- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Интересное наблюдение провел. Мы знаем, что хорошо на продвижение влияет тематические трастовые сайты, но насколько я даже не предполагал.
Как известно траст это величина вымышленная, но всё таки существующая и определяющая доверие к сайту поисковых систем.
Для наблюдения взял свой сайт чистый, как белый лист, наполнил самописным контентом, а так же в определяющую были взяты несколько сайтов моих конкурентов.
сайты конкурентов имели возраст от 4 до 11 лет, большое количество страниц.
что же было замечено?
Тиц и пр на траст не влияют или влияют, но в очень малой степени
Возраст на траст влияет, но в малой степени
количество и качество страниц влияет, но в малой степени
откуда такие данные?
проверял внешку конкурентов, как результат, чем больше тематичные и трастовые сайты ссылались на сайт тем крепче и выше держались запросы в топ10
поэтому подобрав небольшую базу тематических и трастовых сайтов мне за несколько месяцев удалось обойти по всем смежным запросам моих конкурентов, при этом анализируя, что мой траст сайта поднялся более, чем у некоторых конкурентов, хоть возраст, пузомерки и огромное количество ссылающихся на них сайтов было выше.
P.S. чисто наблюдение, но с помощью этого в последнее время нормально двигаются сайты в топ при этом даже покупать ссылки не надо. Но на составление своей базы под конкретный сайт много времени уходит:)
Сотрите Ваши умозаключения, чтобы не прослыть.
Вы использовали ОДИН сайт, не понимая что такое траст. Хотя, надо было прилепить сюда ссылку на бредоанализатор траста и продолжить дуть в уши.
Траст - у этого понятия есть другое определение. А у траста в SEO отдельное понятие, к трасту не имеющее никакого отношения. Один ... придумал, чтобы купоны стричь, другие ему помогают лопухи развешивать.
Сотрите Ваши умозаключения, чтобы не прослыть.
Вы использовали ОДИН сайт, не понимая что такое траст. Хотя, надо было прилепить сюда ссылку на бредоанализатор траста и продолжить дуть в уши.
Траст - у этого понятия есть другое определение. А у траста в SEO отдельное понятие, к трасту не имеющее никакого отношения. Один ... придумал, чтобы купоны стричь, другие ему помогают лопухи развешивать.
Всё это вы правильно сказали, но мне не мешает этим методом попадать в топ, как по НЧ, СЧ и ВЧ. Затрачивая минимум усилий и денег, и не боясь когда меня от гугла зверюшки кинут в низ:)
Тиц и пр на траст не влияют или влияют, но в очень малой степени
Возраст на траст влияет, но в малой степени
количество и качество страниц влияет, но в малой степени
Словесный понос, или не совсем понос?
Влияет, но, совсем чуть-чуть.
Совсем чуть-чуть, но не влияет,
И траста луч, во тьме сияет,
хоть ни фига и не влияет.
на общее здоровье организма.:)
что хотел сказать ТС коротко: рулят ссылки со страниц пр2...9 с минимумом внешних ссылок + некоторые из статей заточенных под ключи.
ТС, подождите месяцок-другой, и мы ждем поста. Видео уже вывели в топ?
...поэтому подобрав небольшую базу тематических и трастовых сайтов мне за несколько месяцев удалось обойти по всем смежным запросам моих конкурентов, при этом анализируя, что мой траст сайта поднялся более, чем у некоторых конкурентов, хоть возраст, пузомерки и огромное количество ссылающихся на них сайтов было выше.
P.S. чисто наблюдение, но с помощью этого в последнее время нормально двигаются сайты в топ при этом даже покупать ссылки не надо. Но на составление своей базы под конкретный сайт много времени уходит:)
Несовсем понятна ваша идея. Поясните, пожалуйста, если не затруднит. Судя по тексту - провести анализ, собрать базу "тематических трастовых сайтов", не закупать ссылки. За счет чего рост "траста" вашего сайта?
Чем вы анализировали "траст" и как измеряли рост "траста" вашего сайта, как сравнивали его с конкурентами?
Я так понял из стартпоста, что на траст вообще ничего не влияет 🤪
чем больше тематичные и трастовые сайты ссылались на сайт тем крепче и выше держались запросы в топ10
Если бы это работало - все ТОПы были бы забиты сетками перелинкованных "трастовых тематических порталов", чего не наблюдается.
мне за несколько месяцев удалось обойти по всем смежным запросам моих конкурентов
в сочетании с
взял свой сайт чистый, как белый лист, наполнил самописным контентом
говорит просто о том, что до вас еще не добрались фильтры. 99%, что вы там не задержитесь надолго.
при этом анализируя, что мой траст сайта поднялся более, чем у некоторых конкурентов
Каким инструментом анализировали? На глаз? ;)
с помощью этого в последнее время нормально двигаются сайты в топ при этом даже покупать ссылки не надо
в последнее время у всех новые сайты двигаются в ТОП лучше (почти по всем тематикам). А вот отсутствие покупных ссылок любопытно. Жаждем примеров запросов (кроме коромысел в Самаре) и региональность Гугла (РУ, ЮА)!
Найти приличные тематические сайты за разумные деньги, это как раз самая сложная задача в SEO :)
Я так понял из стартпоста, что на траст вообще ничего не влияет 🤪
Ошибаетесь! Влияет, но в меньшей степени...............
Вот вообще ничего не понял. Тут как, по-трезвому базар-то идет? Или осенние каникулы дают знать? Уж подскажите, как измерять его, траст этот, циферки ведь нужны, чтобы сравнивать, и не с какого-нибудь отфонарного сервиса, а хоть более-менее серьезного. Ну а если покупать ссылок не надо, то как эти трастовые сайты на супертрастовый сайт ТСа ссылаются?