- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как Яндекс реагирует на копипаст?
Шесть страниц флуда не читал но Яндекс на копипаст реагирует очень хорошо. На первом месте Википедия по информационным запросам на втором-десятом сайты со скопипизженным с Википедии контентом, под ноль. Так что, все хорошо. Яндекс становится все лучше и лучше с каждым годом. ;)
Спасибо яндексу за то, что он есть))) Не занимаюсь воровством контента в промышленных масштабах, но, однажды, из вредности стащил весь контент у злодея, слямзившего у меня статью. Залил на домен и забыл. Сейчас на сайте посещаемость выше, чем у донора и позиции покрепче будут) Хотя, мне от этого не тепло не холодно, но пример выразителен. Второй год в индексе и ничего)
Есть сайт - контент копи-паста, работают парсеры и в день собирает по 200 статей с 50-60 источников (не надо в меня кидать камни и говорить, какой я нигодяй и т.д.)
Если в день 200 статей, в месяц 6000, в год 73.000 статей. Вопрос, а как вы на сайте их выкладываете, в одну помойку сливаете или все сортируете по соответствующим разделам, делаете удобную и понятную навигацию и все по теме!?
Если да не не поставил сапапомойку, то живите спокойно.
Если нет, иди ставь чайник, жди АГС-40 на чаёк!
Ну копипаст даже необходим. Берем выборку сайтов 50 в вашей теме с хорошими позициями по разным запросам, замеряем на них процент копипасты и делаем усредненный :)
Был сайт на одном копипасте с посещалкой 1к уников. Ушел под АГС в 2011 году (перебрал с сапой), а в эту волну АГС 40 на удивление вышел и начал снова индексироваться. При этом вообще с сайтом ничего не делал, обновлял раз в месяц (по паре скопипащеных текстов).
В общем, нормально сайты на копипасте живут.
Сайт стал более старым с точки зрения яндекса, вот и все. Вообще по моим наблюдениям выпадают молодые сайты с копипастом. Более старые живут нормально. Имеется сайт с 90% копипаста, при этом около 50% страниц разбавлено уникальными комментариями, но сайту меньше года, в индексе страниц 20%, посещаемость с яндекса тухлая. В гугле иная картина, посещаемость почти в 10 раз больше. ПФ 10-12 страниц на человека в среднем. Подобного рода сайты на полном копипасте, но более старые в яндексе почти 100% в индексе.
P.S. Причем страницы с уникальным контентом, добавленные в последние 2 месяца, появлялись изначально в индексе, и выпали почти все до одной.
Копипастить плохо. Кто копипастит - того находят и отшлепывают!
Как Яндекс реагирует на копипаст?
Лучше, чем на неявные дубли (рерайт), его он принимает за спам.
скоро ли ждать бана от яндекса и будет ли он.
Заранее спасибо!
Не будет. Раздел статей http://www.doctorhiller.com/materials забит копипастом значительно - никаких минусов не было замечено. Да и за что банить? Копипаст - это нормальный прием. Плюсов от него особо не будет. Но и минусов тоже. А если Вы чужие тексты хорошо и аккуратно сверстаете, а материалы систематизируете, то Вам даже плюшка будет от поисковых систем.
На мой взгляд - не имеет смысла его двигать. Сегодня не забанит, так завтра забанит. Копипаст долго не протянет и вкладывать деньги в его продвижение я бы не стал.
На данный момент в конце каждой статьи стоит нофолоу ссылка на источник, часто в самих статьях идут ссылки на первоисточники (тоже нофолоу).
Внимание вопрос:
1. Не лучше ли сделать ссылки на источник не кликабельными, просто текст?
2. Может лучше полностью убрать ссылки, расположенные в самих статьях?
Не знаю, как другие, скажу по себе. Если я нахожу где-нибудь нагло стыренный :) у меня контент, то превая реакция у меня крайне негативная :), но если я вижу ссылку на себя как на первоисточник (пусть и неактивную), то я сразу смягчаюсь, становлюсь добрым и уже реагирую спокойно - пусть висит. Поэтому советую в каком-либо виде первоисточник всё же указывать. Да и отмазаться намного легче будет, если что. Больше всего народ не любит не копипаст, а присвоение авторства. Поэтому также не советую копипаст подписывать своим именем или именем сайта с копирайтами. А так можно всегда сказать, что понравилась статья, вот и на автора сослался. Ну, понравилась статья, я ее и опубликовал на своем сайте с благодарностью автору. Такой копипаст обычно не вызывает отрицательной реакции.