- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
borisd, встречался с другой реакцией на копипейст даже с активной ссылкой на источник... разрешение проблемы потребовало небольших расходов, больше так не делаю и негативно отношусь сам к копипейсту своего контента, обиделся... :(
Как конвертируете своё "негативное отношение" в действия мешающие монетизации сайтов на неунике?
За вчера и сегодня скопипастил целую рубрику - 26 статей с одного уважаемого источника. Но
1. указал даты публикаций в первоисточнике
2. активную ссылку без nofollow
3. указал автора и рубрику статьи в первоисточнике
Всегда читаю условия заимствования материалов. На некоторые сайты даже не суюсь.
Что касается новостей - больших и малых, здесь сложнее с указанием ссылки. Иногда не указываю, потому что на множестве сайтов новость подаётся как собственная с отличием от других в два слова.
Прекрасно вижу и отслеживаю, как крупные сайты копипастят друг у друга. В потоке обыденных новостей новостным порталам отслеживать - кто у них увёл новость - себе дороже.
О том, как повлияет копипаст на индексацию, задумывался, но не очень. Поэтому вот и решил читануть тему.
Как конвертируете своё "негативное отношение" в действия мешающие монетизации сайтов на неунике?
Пару раз обнаруживал копирование своих текстов, обращался к администраторам сайта "воришки", всегда шли на мир, один убирал украденный текст и на этом расходились, с одним договорились на ссылку на источник... т.е. я по сути даже не пытался ругаться по-крупному
тексты бесполезные (только ради наполения) я даже не отслеживаю на предмет копирования, только сео-шные тексты контролирую
Мой гс с копипастом я скосил спустя 8 месяцев в индексе. К этому времени была посещ 300 + я поставил га, но потом решил поставить еще и рся, убрав га. После отказа на следующий ап поймал агс.
Мое предположение: глянули ручками сайт модеры и нажмали del
На сайте 100% копипаст. В гугле жив до сих пор.
Купил ссылок на этот гс и спустя пару месяцев посещ с гугла дошла до 300 без затрат на контент.
Весь контент с разных сайтов. Ключи под нч
Да вы батенька вор! :)
А сайт ваш - не жилец...
В гугле жив до сих пор.
Ну это не мудрено, у гугла серверов всегда побольше было :D
Ну это не мудрено, у гугла серверов всегда побольше было :D
Я удаляет из индекса потому что сайты занимают дисковое пространство?
Не проще ли снизить для АГС сайтов общую доменную релевантность на какой-то коэффициент, чтоб они ушли из зоны видимости в топ-300 и там висели в индексе, никому не мешая.
Плюсов было бы больше: гс не гс, а все таки в поиске участвуют и ПС оперирует большей инфой для построения качественной выдачи. Поэтому у Гугла информационная выдача лучше - больше сайтов в базах.