- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
под гугл придется переучиваться.
Не придется, он в отличии от яши не нарушает так беспардонно свои же правила игры, внутряк там очень круто работает как и грамотное ссылочное.
Не придется, он в отличии от яши не нарушает так беспардонно свои же правила игры, внутряк там очень круто работает как и грамотное ссылочное.
А не потеряю ли я Яндекс, если начну заниматься ссылочным? Конечно, я со ссылками умею грамотно работать, раньше и под Яшу можно было только с ними. Не хочется выбирать "или-или", хочется все и сразу.
Может какие-то новые нюансы появились по ссылкам?
Фуххххххх... Вернулись обратно позиции, которые рухнули в прошлый АП. :)
Почему-то была уверенность, что эти позиции вернутся, так как очень подозрительной была резкая просадка позиций сразу на 7 сайтах. Надеюсь, Яшка больше такого не учудит, а то 3 дня на нервах был.
Та же ситуация. Все вернулось.
Трафик снижался буквально в десять раз.
В прошлый апдейт был гигантский минус, теперь плюс. Но все равно, видимость ниже, чем была. Нереальная жесть какая-то.
Ребят, а что случилось с tools.promosite.ru? Полноценных апов не показывает. Сломался?
NDControl, у вас че, большой выбор?) по ссылкам, имею ввиду
Короче развитие сайта это долги скурпулезный процесс
Быстрее - это четвертое спецразмещение яндекса, хаха)))
Все апы примерно одинаковые, пашешь как лошадь, и результат средней прогнозируемости))) Паши в десять раз больше, получишь в два раза лучше)
Ну а чо, контора-то коммерческая.
NDControl, у вас че, большой выбор?) по ссылкам, имею ввиду
Небольшой. Покупать или не покупать. Опыт продвижения в яндексе подсказывает, что можно и не покупать, но в гугле все плохо, видимо придется покупать, если будем по нему продвигаться.
Стратегия называется "все выпало в прошлый апдейт и сейчас вернулось обратно" =)
А вообще - только человеческие методы, никаких ссылок, только оптимизация. Нас ни банить, ни фильтровать не за что, сайт хороший, все для людей, отзывы и благодарственные письма от крупных компаний, в том числе работающих в таких отраслях, как автомобилестроение, самолетостроение, космос.
Мы лучше возьмем качеством, как продукции, так и сайта, чем излишней SEO-оптимизацией, такова стратегия.
Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам.
что это за сказка..урлы в студию
Я не понимаю как работают сервисы, но у меня на портале в вебмастере уже с 2 ночи по Москве уже есть +- страниц за сегодня
далее, высокие по уровню страницы уже имеют сегодняшнюю сохраненку
на самом деле хотел заодним обсудить именно методологию определения апдейтов
1. апдейт выдачи - тут вроде все понятно %% шторма
2. апдейт ссылок - как понимают сервисы? найдено по ссылке где-то находят (специально ее проставляя новую каждый день где-то)
3. апдейт текстовый - с чего ради отличается от апдейта сохраненок? (в гугле такое есть, если добавить урл, то по тексту он ищется уже через 2 МИНУТЫ, но сниппет старый еще долго может быть) в яше помойму если уж сниппет освежился то и сохраненка или нет?
В ИТОГЕ, пока имею мнение, что хоть тут многие и болтают об АПах, но все ссылаются на всем известные сервисы, а как они работают мало кто в курсе и главное - фиговасто помойму они работают, ибо ну вот точно вам говорю ИМЕННО текстовые АПЫ бывают чаще чем они на промосайте и сеобадгете пишутся, иначе бы у меня не было той инфы в вебмастере и не залетали бы сохраненки так резво (портал не новостной)
В общем жду вашего мнения по этим вопросам
В вебмастере Яша черным по белому пишет обновление поиска - сейчас все резвее и резвее это стало (на главной вебмастера, в новостях да, - сильно запаздывает), вывод - т.е. сам яша в вебмастере пишет даты - с чего ради всяким сервисам у которых даты реже - я верить должен
т.е. скажем так - яша написал - это апдейт выдачи точно (не факт что текстовый) - т.е. тут сервисы уже обосрались со своими %% шторма
но если у меня не новостник, а в сохраненках уже 29.07 - значит сервисы обосрались в квадрает, ибо у них текстовый вообще раз в 1,5 недели в последнее время.
вот собственно вокруг этого хотел обсудить
---------- Добавлено 29.07.2017 в 05:25 ----------
Кстати вот нашел (отстаю немного да, каюсь) - date:20170729 - все ок - есть уже документы от сегодня, так что да, сервисы обосрались, при чем все поголовно