- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Глупое занятие. Через день, вполне вероятно, что информация будет совсем другая, потому принимать решения сейчас - мягко говоря преждевременно. Зарубите кучу доноров, которым давно платили, но усомнились в них из за глюка Яши.
А я их не снимаю, просто проверил, чтобы понять, какой процент доноров ушел под агс.
Datot "Сегодня новые ориентиры twitterstock - это, что Яше откровенно нравится. Видимо и у этого проекта будет судьба САПЫ. "
http://roem.ru/2013/10/23/addednews83177/ последний коммент 😂
А есть возражение? Сколько с августа было апдейтов ссылочных. Сколько апов было, где ссылки вообще сработали. По твиттер ссылкам я вижу "откровенный рост", если это не легко осознать, то вкушайте всю данную ветку и потом не говорите, что не читали. Я не только твиттере, а в целом о соцках, но не всех.
Яндекс похоже начал отбор действительно качественных сайтов.
+1 Пахнет тем, что придется окончательно ужесточить отбор доноров и комментарии к размещению в вечных.
Процесс не только откатывается, но и продолжается. Сегодня утром у одного сайта было 340 страниц, у второго - 2000. Сейчас у первого - 11 страниц, у второго - 1000. У нескольких других сайтов в процессе дня стало по 1-2 страницы. Весело... :(
А есть возражение? Сколько с августа было апдейтов ссылочных. Сколько апов было, где ссылки вообще сработали. По твиттер ссылкам я вижу "откровенный рост", если это не легко осознать, то вкушайте всю данную ветку и потом не говорите, что не читали. Я не только твиттере, а в целом о соцках, но не всех.
Нет возражений, пиарьте свой сервис дальше. Но слишком много вас стало с этим пиаром.
В ггл там в основном все ок. Но есть и выпавшие, при чем ЯК-и с тиц 300+. Ну это дропы в основном, конечно. Но все-равно.
Можно подумать в этой категории не гс и г-размещений
---------- Добавлено 02.11.2013 в 19:52 ----------
sear4er, Вы умеете выводить из под фильтров?
Проще работать, чтоб не заводить, вывод тяжел и длителен может оказаться.
Нет возражений, пиарьте свой сервис дальше. Но слишком много вас стало с этим пиаром.
Дайте свои объяснения. Топтать легко, а вытоптать, даже толпе невозможно, нужна армия. Поэтому продолжайте высказывать свое мнение, но, ПЛИЗ, конструктивно, а не по зависти.
К САПЕ также относились, когда она начинала, а скольким она помогла.
Еще не понятно что сегодня произошло, а вы уже можете помочь?
Уже становится очень понятно, это не пингвин и тп, но это из темы , что и раньше озвучивалось, что 100% адвега от рерайтера, не показатель СДЛ.
Откат что-то незаметен, у кого он вообще там начался?
А как развиваться молодым сайтам? Не успел наполнить за год все иди нах?
Изначально думать не о количестве наполнения, а о качестве сайта в корреляции к качеству и осмысленности контента на нем.