Неправильно распределены ключевики по страницам

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
257

На сайте есть раздел "Дополнительно" - в котором находятся все остальные страницы с товарами и услугами, которые не вошли в остальные.

В этом разделе есть страница под названием "Шлагбаумы", "Парковочные барьеры", "Цепной барьер" и еще несколько других.

Так вот на странице "Шлагбаумы" продвигаеются ключевики: парковочный барьер, цепной барьер, а на страницах "Парковочные барьеры" и "Цепной барьер" - есть текст, отформатированный, важные ключевые слова выделены и тд но они не продвгаются.

Как теперь поступить, вырвать абзацы про парковочные барьеры и цепные барьеры и перераспределить их на страницы "Парковочные барьеры" и "Цепной барьер".

Только вот ссылочки в сапе уже покупаются на "Шлагбаумы" + вечные статьи уже были закуплены...

Как быть?

T
На сайте с 15.06.2008
72

Я не знаю точный ответ. Может кто-то из академиков скажет, что нужно.

Но лично у меня была подобная ситуация - была страница, заточенная под анкор. На эту страницу стояли внешние ссылки с точным вхождением анкора, твиты и т.п. А ещё была страница фотогалереи с парой десятков фотографий и подписью с неточными вхождениями анкора. Яндекс вывел в топ заточенную страницу, а Гугл страницу фотогалереи. И чем больше появлялось ссылок на страницу с анкором, тем выше поднималась страница галереи в Гугле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий