- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если оптимизация у всех по условиям конкурса одинакова?
Не может она быть одинаковой. Не может.
И мои слова относились к тому, что ссылки и сервисы - это инструменты.
Если образно, то трактор - это инструмент (у кого-то трактор лучше, у кого-то хуже), а вот земля в которую семена садят - может быть разной. Один не поленился и привёз чернозём, а другой на глине или песке думает проскочить.
Найдите других, кто умеет вашим сервисом пользоваться.
Они не пользуются сервисом, а модернизируют алгоритм.
Поищите информацию о Яндексе. Создатели сами заявляли, что первоначальная формула весила пару килобайт (точно не помню). А сейчас как по вашему?
Ну вот, а если бы те, кто создавали алгоритмы тратили время на конкурсы, что бы было?
А я вам скажу. Яндекс был не лидирующей поисковой системой, но они развивали поиск. В своё время Рамблер занимался ерундой (как ваши конкурсы [условно]). Смысл понятен?
пусть Миха в деле докажет
Я не могу говрить за Миху. Но, думаю, он солидарен. Кому доказывать? А судьи кто? Плюс читайте инфу выше.
А вы считаете так, как надо для максимальных продаж или за идею, за объективность? Альтруист ссылочный?
Я считаю так, ибо не первый год в SEO.
Мое мнение - агрегаторы и многие ссылочные биржи сейчас - это агрегаты по продаже воздуха, они даже запрос из 4 слов в моем эксперименте не смогут продвинуть ссылками из ссылочных блоков с изнасилованных 10-100 раз доноров.
Не они, а вы. Не продвинуть четырёхсловник ссылками - это ппц. Четырёхсловники даже обычной оптимизацией в топ влетают. А тут ссылками.... (читайте начало поста, земля у вас того... а значит и руки с 🤣)
Не может она быть одинаковой. Не может.
Может. Почитайте условия конкурса по внутренней оптимизации.
Отговорки, почему нельзя участвовать в конкурсе ссылочным сервисам - от их реальной слабости. Кто уверен в себе - не ищет отговорки.
Они не пользуются сервисом, а модернизируют алгоритм.
Получается некому участвовать, все заняты, а у остальных руки кривые. Еще одна отговорка.
А судьи кто?
Они будут, не переживайте из тех, кому многие доверяют
Я считаю так, ибо не первый год в SEO.
Я тоже и не в продажах ссылок, а в продвижении сайтов и ИМ
Не продвинуть четырёхсловник ссылками - это ппц. Четырёхсловники даже обычной оптимизацией в топ влетают. А тут ссылками.... (читайте начало поста, земля у вас того... а значит и руки
Вы не в состоянии даже грамотно дискуссию вести, верхушек нахватались. Логики нет. Но хамства, невоспитанности хоть отбавляй. И не знаете, что все зависит от конкуренции. Задам один вопрос - а если конкуренция по 4-словнику - 100 участников - то какие блоги в ТОП10 будут при прочих равных условиях - у которых ссылки с ГС из ссылочных блоков с агрегаторов или у которых ссылки с хороших сайтов по теме.
И не забывайте, что надо найти такие ссылки, к-рые одинаково хорошо (плюс-минус помогали и в Яше, и в Гоше.
С вами скучно - у вас одни эмоции, без фактов. И бред вперемешку с попытками детских оскорблений. Кураж и профессионализм - не тот...
Может. Почитайте условия конкурса по внутренней оптимизации.
Лень и брезгую.
Отговорки, почему нельзя участвовать в конкурсе ссылочным сервисам - от их реальной слабости. Кто уверен в себе - не ищет отговорки.
Вы как инфузория туфелька, не понимаете что вам говорят.
Они будут, не переживайте из тех, кому многие доверяют
О, да. Дайте угадаю. Говноиндекс или говноюзератор.
Я тоже и не в продажах ссылок, а в продвижении сайтов и ИМ
Ужас, кто их вам доверяет.
Кураж и профессионализм - не тот...
Многое, что я могу рассказать вы не поймёте.
О, наш ImPER@ToR, а михины дешевые хамские повадки вам каким путем передались? Кумир ваш? Или он рядом сидит и учит, что сказать :)
Как обидно - вы, Император, меня инфузорией назвали - такой контраст между мной и вами, о всемогущий :)
---------- Добавлено 05.11.2013 в 01:08 ----------
Говноиндекс или говноюзератор
Вы смелы виртуально чересчур, не находите?
а михины дешевые хамские повадки вам каким путем передались? Кумир ваш?
Не сотворѝ себѣ̀ кумі́ра, и всѧ́кагѡ подо́бїѧ
А чего вы к этому Михе залипли? Неравнодушны?
Вы смелы виртуально чересчур, не находите?
Та я и по жизни человек очень трудный. А найти меня в реале очень легко, ну например хоть на тойже конфе.
Та я и по жизни человек очень трудный
Это мягко сказано, Бонапарт, с любовью к себе, великому...Говорят, осенью очень много Бонапартов в лечебных учреждениях с решетками на окнах.
А извиниться не хотите перед Юзератором и Мегаиндексом, как Наполеон порядочный, пусть и с трудным характером?
А найти меня в реале очень легко, ну например хоть на тойже конфе.
ОК, кого там спросить, чтобы вас, анонимного организатора, найти точно, а, смелый Император? Вот я, когда организую мероприятия, подписываюсь Сергей Нижегородцев и фото реально. А вы как, не нашел. Стесняетесь от императорской врожденной скромности???
осенью очень много Бонапартов в лечебных учреждениях с решетками на окнах.
По себе знаете?
А извиниться не хотите перед Юзератором и Мегаиндексом
А есть опровержение моих слов? Не вижу аргументов для извинений.
ОК, кого там спросить, чтобы вас, анонимного организатора, найти точно
Сразу на регистрации. Меня определить будет легко. Все кто будут обслуживать посетителей, будут время от времени подходить ко мне, уточняя разные моменты.
Вот я, когда организую мероприятия
Вот головка от патифона. Можно примеры ваших мероприятий (кроме фекалий в виде конкурсов)?
подписываюсь Сергей Нижегородцев и фото реально.
А это уже нарциссизм.
А есть опровержение моих слов? Не вижу аргументов для извинений.
А аргументы для оскорблений есть, так давайте, чтобы пустобрехством не заниматься. Вы будете поносом словесным заниматься, а люди должны опровержения и доказательства на публичные оскорбления их сервисов писать? Не много чести для поноса вашего?
Меня определить будет легко. Все кто будут обслуживать посетителей, будут время от времени подходить ко мне, уточняя разные моменты.
О, как все секретно-то и анонимно. А агрегатор тоже анонимный будет пиариться, лучший из лучших, любит его даже Гугл с Мэтом Каттсом? Что уж говорить о Яндексе.
А это уже нарциссизм
Нет, это - бренд, это открытость, это-доверие людей, ответственность за свои слова.
А аргументы для оскорблений есть, так давайте, чтобы пустобрехством не заниматься. Вы будете поносом словесным заниматься, а люди должны опровержения и доказательства на публичные оскорбления их сервисов писать? Не много чести для поноса вашего?
Понос у Вас. Достаточно почитать посты 1 Banned :D, 2 Banned :D, 3. О вибраторе-юзераторе сами поищите. Лениво. И было бы кому, что-то доказывать.
Нет, это - бренд, это открытость, это-доверие людей, ответственность за свои слова.
О, да. Нижегородцев это бренд, только в обратную сторону.
jei-zi, тут тебе надавали кучу советов, что прям распирает от фактов. Мой тебе совет, забей на этих "знатоков", а качни книгу SEO-Монстр 2013 на рутрекере, там первый раздел и посвящен линкбилдингу. Почитаешь о стратегия под ЯНдекс и Гугл, а потом для себя решишь как именно ты будешь работать.
Дело в том, что ты даже не сказал что там у тебя за сайт, какое семантическое ядро, какие цели и так далее. Вот почитаешь книгу, осознаешь сколько надо вопросов еще задать, но они будут более конкретными и на них с большей вероятностью дадут внятный коммент.