Траст, как инструмент повышения позиций

[Удален]
5410

Интересное наблюдение провел. Мы знаем, что хорошо на продвижение влияет тематические трастовые сайты, но насколько я даже не предполагал.

Как известно траст это величина вымышленная, но всё таки существующая и определяющая доверие к сайту поисковых систем.

Для наблюдения взял свой сайт чистый, как белый лист, наполнил самописным контентом, а так же в определяющую были взяты несколько сайтов моих конкурентов.

сайты конкурентов имели возраст от 4 до 11 лет, большое количество страниц.

что же было замечено?

Тиц и пр на траст не влияют или влияют, но в очень малой степени

Возраст на траст влияет, но в малой степени

количество и качество страниц влияет, но в малой степени

откуда такие данные?

проверял внешку конкурентов, как результат, чем больше тематичные и трастовые сайты ссылались на сайт тем крепче и выше держались запросы в топ10

поэтому подобрав небольшую базу тематических и трастовых сайтов мне за несколько месяцев удалось обойти по всем смежным запросам моих конкурентов, при этом анализируя, что мой траст сайта поднялся более, чем у некоторых конкурентов, хоть возраст, пузомерки и огромное количество ссылающихся на них сайтов было выше.

P.S. чисто наблюдение, но с помощью этого в последнее время нормально двигаются сайты в топ при этом даже покупать ссылки не надо. Но на составление своей базы под конкретный сайт много времени уходит:)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125

Сотрите Ваши умозаключения, чтобы не прослыть.

Вы использовали ОДИН сайт, не понимая что такое траст. Хотя, надо было прилепить сюда ссылку на бредоанализатор траста и продолжить дуть в уши.

Траст - у этого понятия есть другое определение. А у траста в SEO отдельное понятие, к трасту не имеющее никакого отношения. Один ... придумал, чтобы купоны стричь, другие ему помогают лопухи развешивать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Сотрите Ваши умозаключения, чтобы не прослыть.
Вы использовали ОДИН сайт, не понимая что такое траст. Хотя, надо было прилепить сюда ссылку на бредоанализатор траста и продолжить дуть в уши.
Траст - у этого понятия есть другое определение. А у траста в SEO отдельное понятие, к трасту не имеющее никакого отношения. Один ... придумал, чтобы купоны стричь, другие ему помогают лопухи развешивать.

Всё это вы правильно сказали, но мне не мешает этим методом попадать в топ, как по НЧ, СЧ и ВЧ. Затрачивая минимум усилий и денег, и не боясь когда меня от гугла зверюшки кинут в низ:)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
i-chelovekDobra:

Тиц и пр на траст не влияют или влияют, но в очень малой степени
Возраст на траст влияет, но в малой степени
количество и качество страниц влияет, но в малой степени

Словесный понос, или не совсем понос?

Влияет, но, совсем чуть-чуть.

Совсем чуть-чуть, но не влияет,

И траста луч, во тьме сияет,

хоть ни фига и не влияет.

на общее здоровье организма.:)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
B
На сайте с 08.02.2012
217

что хотел сказать ТС коротко: рулят ссылки со страниц пр2...9 с минимумом внешних ссылок + некоторые из статей заточенных под ключи.

ТС, подождите месяцок-другой, и мы ждем поста. Видео уже вывели в топ?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
i-chelovekDobra:

...поэтому подобрав небольшую базу тематических и трастовых сайтов мне за несколько месяцев удалось обойти по всем смежным запросам моих конкурентов, при этом анализируя, что мой траст сайта поднялся более, чем у некоторых конкурентов, хоть возраст, пузомерки и огромное количество ссылающихся на них сайтов было выше.

P.S. чисто наблюдение, но с помощью этого в последнее время нормально двигаются сайты в топ при этом даже покупать ссылки не надо. Но на составление своей базы под конкретный сайт много времени уходит:)

Несовсем понятна ваша идея. Поясните, пожалуйста, если не затруднит. Судя по тексту - провести анализ, собрать базу "тематических трастовых сайтов", не закупать ссылки. За счет чего рост "траста" вашего сайта?

Чем вы анализировали "траст" и как измеряли рост "траста" вашего сайта, как сравнивали его с конкурентами?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Я так понял из стартпоста, что на траст вообще ничего не влияет 🤪

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
i-chelovekDobra:
чем больше тематичные и трастовые сайты ссылались на сайт тем крепче и выше держались запросы в топ10

Если бы это работало - все ТОПы были бы забиты сетками перелинкованных "трастовых тематических порталов", чего не наблюдается.

i-chelovekDobra:
мне за несколько месяцев удалось обойти по всем смежным запросам моих конкурентов

в сочетании с

i-chelovekDobra:
взял свой сайт чистый, как белый лист, наполнил самописным контентом

говорит просто о том, что до вас еще не добрались фильтры. 99%, что вы там не задержитесь надолго.

i-chelovekDobra:
при этом анализируя, что мой траст сайта поднялся более, чем у некоторых конкурентов

Каким инструментом анализировали? На глаз? ;)

i-chelovekDobra:
с помощью этого в последнее время нормально двигаются сайты в топ при этом даже покупать ссылки не надо

в последнее время у всех новые сайты двигаются в ТОП лучше (почти по всем тематикам). А вот отсутствие покупных ссылок любопытно. Жаждем примеров запросов (кроме коромысел в Самаре) и региональность Гугла (РУ, ЮА)!

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Найти приличные тематические сайты за разумные деньги, это как раз самая сложная задача в SEO :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
september:
Я так понял из стартпоста, что на траст вообще ничего не влияет 🤪

Ошибаетесь! Влияет, но в меньшей степени...............

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Вот вообще ничего не понял. Тут как, по-трезвому базар-то идет? Или осенние каникулы дают знать? Уж подскажите, как измерять его, траст этот, циферки ведь нужны, чтобы сравнивать, и не с какого-нибудь отфонарного сервиса, а хоть более-менее серьезного. Ну а если покупать ссылок не надо, то как эти трастовые сайты на супертрастовый сайт ТСа ссылаются?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий