- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ваша внутренняя уверенность не имеет ничего общего с действительностью. С большой долей вероятности ваш контент вскоре растащат, а Яндекс спрячется за "зеркалом рунета".
А как же оригинальные тексты в вебмастере яндекса........:)
Чибис-Квадратные Штаны, я хотел задать тот же вопрос на следующей странице, но Вы меня опередили.
А как же оригинальные тексты в вебмастере яндекса........:)
добавьте в оригинальные тексты теорему Пифагора (я уверенн, что он туда не добавлял)- и вы будете автором данного текста....
Вобщем походу дела и сотрудники Яндекса еще не знают зачем создан этот инструмент (ну если сайт слетит- хоть будет где статьи свои скопипастить)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос: если сайт контентного типа, наполняется копипастом на 80-90%, то скоро ли ждать бана от яндекса и будет ли он. Также хотелось бы узнать Ваше мнение о том, имеет ли смысл продвигать такой сайт? На сколько сильно пессимизируется копипастный сайт?
Если есть, что почитать по теме, поделитесь ссылкой. Буду весьма признателен!
Заранее спасибо!
Бана может и не быть, но и ждать высоких позиций тоже не стоит. Можно конечно воровать контент массово и надеяться на то что ПС проиндексируют пизженный контент у вас быстрей чем там где вы его взяли (но тогда нужно серьезно заниматься вопросом быстрой индексации - а это тоже стоит времени и других трудозатрат). Плюс могут пойти абузы от правообладателей контента лично вам, а после абузы хостеру и регистратору доменов. Ну а в общем, говносайты на копипасте - обычное явление, если вы же хотите что бы ваш проект отличался от остальной массы, копипаста быть там не должно или он должен быть подан юзеру так, как будто вы его сами и создали, что уже опять подразумевает вложение труда и сил практически равных созданию уникального контента.
Можно ли расчитывать на копипастном сайте на посещаемость 500 -1000 уников, при подборе нч, сч нк запросов и классическом их продвижении?
Ну а как же мувисные сайты которые размещают у себя на страницах одни и те же названия фильмов? Там и побольше уников.
Уникальность математически - миф, как минимум потому что в конечном итоге все используют одни и те же буквы.
Фактически самая живучая история - смешанный контент.
У меня такой вопрос: если сайт контентного типа, наполняется копипастом на 80-90%, то скоро ли ждать бана от яндекса и будет ли он. Также хотелось бы узнать Ваше мнение о том, имеет ли смысл продвигать такой сайт? На сколько сильно пессимизируется копипастный сайт?
Если есть, что почитать по теме, поделитесь ссылкой. Буду весьма признателен!
Сейчас уже и не знаю. Один СДЛ улетел далеко на задворки поиска, хотя тексты пишет эксперт и сразу же добавляем в вебмастер - оригинальные тексты.
Так что тут вообще очень тонкий вопрос.
Или не индексироваться совсем, если делать узкотематичный сайт. :)
ПС должен зафиксировать положительный ПФ 😂 И все будет пучком относительно копипаста.
С индексацией то ясно. Траф тоже можно получать...
Но вот возникают вопросы:
1. Велика ли вероятность абузы?
2. Можно ли на таких сайтах зарабатывать на контексте? Не хотелось бы из-за одного "нечестного" сайта лишиться аккаунта в Адсенсе, например
Раньше очень сильно рулил: законы, магазины, тексты песен.
Сейчас все порезалось сильно.