- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TF-Studio ну я как бы в общих чартах соображаю что к чему...если мне скажут : "Закажи у копирайтера СЕО тексты с таким то кол-вом вхождений" то я пойму))
---------- Добавлено 05.11.2013 в 21:15 ----------
SeoPlus инет магазин который собираемся продвигать нужно по России, инет-магазин продаёт рекламные Лед стенды , бегущие строки и прочее)
DPS1985 в Питере по крайней мере можно встретиться и поговорить)
stardel, если человек вас кинет, думаю встречаться с вами он не будет ;)
да прошлых оптимизаторов и не было...только начинаем заниматься СЕО
10 к мы платить планируем только за то что СЕО специалист даёт рекомендации как и что делать на сайте) ессно он держит это дело на контроле и отвечает за свою работу) закупка ссылок, тексты и прочее ессно из отдельного бюджета
кстати ВОПРОС ЗАКРЫТ! человек найден
По рынку это стоит как раз 30-40 к минимум :D.
Удачи соискателю 🤪
Мне тоже как то тут сказали что соискатель найден . Как всегда культурно послали( если он не понравиться к вам обратимся) А смотрю иногда за этим проектом. Там тайтлы месяц стоят из 1 слова.
Так что еще кому и удачи))). Как человек может контролировать и проверять работу если в ней не разбирается. Только по росту позиций и заказов.
Мне всегда больше всего нравиться когда человек не понимает в этой сфере но пытается учить) . Тоже самое что я буду учить строителя класть кирпич
SeoPlus ни хотел обидеть честное слово) никого не учу) кстати о длине тайтлов: появился сервис один недавно Мегаиндекс, в Бета режиме правда но вроде работает нормально) ваше мнение о нём? http://audit.megaindex.ru/audit/report/audit.megaindex.ru
А смотрю иногда за этим проектом. Там тайтлы месяц стоят из 1 слова.
+1 тоже имею привычку какое-то время наблюдать за развитием проектов, которые по рядму причин отказались от моих услуг и в 90% случаев наблюдается, что либо никакой работы долгое время не производится вообще (то есть либо человека нет, либо он некомпетентный) либо делаются очень неумелые попытки, не способствующие улучшению текущего состояния.
*NR*, согласен. Тот же расклад.
Народ, а чего такие привередливые то стали? Мы ведь все видим, какие вакансии тут появляются. Многие "операции" для хорошего сеошника занимают не так уж много времени в силу опыта.
А по поводу ЗП... В среднем по студиям оклад 40 тысяч + мифический процент. Ну допустим, выйдет 60. Так ведь где-то 6 проектов и дают, если не больше.
*NR*, согласен. Тот же расклад.
Народ, а чего такие привередливые то стали? Мы ведь все видим, какие вакансии тут появляются. Многие "операции" для хорошего сеошника занимают не так уж много времени в силу опыта.
А по поводу ЗП... В среднем по студиям оклад 40 тысяч + мифический процент. Ну допустим, выйдет 60. Так ведь где-то 6 проектов и дают, если не больше.
Тут все зависит от затрат времени и мозговыноса. Вот все время привожу пример есть клиенты с бюджетом 20-30к , пообщались полчаса часок все оплата пришла. Или те которые хотят к нам обратиться за 5 000 рублей , общение на начальной стадии 3-4 часа , хотят еще и встречу и задают вопросы а что такое сео и тд и тп.
В региональных студиях и того меньше платят в районе 25к . Работал как то в студии так , как понял что дома 2-3 проекта приносят больше , ушел)) . А потом меня там еще и обосрали что я плохой работник и тд и тп , когда я в городе тоже стал такие услуги предлагать
TF-Studio
и только потом его нужно по тихоньку двигать...но можно создать Директ прямо сейчас)
может и сеошник не нужен, за 10р в месяц можно много рекламы купить.
а тут плати, жди, а потом ищи чтобы "поговорить"😂
да нет) ребята я просто тоже хочу начать двигать сайты) вот и всё) на счёт Директа-конечно можно его грамотно составить, поставить бюджет 10к и нормально думаю будет) но я себе ставлю цель стать СЕОшником )