Уникальность контента по яндексу.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
The WishMaster:
Не поверишь. Делать сайты для людей.. пусть и простенькие.

Виш, я очень тебе симпатизирую, дай в личку пожалуйста, по твоему мнению, простенькие сайты для людей, что бы я хоть понимал о чем конкретно идет речь, вдруг у меня представление иное.

pisi. без под..бок.

upd. кто то вдарил в репу со словами "не дам", но репа как-то не пошатнулась. ты ли это был? если ты, то разъясню, я не прошу твои сайты, любые, которые по твоему мнению "простенькие СДЛ". если не ты, то кому-то очень не х.. делать :)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
U
На сайте с 06.09.2007
58
Думаю, что по крайней мере "нулевые" сайты с неуником изначально обречены.

Есть один молодой сайт (СДЛ - сайт интересен людям по закладкам ходит около 200 человек, сайту 2 месяца), практически сплог, только ручной. Контент (более 300 страниц) 100% копипаст. Через 2 недели после открытия проекта сайт вышел в топ яндекса но 2 СЧ (причем на 8 проиндексированных страницах), несколько апов позиции росли - до 2 места. После индексации примерно 80 страниц, полностью вылетел из индекса Яндекса. Теперь работаю под Гугл - сайт в топе.

[Удален]

А, вот, сайт, на который залиты два-три текста из википедии, Яндекс в индекс брать не хочет. Мерзавец :D

Никак руки не дойдут его до ума довести. ))

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
alexey_aa:
А, вот, сайт, на который залиты два-три текста из википедии, Яндекс в индекс брать не хочет. Мерзавец :D
Никак руки не дойдут его до ума довести. ))

Тематику назовите пожалуйста. Ибо у меня теперь на руках обратные сведения.

[Удален]

Полиграфия. Конкретнее - офсетная печать.

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

Хм, СДЛ.

Дайте, кто-нибудь внятное определение что такое простенький СДЛ.

A
На сайте с 11.05.2007
155
alexdo:
а новостные сайты... большинство тупо кпируют с сайтов информационных агентств.

есть тематики, в которых не штрафуют за неуник, в частности новости.

Особенно, когда это честное заимствование, т.е. со ссылкой на источник.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
aalexeev:
есть тематики, в которых не штрафуют за неуник, в частности новости.
Особенно, когда это честное заимствование, т.е. со ссылкой на источник.

Именно так. Распространенные товары, бъявления, новости - все одинаковые и за них не штрафят (если только не один в один весь контент у двух сайтов).

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Сколько мы говорим... говорим, а Яндекс не умеет определять первоисточник :) Уникальность текстов, это вопрос совести и юридический.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Чешущий репу:
Дайте, кто-нибудь внятное определение что такое простенький СДЛ.

Нет определения. Ты сам знаешь, для кого делаешь сайт;) И не надо лукавить.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий