- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если в этом дилетант, то лучше промолчать. Пара месяцев - и сайт в индексе и с параметрами ;).
у сейчас расплачусь, возьми каркулятор, последние 2 апа тица, это 4 месяца между каждым, т.е. 8 месяцев, в первый ап параметры не передадутся ну никак, во второй только, так что считай на пальцах... прям обидно за вас, глупость такую морозить
да что за глупость малоумная?
Опередил. Много кто хотел задать этот вопрос тебе ;).
ну а это что за чушь?
это для тех кто знает русский в совершенстве и еще на нем умеет думать, т.е. не для вас, игнорируйте
Да я как то не имею привычки платить за ссылку не проиндексированную 3 года. Страницы в индексе.
И да, предлагаю ждать, потому как сегодня вылетело - завтра влетит. Сам не снимаю ссылки в последее время, ну вылетела страница (а до этого в индексе была несколько лет), так как правило через пару недель снова в строю.
Я почистил говноссылок почти на 2000 рублей в сутки. Чего ждать? Не, по другому вопросы, а на фига кого-то кормить в надежде что, может быть, что-то вернется. Я завтра начну покупать новые ссылки, или не начну. Тренд изменился, ссылочное работает, но ... до отмашки Воложа после продажи актива САПЫ. И чего тогда ждать?
в первый ап параметры не передадутся ну никак
Я же говорю ахинею пишешь. Пробовал, или где-то прочитал?
прям обидно за вас, глупость такую морозить
Да не обижайся за нас, за себя лучше. Морозишь больше ты, и, сразу видно, что в этом вопросе ты теоретик ;).
Пока клеются эти, можно еще новых много наделать, да и существующие развивать. Спешить, в принципе, некуда.
это для тех кто знает русский в совершенстве и еще на нем умеет думать, т.е. не для вас, игнорируйте
ты наверно в палате самый умный, еще раз бред свой прочитай и расшифруй нам:
про то что, когда сайты свои сможешь писать на любом заборе, не боясь чего там спалить, вот тогда и АГС им будут не страшны.
Кто Вам такое сказал? Склейщик пройдет и сразу в следующий ап тица, результаты будут на экране.
Вот-вот. А за это время можно сайтам еще тиц проспамить нарастить. 🍿
я не говорил, что можно сделать за полгода, а что нельзя сделать за 2 месяца, ну тем кто сидит в глухих предметах это тяжело
---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:21 ----------
Я же говорю ахинею пишешь. Пробовал, или где-то прочитал?
Да не обижайся за нас, за себя лучше. Морозишь больше ты, и, сразу видно, что в этом вопросе ты теоретик ;).
Пока клеются эти, можно еще новых много наделать, да и существующие развивать. Спешить, в принципе, некуда.
ну да я так клею, представь себе, тока клею не я, а яндекс, по этому инсинуации как в мою сторону просто глупы
из последнего клея
первый ап, тиц=0
второй ап тиц равен старому домену
третий ап правда с 5 раз выше тиц, стал, видимо я где то ступил:)
все по учебнику
че в бутылку лезть? не понятно, не я клею домены, а яндекс
а что нельзя сделать за 2 месяца
Я же говорю - теоретик, да еще не особо опытный. Апы тиц бывают и раз в месяц как бэ ;).
ну тем кто сидит в глухих предметах это тяжело
На своем опыте знаешь ;).
Кто Вам такое сказал? Склейщик пройдет и сразу в следующий ап тица, результаты будут на экране.
мне это показал на экране яндекс, ну ничего с этим поделать не могу
---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:26 ----------
Я же говорю - теоретик, да еще не особо опытный. Апы тиц бывают и раз в месяц как бэ ;)
да? когда последний раз такое было? если ты попал в ап, доап через месяц, это не влияет на общую статистику