Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexby:
Если в этом дилетант, то лучше промолчать. Пара месяцев - и сайт в индексе и с параметрами ;).

у сейчас расплачусь, возьми каркулятор, последние 2 апа тица, это 4 месяца между каждым, т.е. 8 месяцев, в первый ап параметры не передадутся ну никак, во второй только, так что считай на пальцах... прям обидно за вас, глупость такую морозить

[Удален]
SSA.RU:
да что за глупость малоумная?

Опередил. Много кто хотел задать этот вопрос тебе ;).

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serjoo:
ну а это что за чушь?

это для тех кто знает русский в совершенстве и еще на нем умеет думать, т.е. не для вас, игнорируйте

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Teh.Nik:
Да я как то не имею привычки платить за ссылку не проиндексированную 3 года. Страницы в индексе.
И да, предлагаю ждать, потому как сегодня вылетело - завтра влетит. Сам не снимаю ссылки в последее время, ну вылетела страница (а до этого в индексе была несколько лет), так как правило через пару недель снова в строю.

Я почистил говноссылок почти на 2000 рублей в сутки. Чего ждать? Не, по другому вопросы, а на фига кого-то кормить в надежде что, может быть, что-то вернется. Я завтра начну покупать новые ссылки, или не начну. Тренд изменился, ссылочное работает, но ... до отмашки Воложа после продажи актива САПЫ. И чего тогда ждать?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
SSA.RU:
в первый ап параметры не передадутся ну никак

Я же говорю ахинею пишешь. Пробовал, или где-то прочитал?

SSA.RU:
прям обидно за вас, глупость такую морозить

Да не обижайся за нас, за себя лучше. Морозишь больше ты, и, сразу видно, что в этом вопросе ты теоретик ;).

Пока клеются эти, можно еще новых много наделать, да и существующие развивать. Спешить, в принципе, некуда.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SSA.RU:
это для тех кто знает русский в совершенстве и еще на нем умеет думать, т.е. не для вас, игнорируйте

ты наверно в палате самый умный, еще раз бред свой прочитай и расшифруй нам:

SSA.RU:
про то что, когда сайты свои сможешь писать на любом заборе, не боясь чего там спалить, вот тогда и АГС им будут не страшны.
Мультур..
Fldr
На сайте с 14.09.2011
70
в первый ап параметры не передадутся ну никак

Кто Вам такое сказал? Склейщик пройдет и сразу в следующий ап тица, результаты будут на экране.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
trahtor:
Вот-вот. А за это время можно сайтам еще тиц проспамить нарастить. 🍿

я не говорил, что можно сделать за полгода, а что нельзя сделать за 2 месяца, ну тем кто сидит в глухих предметах это тяжело

---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:21 ----------

Alexby:
Я же говорю ахинею пишешь. Пробовал, или где-то прочитал?

Да не обижайся за нас, за себя лучше. Морозишь больше ты, и, сразу видно, что в этом вопросе ты теоретик ;).

Пока клеются эти, можно еще новых много наделать, да и существующие развивать. Спешить, в принципе, некуда.

ну да я так клею, представь себе, тока клею не я, а яндекс, по этому инсинуации как в мою сторону просто глупы

из последнего клея

первый ап, тиц=0

второй ап тиц равен старому домену

третий ап правда с 5 раз выше тиц, стал, видимо я где то ступил:)

все по учебнику

че в бутылку лезть? не понятно, не я клею домены, а яндекс

[Удален]
SSA.RU:
а что нельзя сделать за 2 месяца

Я же говорю - теоретик, да еще не особо опытный. Апы тиц бывают и раз в месяц как бэ ;).

SSA.RU:
ну тем кто сидит в глухих предметах это тяжело

На своем опыте знаешь ;).

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Fldr:
Кто Вам такое сказал? Склейщик пройдет и сразу в следующий ап тица, результаты будут на экране.

мне это показал на экране яндекс, ну ничего с этим поделать не могу

---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:26 ----------

Alexby:
Я же говорю - теоретик, да еще не особо опытный. Апы тиц бывают и раз в месяц как бэ ;)

да? когда последний раз такое было? если ты попал в ап, доап через месяц, это не влияет на общую статистику

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий