить.

а тут плати, жди, а потом ищи чтобы "поговорить"😂

Помогу с выбором телефонии для бизнеса/Красивые номера/8800 -- https://spb-gks.ru/
S
На сайте с 18.09.2009
222

да нет) ребята я просто тоже хочу начать двигать сайты) вот и всё) на счёт Директа-конечно можно его грамотно составить, поставить бюджет 10к и нормально думаю будет) но я себе ставлю цель стать СЕОшником )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий