- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если это и был алгоритм, то требуется доработка.
Пичалька или радость в том, что Яндекс знает как почикать оставшиеся гс. У меня четко гс улетели. Даже спорить не буду. Морду вот набить бы только, да не знаю кому)
уже только по этому поводу можно им написать. Т.к. реально это анус, а не выдача.
Ребят, из яндекса отпишитесь тут. Откройте забрало:)
Ребят, из яндекса отпишитесь тут. Откройте амбразуру :)
Всем конец, ссылки не работают, в seo денег нет ;)
Пичалька или радость в том, что Яндекс знает как почикать оставшиеся гс. У меня четко гс улетели. Даже спорить не буду. Морду вот набить бы только, да не знаю кому)
У вас - четко. У datot'а - по его словам, все ГС на месте. У меня зацепило несколько добротных посещаемых и нужных людям СДЛ (но и ГС тоже из-за них я не переживаю (половина ГС на месте)).
По-вашему, это нормальный алгоритм? А в чем его смысл? Подфартить Датоту? 😂
У вас - четко. У datot'а - по его словам, все ГС на месте. У меня зацепило несколько добротных посещаемых и нужных людям СДЛ (но и ГС тоже из-за них я не переживаю (половина ГС на месте)).
По-вашему, это нормальный алгоритм? А в чем его смысл? Подфартить Датоту?
Я не понимаю, почему они мало так рубанули, имея в арсенале нужный инструментарий. То что отката не будет - тоже у меня сомнений нет.
А если сайты нормальные вылетели, ну так без этого не возможно... Тут думаю понятно всем. Вернут по запросу. Другое дело, что такое СДЛ. 1 к 3-4 просмотров, позиции, комменты, соц. кнопки с цифрами, посещ. форум в разделе и т.п. или то что продают в разделе сайты форума?
ЗЫ: По мне алгоритм дерьмо) Все что усложняет жизнь - аналогично)
Другое дело, что такое СДЛ. 1 к 3-4 просмотров, позиции, комменты, соц. кнопки с цифрами, посещ. форум в разделе и т.п. или то что продают в разделе сайты форума?
Есть и такой вылетевший. На форуме до сих пор срутся, не зная, что для сайта закрыт путь от великого Яндекса. 😂
Да потому что тогда 100% бы задели уже коммерческие сайты. И так "на грани" прошлись (а скорее и за ней).
Забанить все ГС - можно разумеется и всегда было можно. Прихватив с собой 50% нормальных сайтов.
По-вашему, это нормальный алгоритм? А в чем его смысл? Подфартить Датоту? 😂
+100 😂😂😂 Может так и окрестить? АГС Датот
Забанить все ГС - можно разумеется и всегда было можно. Прихватив с собой 50% нормальных сайтов.
Почему-то кажется, что это и будет, ведь дальше 2 страницы редко кто в результатах яндекса ходит, а нормальных сайтов 2 десятка по любому запросу найдется. А этих вычистят по всем пф. Так что те кто под руку попадется - сильно не расстроятся. Вернее сильно не потеряют в трафе. Конечно же про продажу ссылок я писать не стал :)
Почему-то кажется, что это и будет, ведь дальше 2 страницы редко кто в результатах яндекса ходит, а нормальных сайтов 2 десятка по любому запросу найдется. А этих вычистят по всем пф. Так что те кто под руку попадется - сильно не расстроятся. Вернее сильно не потеряют в трафе. Конечно же про продажу ссылок я писать не стал :)
Ну тогда пойдем все на завод. Датот будет токарем. Птичек вырезать из дерева и в синий цвет красить ;)