- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем палю КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, не продающий ссылок сайтик - vseoallergii.ru. Попал под АГС в эту волну! контент читабельный, уникальный. Сайт тоже неплохо структурирован. Что можете сказать? З.Ы: Сайт не мой, просто нашел.
ну вот такого, по мнению Яндекса, и не должно быть. Я бы ушел с сайта через 2 секунды если бы кликнул в выдаче на него.
В общем палю КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, не продающий ссылок сайтик - vseoallergii.ru. Попал под АГС в эту волну! контент читабельный, уникальный. Сайт тоже неплохо структурирован. Что можете сказать? З.Ы: Сайт не мой, просто нашел.
переспам словом аллергия.
если ввести в вордстате слово аллергия - получение запросы - это темы всех статей этого сайта
на завод не хочу, сижу сейчас парсю вылетевшие сайты скоро буду продавать очень много уникального контента за не дорого /шутка/
PS Робот Яши ходит по вылетевшим сайтам так же как и по не вылетевшим, так что это как бы намекает...
Чем дороже, тем хуже ???
Нет наоборот, среди дешевых ссылок большой процент под АГС
Кто нибудь уже купил завод из местных? К кому пойдем?
У меня есть небольшая столярная мастерская, есть 6 мест 🤪
"мы можем убрать из базы индекса половину всех сайтов и качество поиска при этом не пострадает" - эти слова я слышал где то, от одного из оф. представителей Яндекса года два назад примерно... Тогда они произносились не в контексте того что они собираются это сделать в ближайшей или отдаленной перспективе, но сам факт запомнился лично мне еще тогда.
Общие признаки пострадавших пока выделить не получается, но врятли это так называемый "глюк" скорее всего мы имеем дело с новым большим переделом...
"мы можем убрать из базы индекса половину всех сайтов и качество поиска при этом не пострадает"
к радости или печали я об этом же
В общем палю КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, не продающий ссылок сайтик
Кроме того, что это вордпресс, но вроде как рубрики прикрыты, контент выборочно уник. Потерли бы ссылку - а то уже не уник будет :(
У меня есть небольшая столярная мастерская, есть 6 мест
беру одно место за отзыв )
"мы можем убрать из базы индекса половину всех сайтов и качество поиска при этом не пострадает"
а как же то, что большинство запросов вводится только один раз на пару лет, почему это качество не пострадает?