Кто знает как спасти этого бедолагу от зависимости к компьютерным играм?!

S
На сайте с 20.08.2007
140
talia:
Сидеть играть в танчики, когда в доме новорожденный ребенок? Да это вообще не муж, это так, сунувший-вынувший.

Его жена плохо себя чувствует, она выносила ребенка, это очень большая нагрузка, в том числе на психику, малыш еще маленький, она еще не очень понимает, что с ним делать. Ей сейчас нужна поддержка и забота.

А она живет как мать-одиночка с двумя детьми. Хотя, конечно, старший мальчик уже большой, за собой следит уже, попу вытирать (вроде бы) не надо.

Это молодость и глупость. Не понимание еще... и еще много чего. Наверное, у большинства была подобная ситуация при рождении первенца когда папе 18-20 лет. У всех моих знакомых точно.

Я сам такой был. Жена с ребенком - я с друзьями.

Бороться с этим бесполезно. Надо было думать раньше, перед тем как рожать.

Сейчас второго планируем. И теперь я буду с ним сидеть хоть круглые сутки и мне это будет доставлять только удовольствие.

Но это уже обдуманный поступок, а не как первый ребенок у большинства - "Ой, я кажется беременная! Что будем делать?"

Хотите такого мужа, который будет ответственным отцом? Выходите замуж за мужчин старше 30 лет. В этом возрасте шансы найти такого вырастают в разы.

[Удален]
talia:
Сидеть играть в танчики, когда в доме новорожденный ребенок?

действительно, это не нормально

что он вообще дома забыл ближайшие год-полтора?? 😮

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
что он вообще дома забыл ближайшие год-полтора??

Нога у слона и та тоньше, чем этот троллинг. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

talia, какой троллинг?

это многократные жизненные наблюдения! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
это многократные жизненные наблюдения!

Да? А этот, который "что он вообще дома забыл ближайшие год-полтора??" точно был дома за 9 месяцев до того? ))

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Ну я могу про свой опыт рассказать. Мне всего то 25, работаю, хобби есть и не одно, и, при этом, в игрушки играю (довольно часто и много). Конечно, нет ни жены ни девушки, но думаю, что с ней играл бы ещё больше.

Работаю 5 дней в неделю с 9 до 18. Два дня в неделю после работы иду заниматься своим хобби (там устаю до изнеможения). Иногда бывает, что и в другие дни хожу (получается до 3-4 дней послерабочего изнемогания по часу-два). После этого, часов в 9 прихожу домой, может чего поем и играть или сериал смотреть. На выходных тоже подрабатываю и снова же хобби и игры.

К чему я это всё рассказал? Не скучно мне, развлечений хватает. Но играю только для того, чтобы, как кто-то здесь писал, "обнулить" мозги. Просто отвлечься и отдохнуть мысленно. Тем более, что играю в игры очень хорошие для мыслительного процесса. Так что не деградирую, а только развиваю логику.

ТС, посоветуйте жене его успокоиться и пусть посмотрит на других, которые гуляют, бухают и прочим занимаются. Баба эта просто зажралась, вот и начинает придираться. А вы ей потокаете.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
[Удален]

raminas, с этим там всё в порядке :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
raminas, с этим там всё в порядке

А разве в заповедях написано, что-то типа "сострогай сына"? )) Вроде, там построй-посади-вырасти.

Ну, если уж ты сам тут попенял на "кухня-дети-церковь". :)

S
На сайте с 07.11.2008
152

Бедный чел, его жена заклюет в конечном итоге.

Сначала она оградит его от игр, потом от спорта, потом начнет говорить, что он много работает, потом начнет говорить, что лучше бы пил и курил.

В общем, бежать ему нужно было от нее, когда детей еще не было.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
А разве в заповедях написано, что-то типа "сострогай сына"?

Отож. Плодитесь и размножайтесь, типа. Это любой юни подтвердит.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий