- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сидеть играть в танчики, когда в доме новорожденный ребенок? Да это вообще не муж, это так, сунувший-вынувший.
Его жена плохо себя чувствует, она выносила ребенка, это очень большая нагрузка, в том числе на психику, малыш еще маленький, она еще не очень понимает, что с ним делать. Ей сейчас нужна поддержка и забота.
А она живет как мать-одиночка с двумя детьми. Хотя, конечно, старший мальчик уже большой, за собой следит уже, попу вытирать (вроде бы) не надо.
Это молодость и глупость. Не понимание еще... и еще много чего. Наверное, у большинства была подобная ситуация при рождении первенца когда папе 18-20 лет. У всех моих знакомых точно.
Я сам такой был. Жена с ребенком - я с друзьями.
Бороться с этим бесполезно. Надо было думать раньше, перед тем как рожать.
Сейчас второго планируем. И теперь я буду с ним сидеть хоть круглые сутки и мне это будет доставлять только удовольствие.
Но это уже обдуманный поступок, а не как первый ребенок у большинства - "Ой, я кажется беременная! Что будем делать?"
Хотите такого мужа, который будет ответственным отцом? Выходите замуж за мужчин старше 30 лет. В этом возрасте шансы найти такого вырастают в разы.
Сидеть играть в танчики, когда в доме новорожденный ребенок?
действительно, это не нормально
что он вообще дома забыл ближайшие год-полтора?? 😮
что он вообще дома забыл ближайшие год-полтора??
Нога у слона и та тоньше, чем этот троллинг. 😂
talia, какой троллинг?
это многократные жизненные наблюдения! :)
это многократные жизненные наблюдения!
Да? А этот, который "что он вообще дома забыл ближайшие год-полтора??" точно был дома за 9 месяцев до того? ))
Ну я могу про свой опыт рассказать. Мне всего то 25, работаю, хобби есть и не одно, и, при этом, в игрушки играю (довольно часто и много). Конечно, нет ни жены ни девушки, но думаю, что с ней играл бы ещё больше.
Работаю 5 дней в неделю с 9 до 18. Два дня в неделю после работы иду заниматься своим хобби (там устаю до изнеможения). Иногда бывает, что и в другие дни хожу (получается до 3-4 дней послерабочего изнемогания по часу-два). После этого, часов в 9 прихожу домой, может чего поем и играть или сериал смотреть. На выходных тоже подрабатываю и снова же хобби и игры.
К чему я это всё рассказал? Не скучно мне, развлечений хватает. Но играю только для того, чтобы, как кто-то здесь писал, "обнулить" мозги. Просто отвлечься и отдохнуть мысленно. Тем более, что играю в игры очень хорошие для мыслительного процесса. Так что не деградирую, а только развиваю логику.
ТС, посоветуйте жене его успокоиться и пусть посмотрит на других, которые гуляют, бухают и прочим занимаются. Баба эта просто зажралась, вот и начинает придираться. А вы ей потокаете.
raminas, с этим там всё в порядке :)
raminas, с этим там всё в порядке
А разве в заповедях написано, что-то типа "сострогай сына"? )) Вроде, там построй-посади-вырасти.
Ну, если уж ты сам тут попенял на "кухня-дети-церковь". :)
Бедный чел, его жена заклюет в конечном итоге.
Сначала она оградит его от игр, потом от спорта, потом начнет говорить, что он много работает, потом начнет говорить, что лучше бы пил и курил.
В общем, бежать ему нужно было от нее, когда детей еще не было.
А разве в заповедях написано, что-то типа "сострогай сына"?
Отож. Плодитесь и размножайтесь, типа. Это любой юни подтвердит.