- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Если вы работаете в сео компании рядовым оптимизатором или начальником сео отдела, просьба поделится схемой расчета бонуса за каждый проект.
Для примера, я опишу схему расчета бонусов в компании, в которой я на данный момент работаю рядовым оптимизатором. Но сперва опишу процесс работы над сайтами.
Сейчас я веду 19 сайтов по различным тематикам, работа над сайтами изначально велась мной. Проект передавался с заранее оговоренным бюджетом и списком запросов. Средняя цена договоров составляла 20 тысяч рублей. Из 20 тысяч, половина выделялась на сапу. Было такое, что проекты выходили за копейки. Было и так, что не хватало всей выделенной суммы.
Первый этап работ - анализ сайта и составление плана оптимизации (слова соответствующие страницам).
Второй этап - внутренняя оптимизация сайта - правка хтмл (теги, ошибки), анализ на ошибки в яднекс вебмастере, написание задания на тексты (если требовались). Размещение текстов, изменение структуры сайта (если требуется).
Третий этап - закупка ссылок на сапе.
Теперь про бонусы.
Я получаю бонус за ведение проекта в случае вывода соответствующего процента запросов в топ 10 яндекса (бонус только за яндекс - за остальные системы я ничего не получаю). За вывод в топ яндекса 60% запросов - я получаю 500 рублей, за 70% - 750 рублей, за 80% - 1000 рублей. Объясню подробнее:
Если я вывел 60% запросов и ВСЕ они продержались в топе минимум 15 дней, я получаю 500 рублей за проект, если 60% продержались 14 дней я не получаю ничего. Если в топ выведено 58 или 59 процентов я тоже не получаю ничего. С 70 и 80 процентов все также. Сумма бонуса фиксирована и не зависит от бюджета проекта. При передаче сайта в работу, в списке может быть 1 запрос, а может быть 100 - бонус все равно остается фиксированым.
Хотелось бы узнать - какие условия у вас. Так же, хотелось бы узнать что вы думаете о той схеме, по которой я получаю свои бонусы.
Если не хотите отвечать в ветке - пишите в личку. Буду рад узнать ваше мнение.
Либо хозяин вашей конторы БУРЖУЙ, соответственно вы не будете зарабатывать никогда - ваша стязя ПОЛУЧАТЬ...... либо у вас мало опыта (умения) и для вашего руководства вы не представляете большой ценности - иначе ваше руководство давало бы возможность вам реально зарабатывать, опасаясь вашего ухода во фриланс....
Выводы делайте сами.
Бедные сайты которые попадают в такие "фирмы"
Бедные сайты которые попадают в такие "фирмы"
Почему сайты бедные? вывод запросов по сайтам в основном хороший - 70-90 процентов запросов.
Ребят напишите хотя бы приблизительную схему по которой у вас рассчитываются бонусы, не обязательно с конкретными цифрами, главное понять сам принцип.
Это в месяц получали или единоразово?
И судя по бюджетам, регионы РФ, не метрополии?
Это в месяц получали или единоразово?
И судя по бюджетам, регионы РФ, не метрополии?
По проектам в месяц. Сайты 90 процентов из Москвы.
Чувак, а оклад есть какой-то или эти копейки (бонусами назвать язык не поворачивается) - и есть вся зарплата?
Чувак, а оклад есть какой-то или эти копейки (бонусами назвать язык не поворачивается) - и есть вся зарплата?
Оклад конечно есть - мы получаем 30-40 тысяч, в зависимости от стажа (кто как договорился).
что вы думаете о той схеме, по которой я получаю свои бонусы
Работники работают, значит схема для работодателя хорошая.
Вот пример расчёта. Оптимизатору попадает сайт на обсчёт стоимости продвижения. Он сам расчитывает стоимость продвижения, например в Пульте или других сервисах. Называет эту цифру менеджеру по продажам. И менеджер продаёт с наценкой 200% или другой.
Соответственно на этапе заключения сделки оптимизатор уже представляет, какая сумма пойдёт в расход, а какая в доход.
При таком раскладе оптимизатор получает фиксированный оклад + 15% (или 20) от суммы сделки, за вычетом расходов.
Т.е. с проекта общим бюджетом 20000 руб. где на ссылки тратится 10000 оптимизатор получит 1500 руб. И при этом он заинтересован в том, чтобы снижать ссылочный бюджет проекта, чтобы больше зарабатывать.
Я работаю так . Например бюджет сайта 20к - предположил что 10к ссылки 10к моя работа.
Точно с проекта я получаю 10 000 рублей. Плюс у каждого слова есть свой бюджет например ключ стоит продвинуть 1000р , если он в топ10 а на ссылки я потратил 100рублей , то 900 мне в премию с этого слова.
Так же на ВК и нормальные СК назначается премия за топ 5 и топ 1.
Вы получаете в фирме а не зарабатываете. Премия 500 рублей смешно . Вы ведете 20 проектов и получаете 30-40к?
2000 рублей за проект. Что могу сказать владелец фирмы нашел рабов.
Мне в среднем дома проект приносит 10-15 000 рублей. Ну вам могли платить спокойно 100к а вы получаете 40 . Поэтому видимо я и ушел с такой студии.
Так только хотят от тебя больше рабоыт и оптимизации процессов , но хотят платить 20 000