Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
MatrixCollapse:
В общем палю КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, не продающий ссылок сайтик - vseoallergii.ru. Попал под АГС в эту волну! контент читабельный, уникальный. Сайт тоже неплохо структурирован. Что можете сказать? З.Ы: Сайт не мой, просто нашел.

ну вот такого, по мнению Яндекса, и не должно быть. Я бы ушел с сайта через 2 секунды если бы кликнул в выдаче на него.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
MatrixCollapse:
В общем палю КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, не продающий ссылок сайтик - vseoallergii.ru. Попал под АГС в эту волну! контент читабельный, уникальный. Сайт тоже неплохо структурирован. Что можете сказать? З.Ы: Сайт не мой, просто нашел.

переспам словом аллергия.

если ввести в вордстате слово аллергия - получение запросы - это темы всех статей этого сайта

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

на завод не хочу, сижу сейчас парсю вылетевшие сайты скоро буду продавать очень много уникального контента за не дорого /шутка/

PS Робот Яши ходит по вылетевшим сайтам так же как и по не вылетевшим, так что это как бы намекает...

V1
На сайте с 09.02.2013
24
kostantinosana:
Чем дороже, тем хуже ???

Нет наоборот, среди дешевых ссылок большой процент под АГС

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
граф П.:
Кто нибудь уже купил завод из местных? К кому пойдем?

У меня есть небольшая столярная мастерская, есть 6 мест 🤪

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]

"мы можем убрать из базы индекса половину всех сайтов и качество поиска при этом не пострадает" - эти слова я слышал где то, от одного из оф. представителей Яндекса года два назад примерно... Тогда они произносились не в контексте того что они собираются это сделать в ближайшей или отдаленной перспективе, но сам факт запомнился лично мне еще тогда.

Общие признаки пострадавших пока выделить не получается, но врятли это так называемый "глюк" скорее всего мы имеем дело с новым большим переделом...

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Aндрeй:
"мы можем убрать из базы индекса половину всех сайтов и качество поиска при этом не пострадает"

к радости или печали я об этом же

donc
На сайте с 16.01.2007
686
MatrixCollapse:
В общем палю КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, не продающий ссылок сайтик

Кроме того, что это вордпресс, но вроде как рубрики прикрыты, контент выборочно уник. Потерли бы ссылку - а то уже не уник будет :(

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
trytrytry:
У меня есть небольшая столярная мастерская, есть 6 мест

беру одно место за отзыв )

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
Aндрeй:
"мы можем убрать из базы индекса половину всех сайтов и качество поиска при этом не пострадает"

а как же то, что большинство запросов вводится только один раз на пару лет, почему это качество не пострадает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий