Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
dlyanachalas:
Если это и был алгоритм, то требуется доработка.

Пичалька или радость в том, что Яндекс знает как почикать оставшиеся гс. У меня четко гс улетели. Даже спорить не буду. Морду вот набить бы только, да не знаю кому)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
М
На сайте с 03.11.2013
26

уже только по этому поводу можно им написать. Т.к. реально это анус, а не выдача.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Ребят, из яндекса отпишитесь тут. Откройте забрало:)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
граф П.:
Ребят, из яндекса отпишитесь тут. Откройте амбразуру :)

Всем конец, ссылки не работают, в seo денег нет ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
граф П.:
Пичалька или радость в том, что Яндекс знает как почикать оставшиеся гс. У меня четко гс улетели. Даже спорить не буду. Морду вот набить бы только, да не знаю кому)

У вас - четко. У datot'а - по его словам, все ГС на месте. У меня зацепило несколько добротных посещаемых и нужных людям СДЛ (но и ГС тоже из-за них я не переживаю (половина ГС на месте)).

По-вашему, это нормальный алгоритм? А в чем его смысл? Подфартить Датоту? 😂

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
dlyanachalas:
У вас - четко. У datot'а - по его словам, все ГС на месте. У меня зацепило несколько добротных посещаемых и нужных людям СДЛ (но и ГС тоже из-за них я не переживаю (половина ГС на месте)).

По-вашему, это нормальный алгоритм? А в чем его смысл? Подфартить Датоту?

Я не понимаю, почему они мало так рубанули, имея в арсенале нужный инструментарий. То что отката не будет - тоже у меня сомнений нет.

А если сайты нормальные вылетели, ну так без этого не возможно... Тут думаю понятно всем. Вернут по запросу. Другое дело, что такое СДЛ. 1 к 3-4 просмотров, позиции, комменты, соц. кнопки с цифрами, посещ. форум в разделе и т.п. или то что продают в разделе сайты форума?

ЗЫ: По мне алгоритм дерьмо) Все что усложняет жизнь - аналогично)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
граф П.:
Другое дело, что такое СДЛ. 1 к 3-4 просмотров, позиции, комменты, соц. кнопки с цифрами, посещ. форум в разделе и т.п. или то что продают в разделе сайты форума?

Есть и такой вылетевший. На форуме до сих пор срутся, не зная, что для сайта закрыт путь от великого Яндекса. 😂

Я не понимаю, почему они мало так рубанули, имея в арсенале нужный инструментарий.

Да потому что тогда 100% бы задели уже коммерческие сайты. И так "на грани" прошлись (а скорее и за ней).

Забанить все ГС - можно разумеется и всегда было можно. Прихватив с собой 50% нормальных сайтов.

TN
На сайте с 10.02.2008
131
dlyanachalas:
По-вашему, это нормальный алгоритм? А в чем его смысл? Подфартить Датоту? 😂

+100 😂😂😂 Может так и окрестить? АГС Датот

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
dlyanachalas:
Забанить все ГС - можно разумеется и всегда было можно. Прихватив с собой 50% нормальных сайтов.

Почему-то кажется, что это и будет, ведь дальше 2 страницы редко кто в результатах яндекса ходит, а нормальных сайтов 2 десятка по любому запросу найдется. А этих вычистят по всем пф. Так что те кто под руку попадется - сильно не расстроятся. Вернее сильно не потеряют в трафе. Конечно же про продажу ссылок я писать не стал :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
граф П.:
Почему-то кажется, что это и будет, ведь дальше 2 страницы редко кто в результатах яндекса ходит, а нормальных сайтов 2 десятка по любому запросу найдется. А этих вычистят по всем пф. Так что те кто под руку попадется - сильно не расстроятся. Вернее сильно не потеряют в трафе. Конечно же про продажу ссылок я писать не стал :)

Ну тогда пойдем все на завод. Датот будет токарем. Птичек вырезать из дерева и в синий цвет красить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий