- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странно тогда не понимаю цели появления вас на форуме. Если советы вы давать не хотите. Обычно интернет форумы для этого и были созданы, чтобы обмениваться знаниями.
Я конечно понимаю, что вы модератор тут и наверное у вас есть успехи, раз вы так пишите.
Но мне лично показалось, что вы как то на нас всех смотрите высокомерно.
Да какие могут быть успехи у человека, который с утра до вечера только и делает, что калякает посты?) Он решил WishMaster`а догнать. :)
Подтверждаю, пошел откат. Пару сайтов вернулось в выдачу.
Те, по которым писал? Или те, про которые решил не писать?
Да какие могут быть успехи у человека, который с утра до вечера только и делает, что калякает посты?) Он решил WishMaster`а догнать. :)
Да уж побольше, чем у тебя :)
Несколько страниц вылетили из индекса, хотя не вылетали уже очень давно. Как то не в ту сторону обновление. Зато много новых обратных ссылок добавилось в вебмастер панели.
-= Serafim =-, я и не стремлюсь догнать WishMaster`а. В этом ты преуспеваешь, подтверждаю. Так что... :)
Те, по которым писал? Или те, про которые решил не писать?
Нет, по этим не писал. Вернулось буквально 2 сайта, но все-равно, как-то странно. Есть надежда, что все будет хорошо.
Что вы надеялись тут услышать? Чтобы конкуренты друг другу конкретную информацию давали? Все работают в одной нише и на одних биржах, от числа участников зависит цена ссылок и цена трафика в продвижении, объем затрат.
Вам кажется.
Ну лично у меня много знакомых конкурентов в моей нише, но это не мешает мне давать им полезные советы и слушать эти советы от них...
Datot "Сегодня новые ориентиры twitterstock - это, что Яше откровенно нравится. Видимо и у этого проекта будет судьба САПЫ. "
http://roem.ru/2013/10/23/addednews83177/ последний коммент 😂
Полный ахтунг сегодня😡 Насчитал 20 сайтов, которые выпали сегодня. Такое количество "порубило" из сотни. Где-то 15 из них торгует в сапе.
Если не будет отката, заработок заметно упадет.😡
Мое мнение что яндекс решил тупо почистить свои сервера, место того чтобы открывать новые, а каким методом это сделать ему пофиг, главное выкинуть n-ное количество сайтов из своей выдачи.
Я к сожалению тоже попал под эту раздачу.