Апдейт поисковой выдачи 22.07.2017

S
На сайте с 18.07.2013
97
NDControl:
под гугл придется переучиваться.

Не придется, он в отличии от яши не нарушает так беспардонно свои же правила игры, внутряк там очень круто работает как и грамотное ссылочное.

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Shraibikus:
Не придется, он в отличии от яши не нарушает так беспардонно свои же правила игры, внутряк там очень круто работает как и грамотное ссылочное.

А не потеряю ли я Яндекс, если начну заниматься ссылочным? Конечно, я со ссылками умею грамотно работать, раньше и под Яшу можно было только с ними. Не хочется выбирать "или-или", хочется все и сразу.

Может какие-то новые нюансы появились по ссылкам?

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
N8
На сайте с 29.07.2012
84
stier:
Фуххххххх... Вернулись обратно позиции, которые рухнули в прошлый АП. :)
Почему-то была уверенность, что эти позиции вернутся, так как очень подозрительной была резкая просадка позиций сразу на 7 сайтах. Надеюсь, Яшка больше такого не учудит, а то 3 дня на нервах был.

Та же ситуация. Все вернулось.

Трафик снижался буквально в десять раз.

AK
На сайте с 04.06.2017
28

В прошлый апдейт был гигантский минус, теперь плюс. Но все равно, видимость ниже, чем была. Нереальная жесть какая-то.

A
На сайте с 01.10.2009
138

Ребят, а что случилось с tools.promosite.ru? Полноценных апов не показывает. Сломался?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

NDControl, у вас че, большой выбор?) по ссылкам, имею ввиду

Короче развитие сайта это долги скурпулезный процесс

Быстрее - это четвертое спецразмещение яндекса, хаха)))

Все апы примерно одинаковые, пашешь как лошадь, и результат средней прогнозируемости))) Паши в десять раз больше, получишь в два раза лучше)

Ну а чо, контора-то коммерческая.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
OPTIMER:
NDControl, у вас че, большой выбор?) по ссылкам, имею ввиду

Небольшой. Покупать или не покупать. Опыт продвижения в яндексе подсказывает, что можно и не покупать, но в гугле все плохо, видимо придется покупать, если будем по нему продвигаться.

Раскрутчик
На сайте с 23.10.2012
42
NDControl:
Стратегия называется "все выпало в прошлый апдейт и сейчас вернулось обратно" =)

А вообще - только человеческие методы, никаких ссылок, только оптимизация. Нас ни банить, ни фильтровать не за что, сайт хороший, все для людей, отзывы и благодарственные письма от крупных компаний, в том числе работающих в таких отраслях, как автомобилестроение, самолетостроение, космос.

Мы лучше возьмем качеством, как продукции, так и сайта, чем излишней SEO-оптимизацией, такова стратегия.

Я могу писать Платонам с полной уверенностью, что мы ни в чем не виноваты и нас не надо выкидывать в топ-40 - топ-50 по хорошим запросам.

что это за сказка..урлы в студию

M4
На сайте с 10.09.2012
103

Я не понимаю как работают сервисы, но у меня на портале в вебмастере уже с 2 ночи по Москве уже есть +- страниц за сегодня

далее, высокие по уровню страницы уже имеют сегодняшнюю сохраненку

на самом деле хотел заодним обсудить именно методологию определения апдейтов

1. апдейт выдачи - тут вроде все понятно %% шторма

2. апдейт ссылок - как понимают сервисы? найдено по ссылке где-то находят (специально ее проставляя новую каждый день где-то)

3. апдейт текстовый - с чего ради отличается от апдейта сохраненок? (в гугле такое есть, если добавить урл, то по тексту он ищется уже через 2 МИНУТЫ, но сниппет старый еще долго может быть) в яше помойму если уж сниппет освежился то и сохраненка или нет?

В ИТОГЕ, пока имею мнение, что хоть тут многие и болтают об АПах, но все ссылаются на всем известные сервисы, а как они работают мало кто в курсе и главное - фиговасто помойму они работают, ибо ну вот точно вам говорю ИМЕННО текстовые АПЫ бывают чаще чем они на промосайте и сеобадгете пишутся, иначе бы у меня не было той инфы в вебмастере и не залетали бы сохраненки так резво (портал не новостной)

В общем жду вашего мнения по этим вопросам

png 12345.png
M4
На сайте с 10.09.2012
103

В вебмастере Яша черным по белому пишет обновление поиска - сейчас все резвее и резвее это стало (на главной вебмастера, в новостях да, - сильно запаздывает), вывод - т.е. сам яша в вебмастере пишет даты - с чего ради всяким сервисам у которых даты реже - я верить должен

т.е. скажем так - яша написал - это апдейт выдачи точно (не факт что текстовый) - т.е. тут сервисы уже обосрались со своими %% шторма

но если у меня не новостник, а в сохраненках уже 29.07 - значит сервисы обосрались в квадрает, ибо у них текстовый вообще раз в 1,5 недели в последнее время.

вот собственно вокруг этого хотел обсудить

---------- Добавлено 29.07.2017 в 05:25 ----------

Кстати вот нашел (отстаю немного да, каюсь) - date:20170729 - все ок - есть уже документы от сегодня, так что да, сервисы обосрались, при чем все поголовно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий