Склейка доменов - что будет с ГГЛ?

kan59
На сайте с 11.02.2011
67
304

Добрый день, долго читал поиск, но так и не нашел ответа на свой вопрос.

Если ответ все же есть на форуме - ткните, пожалуйста, носом и тему можно закрыть. Заранее благодарен за ссылку на тему с ответом.

Ситуация: Сайт mobidik.ru - был тиц, продана год назад сотня вечных ссылок в ГГЛ. Ушел под АГС - 1 страница в Я. Индексе, ТИЦ отпал до нуля.

Вопрос: Если сделать сайт mobi-dik.ru (полный аналог старого, но без ссылок) и в роботсе старого сайта прописать хост mobi-dik.ru:

1. Склеит ли Я сайты? (весь контент будет одинаков до запятой, но исходящих ссылок на новом сайте не будет).

2. Будет ли при этом считаться, что выполняются обязательства ВМ по вечным ссылкам? (хотя как они выполняются, мне не понятно - сайта в индексе нет).

3. Велика ли вероятность, что вернется ТИЦ? (вроде как не должен, ведь у старого его уже нет).

PS. Мопед не мой :)

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Жаль, что никто не откликнулся...

Тогда вопрос попроще - если сделать склейку 301 редиректом, то после склейки при наборе в адресной строке сайта mobidik.ru я сразу буду попадать на mobi-dik.ru - так?

Если же склеить только через Host в роботсе, то этого не поймет Гугл - так?

Трафика с Яндекса нет, а с Гугла есть траф приличный = его потерять не хочется, зато хочется вернуть траф с Яндекса.

И при этом еще болтается сотня статей со ссылками из ГГЛ - как быть? Посоветуйте, плиз:

1. Забыть, забить и оставить все как есть? Заняться другими проектами и не парить мозг?

2. Или все-таки изыскать какой-то выход?

3. Афтар, выпей йаду, задрал уже всех, никто тебе ничего не скажет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий