Кто знает как спасти этого бедолагу от зависимости к компьютерным играм?!

_
На сайте с 24.03.2008
381
Sim:
Это да. Пойдет, к примеру, танго танцевать, с чужими тетьками. (а жену не возьмет)

Баня еще вспоминается. И рыбалка.

И эти... игровые автоматы, где крутится.

Но подождем списка.

PS. Там уже по-нормальному кто-то страницы три назад написал, что претензии у ТС ни к тому.

Завтра муж начнет модели паровозов строить и его точно также начнут прессовать.

Отдельный он индивидуум, и чтобы вокруг бегал и в рот смотрел вряд ли получится сделать,

так что либо вдвоем танки подбивать, либо по отдельности, тут как больше хочется...

[Удален]
errora:
Давайте жена будет сразу по возвращении с работы садиться и рубиться в танчики каждый день, свалив все остальное на мужа. И это будут "просто танчики". И чтобы муж никаких претензий, ага.

Муж судя из описания нормально выполняет свои функции. Если нет, то и надо это решать, а танчики тут не при чём !!!

_
На сайте с 24.03.2008
381

Вообще переделать в "Помогите спасти этого бедолагу от жены" надо бы...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Боже, спаси меня от друзей, с врагами я сам как-нибудь справлюсь... (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
errora:
Обратный пример я выше приводила. Давайте жена будет... рубиться в танчики каждый день, свалив все остальное на мужа. И это будут "просто танчики". И чтобы муж никаких претензий, ага.

сразу к маме поедет на пмж - Küche, Kinder, Kirche

всё! 🤪

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
burunduk:
сразу к маме поедет на пмж - Küche, Kinder, Kirche

всё! 🤪

Не понял, предлагаете рубиться за фрицев?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Я давно заметила: ветхими заветами домостроя любят размахивать те, у кого либо вообще никакой жены еще не было, либо опыт брака был кратким и неудачным. Ну то бишь обиженные тетьками.

🍿

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Это да. Откуда у павианов жены?!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Nekada, как говорил один сатирик:

три раза был женат, знаю что нужно женщинам - мужика им надо! (с) :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
wano-moroz:
Муж судя из описания нормально выполняет свои функции.

Сидеть играть в танчики, когда в доме новорожденный ребенок? Да это вообще не муж, это так, сунувший-вынувший.

Его жена плохо себя чувствует, она выносила ребенка, это очень большая нагрузка, в том числе на психику, малыш еще маленький, она еще не очень понимает, что с ним делать. Ей сейчас нужна поддержка и забота.

А она живет как мать-одиночка с двумя детьми. Хотя, конечно, старший мальчик уже большой, за собой следит уже, попу вытирать (вроде бы) не надо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий