Вакансия СЕОшник из Питера

123 4
S
На сайте с 18.09.2009
222

SeoPlus ну я думаю встреча то бесплатной будет)

T
На сайте с 03.06.2013
94

Жесть просто, с таким подходом Вам не сайты продвигать...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

А если исполнитель не хочет встречаться?

Почему, если у вас студия, вы не можете себе в штат человека взять?

Куда прошлые оптимизаторы делись?

За 10к (и даже чуть больше) никто вообще ни на что гарантий никаких не даст.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
S
На сайте с 18.09.2009
222

да прошлых оптимизаторов и не было...только начинаем заниматься СЕО

10 к мы платить планируем только за то что СЕО специалист даёт рекомендации как и что делать на сайте) ессно он держит это дело на контроле и отвечает за свою работу) закупка ссылок, тексты и прочее ессно из отдельного бюджета

кстати ВОПРОС ЗАКРЫТ! человек найден

[Удален]

10 к мы платить планируем только за то что СЕО специалист даёт рекомендации как и что делать на сайте)

И какие тут могут быть гарантии. Перед тем как предлагать работу , вы продумайте план и условия сотрудничества.

А то хочу то не знаю чего ,плачу что не знаю что. У вас есть сайты которым уже нужно сео , или они только будут ?

Похоже на то что еще сеошника, но работы для него нету. Типо Сань пойдешь ко мне на работу , ну приходи через годок два

S
На сайте с 18.09.2009
222

да есть 4 заказчика...два уже готовы двигаться а ещё два хотят но не знаю когда созрееют...) закрывать тему пора....) человек найден)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

10к (надеюсь на 1 сайт) = примерно 3 консультации.

Ну округлим до "раз в неделю".

В понедельник сняли данные, О (оптимизатор) что-то подумал, накидал вам список рекомендаций.

Но такой подход - вас вряд ил устроит.

И да

ессно он держит это дело на контроле и отвечает за свою работу

Странная позиция.

Вряд ли кто-то захочет отвечать не за свою работу (его работа - только советы, само исполнение - ваше).

Да и придется скорее всего обучать ваших людей...

Лучше берите джуниора в штат.

S
На сайте с 18.09.2009
222

TF-Studio доргова то....

на счёт странной позиции-мы предложили человеку такую схему работы: он даёт рекомендации, мы делаем-он смотрит на то что мы сделали и или одобряет или даёт ещё какие то рекомендации)

вот я например толко счас узнал что новый сайт должен повисеть в сети 3 месяца с нормальной семантикой и только потом его нужно по тихоньку двигать...но можно создать Директ прямо сейчас)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Вряд ил вы найдете хорошего исполнителя по такой схеме.

Одна имеет 1 огромный недостаток!

Оптимизатору придется вам объяснять постоянно что-то, вместо того, чтобы просто работать.

Либо дешево, либо качественно, иного не дано в 99,99%

[Удален]
stardel:
TF-Studio доргова то....
на счёт странной позиции-мы предложили человеку такую схему работы: он даёт рекомендации, мы делаем-он смотрит на то что мы сделали и или одобряет или даёт ещё какие то рекомендации)
вот я например толко счас узнал что новый сайт должен повисеть в сети 3 месяца с нормальной семантикой и только потом его нужно по тихоньку двигать...но можно создать Директ прямо сейчас)

Тут зависит от региона и тд и тп. Можно за 3 месяца норм поднять сайт , зависит от бюджета и стратегии. Для некоторых директ очень дорогой вон Окна в Мск клик 1000 рублей) в спецразмещении

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий