Про плов.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Почему-то думаю, что вкусный у вас получился плов. Но сам я сначала обжариваю мясо, потом лук с морковью, а потом сыплю специи и соль. Делаю так потому, что когда-то кто-то сказал, что солить надо потом. Но думаю, что на самом деле ничего лишнего соль не вытянит из мяса.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]
Бардо:
Больше интересует что пили

Странный вопрос. :)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Ленивое Z:
Вышел заяц на крыльцо,
Шашлыком наесть брюхцо.
Муки выбора в лице....
Нет уж! Посолить в конце!

А если корочка нужна?

То как тут быть без соли!

Посыпь вначале слегонца,

Чтобы не вышли сопли.

Соль в начале, иль в конце,

Зависит от "кусочков".

Помельче - значит, что конце,

побольше - можно и в начале.

---------- Добавлено 31.10.2013 в 23:00 ----------

site+:
Почему-то думаю, что вкусный у вас получился плов. Но сам я сначала обжариваю мясо, потом лук с морковью, а потом сыплю специи и соль. Делаю так потому, что когда-то кто-то сказал, что солить надо потом. Но думаю, что на самом деле ничего лишнего соль не вытянит из мяса.

Вытянет влагу!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
serdget:

Вытянет влагу!

Когда обжариваешь, влага не успеет уйти, т.к. быстро, до образования корочки. А потом, когда тушишь, добавляешь воду, опять же мясо не сможет влагу потерять, имхо. Это если посолить и просто пожарить до готовности, то да, подошва получится.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
site+:
Когда обжариваешь, влага не успеет уйти, т.к. быстро, до образования корочки. А потом, когда тушишь, добавляешь воду, опять же мясо не сможет влагу потерять, имхо. Это если посолить и просто пожарить до готовности, то да, подошва получится.

Я не говорил про тушить!

Тушить и жарить разное, не путайте!

Мясо с корочкой - просто вы не пробовали и не понимаете, что это!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
serdget:
Мясо с корочкой - просто вы не пробовали и не понимаете, что это!

Ага...Никто никогда этого не пробовал...Да и где и как?....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Вообще если чисто мясо тушить/жарить, то солить в конце. Будет более мягким, ежели солить сразу.

А для плова однозначно солить сразу.

А вот для здорового образа жизни -солить надо перед употреблением.

А под плов первцовку бы или старку.... но 3 рюмки, что бы захмелеть нужно два ведра.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

По хорошую поллитру пофиг когда солить. Но гурманов уважаю и всячески поддерживаю...

I
На сайте с 06.08.2007
149

Скажу, как в Узбекистане делают проф повара. Разделывают мясо, его немного солят, чуть полежит, а затем уже обжаривают и в зерваке ещё подсаливают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий